- Реакции
- 297.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Сморило меня очень рано ,что то капец-износилась)Оля тупо рвала астры в иркутском лесу, ананасы и сморчки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сморило меня очень рано ,что то капец-износилась)Оля тупо рвала астры в иркутском лесу, ананасы и сморчки
сама ешь шашлык!Иногда зимой необходимо отдыхать- силы истощились, лучше аспирин съешь
Шёл алкоголик Шурик легко и красивосама ешь шашлык!
Ольга точно вечером отравилась раками, Амоксициллин чавкала и вспомнила алый лосось, английскую селедкуКатя рисовала астры, смотря на ирисы и виновато отворачивалась
Сегодня еж летел есть дыню купленную у узбекаОльга точно вечером отравилась раками, Амоксициллин чавкала и вспомнила алый лосось, английскую селедку
Утром Зина била ежа короткими апперкотамиСегодня еж летел есть дыню купленную у узбека
Аист прилетел посетить ежа в реанимацию клял очень твёрдым авангардным матом, истерилУтром Зина била ежа короткими апперкотами
Ах, подождите писать! Если разум кипит, остыньте! Также алкоголя можно испить!)Утром Зина била ежа короткими апперкотами
Истерика сразила Тамару,еще Рома истерил лениво!Аист прилетел посетить ежа в реанимацию клял очень твёрдым авангардным матом, истерил
Лучше ехать ночью из Воронежа в ОрелИстерика сразила Тамару,еще Рома истерил лениво!
Орел или решка,ежедневное лицемерие!Лучше ехать ночью из Воронижа в Орел
Леонид Ирину целовал, егоза Маринка ела рассыпчатую икру ежаОрел или решка,ежедневное лицемерие!
Анна пила еловый ликер, сегодня интим намечалсяЕгор жевал апельсин
Я замучиласьНина активно метала ежевикой и чесноком в Андрея, ловившего сачком язь
Замучилась? А может употребить чего-то изрядно? Любой алкоголь? Сечёшь?Я замучилась