Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.961 Иринка111 написал(а): Да и мне поесть охота, Все мне надоело, И, конечно же, работа, Я тут поседела Нажмите для раскрытия... я сейчас перекушу и на дежурство я пойду разве можно в понедельник столько сразу работАть нет рифмы Последнее редактирование модератором: 18 Янв 2020
Иринка111 написал(а): Да и мне поесть охота, Все мне надоело, И, конечно же, работа, Я тут поседела Нажмите для раскрытия... я сейчас перекушу и на дежурство я пойду разве можно в понедельник столько сразу работАть нет рифмы
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.962 Nat-Natali написал(а): я сейчас перекушу и на дежурство я пойду разве можно в понедельник столько сразу работАть Нажмите для раскрытия... В понедельник - грех работать. Это мое мнение! И опять, как в анекдоте, Нафиг все сомнения!
Nat-Natali написал(а): я сейчас перекушу и на дежурство я пойду разве можно в понедельник столько сразу работАть Нажмите для раскрытия... В понедельник - грех работать. Это мое мнение! И опять, как в анекдоте, Нафиг все сомнения!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.963 Иринка111 написал(а): В понедельник - грех работать. Это мое мнение! И опять, как в анекдоте, Нафиг все сомнения! Нажмите для раскрытия... в понедельник отдыхать и во вторник тоже а работа... начихать! ну или хотя бы позже
Иринка111 написал(а): В понедельник - грех работать. Это мое мнение! И опять, как в анекдоте, Нафиг все сомнения! Нажмите для раскрытия... в понедельник отдыхать и во вторник тоже а работа... начихать! ну или хотя бы позже
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.964 Riksi написал(а): в понедельник отдыхать и во вторник тоже а работа... начихать! ну или хотя бы позже Нажмите для раскрытия... Отдыхать, конечно, круто - Говорю это без шуток! О работе прекращаем. И об отдыхе вещаем!
Riksi написал(а): в понедельник отдыхать и во вторник тоже а работа... начихать! ну или хотя бы позже Нажмите для раскрытия... Отдыхать, конечно, круто - Говорю это без шуток! О работе прекращаем. И об отдыхе вещаем!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Янв 2020 #13.965 Иринка111 написал(а): Отдыхать, конечно, круто - Говорю это без шуток! О работе прекращаем. И об отдыхе вещаем! Нажмите для раскрытия... Мы про отдых? Вот чудесно! Про диван или про море! а хотя.. ведь всё прелестно, а пока сидим в конторе
Иринка111 написал(а): Отдыхать, конечно, круто - Говорю это без шуток! О работе прекращаем. И об отдыхе вещаем! Нажмите для раскрытия... Мы про отдых? Вот чудесно! Про диван или про море! а хотя.. ведь всё прелестно, а пока сидим в конторе
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.966 Riksi написал(а): Мы про отдых? Вот чудесно! Про диван или про море! а хотя.. ведь всё прелестно, а пока сидим в конторе Нажмите для раскрытия... А пока сижу в конторе Я мечтаю о селедке Завалится на диване Под хорошую рыбешку нет рифмы Последнее редактирование модератором: 18 Янв 2020
Riksi написал(а): Мы про отдых? Вот чудесно! Про диван или про море! а хотя.. ведь всё прелестно, а пока сидим в конторе Нажмите для раскрытия... А пока сижу в конторе Я мечтаю о селедке Завалится на диване Под хорошую рыбешку нет рифмы
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.967 Nat-Natali написал(а): А пока сижу в конторе Я мечтаю о селедке Завалится на диване Под хорошую рыбешку Нажмите для раскрытия... А у меня и тут диван, Могу здесь завалиться. Но не на отдых, так, обман. Не стоит веселиться!
Nat-Natali написал(а): А пока сижу в конторе Я мечтаю о селедке Завалится на диване Под хорошую рыбешку Нажмите для раскрытия... А у меня и тут диван, Могу здесь завалиться. Но не на отдых, так, обман. Не стоит веселиться!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 13 Янв 2020 #13.968 Иринка111 написал(а): А у меня и тут диван, Могу здесь завалиться. Но не на отдых, так, обман. Не стоит веселиться! Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть Как себя мне разбудить? Два часа ещё пахать И мне хочется орать
Иринка111 написал(а): А у меня и тут диван, Могу здесь завалиться. Но не на отдых, так, обман. Не стоит веселиться! Нажмите для раскрытия... Что же делать, как же быть Как себя мне разбудить? Два часа ещё пахать И мне хочется орать
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Янв 2020 #13.969 Nat-Natali написал(а): Что же делать, как же быть Как себя мне разбудить? Два часа ещё пахать И мне хочется орать Нажмите для раскрытия... Мне пора идти домой, Не пойти ль тебе со мной? Два часа - уж очень много, Да еще прибавь дорогу!
Nat-Natali написал(а): Что же делать, как же быть Как себя мне разбудить? Два часа ещё пахать И мне хочется орать Нажмите для раскрытия... Мне пора идти домой, Не пойти ль тебе со мной? Два часа - уж очень много, Да еще прибавь дорогу!
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 14 Янв 2020 #13.970 Иринка111 написал(а): Мне пора идти домой, Не пойти ль тебе со мной? Два часа - уж очень много, Да еще прибавь дорогу! Нажмите для раскрытия... Да, дорога - это что-то... Здорово, когда работа Прямо рядышком, у дома. Жаль мне это незнакомо.
Иринка111 написал(а): Мне пора идти домой, Не пойти ль тебе со мной? Два часа - уж очень много, Да еще прибавь дорогу! Нажмите для раскрытия... Да, дорога - это что-то... Здорово, когда работа Прямо рядышком, у дома. Жаль мне это незнакомо.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 14 Янв 2020 #13.971 Kuzminaolesya написал(а): Да, дорога - это что-то... Здорово, когда работа Прямо рядышком, у дома. Жаль мне это незнакомо. Нажмите для раскрытия... Ну а мне как раз знакомо До работы пять минут А работа прям у дома И меня всегда там ждут
Kuzminaolesya написал(а): Да, дорога - это что-то... Здорово, когда работа Прямо рядышком, у дома. Жаль мне это незнакомо. Нажмите для раскрытия... Ну а мне как раз знакомо До работы пять минут А работа прям у дома И меня всегда там ждут
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 14 Янв 2020 #13.972 Riksi написал(а): Ну а мне как раз знакомо До работы пять минут А работа прям у дома И меня всегда там ждут Нажмите для раскрытия... Вот и мне это знакомо пять минут всего до дома меня это расслабляет и опаздывать заставляет
Riksi написал(а): Ну а мне как раз знакомо До работы пять минут А работа прям у дома И меня всегда там ждут Нажмите для раскрытия... Вот и мне это знакомо пять минут всего до дома меня это расслабляет и опаздывать заставляет
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Янв 2020 #13.973 Nat-Natali написал(а): Вот и мне это знакомо пять минут всего до дома меня это расслабляет и опаздывать заставляет Нажмите для раскрытия... Ну а мне не пять минут, А меня уж дома ждут! Полчаса всего осталось, С вами тут я заболталась!
Nat-Natali написал(а): Вот и мне это знакомо пять минут всего до дома меня это расслабляет и опаздывать заставляет Нажмите для раскрытия... Ну а мне не пять минут, А меня уж дома ждут! Полчаса всего осталось, С вами тут я заболталась!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 14 Янв 2020 #13.974 Иринка111 написал(а): Ну а мне не пять минут, А меня уж дома ждут! Полчаса всего осталось, С вами тут я заболталась! Нажмите для раскрытия... Что-то тихо в игровой Разошлись к себе домой Только я ещё не сплю Тихо шторки себе шью
Иринка111 написал(а): Ну а мне не пять минут, А меня уж дома ждут! Полчаса всего осталось, С вами тут я заболталась! Нажмите для раскрытия... Что-то тихо в игровой Разошлись к себе домой Только я ещё не сплю Тихо шторки себе шью
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.975 Nat-Natali написал(а): Что-то тихо в игровой Разошлись к себе домой Только я ещё не сплю Тихо шторки себе шью Нажмите для раскрытия... Зато утром я не сплю, И все утро тороплю! Приходи скорей, работа, Я соскучилась чего-то...
Nat-Natali написал(а): Что-то тихо в игровой Разошлись к себе домой Только я ещё не сплю Тихо шторки себе шью Нажмите для раскрытия... Зато утром я не сплю, И все утро тороплю! Приходи скорей, работа, Я соскучилась чего-то...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 15 Янв 2020 #13.976 Иринка111 написал(а): Зато утром я не сплю, И все утро тороплю! Приходи скорей, работа, Я соскучилась чего-то... Нажмите для раскрытия... спать любила раньше я, а теперь не даёт семьЯ. Дочь тянет одеялку и телек включает спозаранку
Иринка111 написал(а): Зато утром я не сплю, И все утро тороплю! Приходи скорей, работа, Я соскучилась чего-то... Нажмите для раскрытия... спать любила раньше я, а теперь не даёт семьЯ. Дочь тянет одеялку и телек включает спозаранку
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 15 Янв 2020 #13.977 Лидия М. написал(а): спать любила раньше я, а теперь не даёт семьЯ. Дочь тянет одеялку и телек включает спозаранку Нажмите для раскрытия... Сын уехал, я одна Сплю теперь я как звезда Но все равно надо вставать На работу что б не опоздать
Лидия М. написал(а): спать любила раньше я, а теперь не даёт семьЯ. Дочь тянет одеялку и телек включает спозаранку Нажмите для раскрытия... Сын уехал, я одна Сплю теперь я как звезда Но все равно надо вставать На работу что б не опоздать
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.978 Nat-Natali написал(а): Сын уехал, я одна Сплю теперь я как звезда Но все равно надо вставать На работу что б не опоздать Нажмите для раскрытия... Что-то мы все про работу, Стало скучно отчего-то... Лучше вспомним про природу, Про январь и про погоду)
Nat-Natali написал(а): Сын уехал, я одна Сплю теперь я как звезда Но все равно надо вставать На работу что б не опоздать Нажмите для раскрытия... Что-то мы все про работу, Стало скучно отчего-то... Лучше вспомним про природу, Про январь и про погоду)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 15 Янв 2020 #13.979 Иринка111 написал(а): Что-то мы все про работу, Стало скучно отчего-то... Лучше вспомним про природу, Про январь и про погоду) Нажмите для раскрытия... а у нас сегодня солнце и за окном-то плюс один скучно дома ведь питомцу ложек, плюшек командир
Иринка111 написал(а): Что-то мы все про работу, Стало скучно отчего-то... Лучше вспомним про природу, Про январь и про погоду) Нажмите для раскрытия... а у нас сегодня солнце и за окном-то плюс один скучно дома ведь питомцу ложек, плюшек командир
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Янв 2020 #13.980 Riksi написал(а): а у нас сегодня солнце и за окном-то плюс один скучно дома ведь питомцу ложек, плюшек командир Нажмите для раскрытия... И у нас с утра светило, И тепло - плюс целых два... Это что-то изменило? Все равно, сейчас зима!
Riksi написал(а): а у нас сегодня солнце и за окном-то плюс один скучно дома ведь питомцу ложек, плюшек командир Нажмите для раскрытия... И у нас с утра светило, И тепло - плюс целых два... Это что-то изменило? Все равно, сейчас зима!