Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
Ишь, нашалавилась она, с туристами разжираться, ах неженка, цаца, а муж?может ужинать жена идёт к иностранцам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишь, нашалавилась она, с туристами разжираться, ах неженка, цаца, а муж?может ужинать жена идёт к иностранцам?
муж уехал в командировкуИшь, нашалавилась она, с туристами разжираться, ах неженка, цаца, а муж?
Когда отстуствует муж, айда на дискотеку - и разгуляться - отдохнуть всласть, караоке до утра.)муж уехал в командировку
уйду тогда с работы!!!!! абзац!!!!Когда отстуствует муж, айда на дискотеку - и разгуляться - отдохнуть всласть, караоке до утра.)
ах бабы! заколебали активные цыпочкиуйду тогда с работы!!!!! абзац!!!!
издавна мамонты были ископаемыми ,ранее не искали молюсковЦарственная иерархия пытала опоить червяка коньяком имбирным
вчера их стало как-то очень чересчур.. еле ковылялиМамонты очень любили юрких,скользских королевских оглоедов-выскочек
Куропатки оперились, выскочили из леса, явно люли-люли исполнить.)вчера их стало как-то очень чересчур.. еле ковыляли
и стали падать ,роняя об бугор остатки волос с алых тиар[
Куропатки оперились, выскочили из леса, явно люли-люли испробовать.)
рынок его большой,я так афиширую!!Тащите их автомат,ребята!
юбка была красной и узкойАнтонина финишировала и шуршала игристыми руками убогую юбку
играл Гиви ,ревел и выл,оглядываясьУзбек зыркал косо оком игриво
Оболтус Гиви. ладно я догадалась истерику выслушать, а якуты спилисьиграл Гиви ,ревел и выл,оглядываясь
сильно пили и любили играть сволочиОболтус Гиви. ладно я догадалась истерику выслушать, а якуты спились
Совсем видимо они ленивые олени, чекнутые идиотысильно пили и любили играть сволочи