B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.501 lorik-0405 написал(а): Вот опять скрипит кровать, И опять не буду спать! К вам сейчас нагряну, Третьей с вами стану Робот Нажмите для раскрытия... Я смотрю на робота Не хватает хобота Может это и не слон Но по ходу это он Лягушка
lorik-0405 написал(а): Вот опять скрипит кровать, И опять не буду спать! К вам сейчас нагряну, Третьей с вами стану Робот Нажмите для раскрытия... Я смотрю на робота Не хватает хобота Может это и не слон Но по ходу это он Лягушка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.502 GingerCat написал(а): Каждый день работал робот Много он трудился Жалко от трудов его Никто не родился.... Метель Нажмите для раскрытия... Опять метель, который день! Устал от непогоды, Скорей весна, скорей капель! Сменись ты, время года! Груз
GingerCat написал(а): Каждый день работал робот Много он трудился Жалко от трудов его Никто не родился.... Метель Нажмите для раскрытия... Опять метель, который день! Устал от непогоды, Скорей весна, скорей капель! Сменись ты, время года! Груз
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.503 lorik-0405 написал(а): Опять метель, который день Устал от непогоды Скорей весна, скорей капель! Сменись ты время года! Груз Нажмите для раскрытия... Тяжелый груз мне лег на плечи Печаль, тоска съедает... Пойду в церквушку, зажгу свечи Пусть Бог мне помогает Картина
lorik-0405 написал(а): Опять метель, который день Устал от непогоды Скорей весна, скорей капель! Сменись ты время года! Груз Нажмите для раскрытия... Тяжелый груз мне лег на плечи Печаль, тоска съедает... Пойду в церквушку, зажгу свечи Пусть Бог мне помогает Картина
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.504 GingerCat написал(а): Тяжелый груз мне лег на плечи Печаль, тоска съедает... Пойду в церквушку, зажгу свечи Пусть Бог мне помогает Картина Нажмите для раскрытия... Жизнь моя - рутина! Скучная картина Дом, работа и семья Не дают совсем житья! Грех
GingerCat написал(а): Тяжелый груз мне лег на плечи Печаль, тоска съедает... Пойду в церквушку, зажгу свечи Пусть Бог мне помогает Картина Нажмите для раскрытия... Жизнь моя - рутина! Скучная картина Дом, работа и семья Не дают совсем житья! Грех
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.505 lorik-0405 написал(а): Жизнь моя - рутина! Скучная картина Дом, работа и семья Не дают совсем житья! Грех Нажмите для раскрытия... Тяжкий грех я совершила Бакс украсть у вас решила Только в сейфе он лежит Сторож там за ним глядит(( Про краску
lorik-0405 написал(а): Жизнь моя - рутина! Скучная картина Дом, работа и семья Не дают совсем житья! Грех Нажмите для раскрытия... Тяжкий грех я совершила Бакс украсть у вас решила Только в сейфе он лежит Сторож там за ним глядит(( Про краску
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.506 GingerCat написал(а): Тяжкий грех я совершила Бакс украсть у вас решила Только в сейфе он лежит Сторож там за ним глядит(( Про краску Нажмите для раскрытия... краску я себе купила Я красивой быть решила Только краска для забора Я не нравлюсь больше Толе Шифер
GingerCat написал(а): Тяжкий грех я совершила Бакс украсть у вас решила Только в сейфе он лежит Сторож там за ним глядит(( Про краску Нажмите для раскрытия... краску я себе купила Я красивой быть решила Только краска для забора Я не нравлюсь больше Толе Шифер
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.507 Lusi22 написал(а): краску я себе купила Я красивой быть решила Только краска для забора Я не нравлюсь больше Толе Шифер Нажмите для раскрытия... Крышу шифером обшили Так надежнее, решили Только вдруг поехал он Выставлю я мужа вон! Бетон
Lusi22 написал(а): краску я себе купила Я красивой быть решила Только краска для забора Я не нравлюсь больше Толе Шифер Нажмите для раскрытия... Крышу шифером обшили Так надежнее, решили Только вдруг поехал он Выставлю я мужа вон! Бетон
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.508 GingerCat написал(а): Крышу шифером обшили Так надежнее, решили Только вдруг поехал он Выставлю я мужа вон! Бетон Нажмите для раскрытия... Шифер есть и есть бетон Пригодится в доме он Ну а если не застынет Тело мужа вмиг остынет Грядка
GingerCat написал(а): Крышу шифером обшили Так надежнее, решили Только вдруг поехал он Выставлю я мужа вон! Бетон Нажмите для раскрытия... Шифер есть и есть бетон Пригодится в доме он Ну а если не застынет Тело мужа вмиг остынет Грядка
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.509 Lusi22 написал(а): Шифер есть и есть бетон Пригодится в доме он Ну а если не застынет Тело мужа вмиг остынет Грядка Нажмите для раскрытия... Грядку ночью я копала, Чтоб никто не видел .. Мужа там я закопала Он меня обидел. Тыква
Lusi22 написал(а): Шифер есть и есть бетон Пригодится в доме он Ну а если не застынет Тело мужа вмиг остынет Грядка Нажмите для раскрытия... Грядку ночью я копала, Чтоб никто не видел .. Мужа там я закопала Он меня обидел. Тыква
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.510 GingerCat написал(а): Грядку ночью я копала, Чтоб никто не видел .. Мужа там я закопала Он меня обидел. Тыква Нажмите для раскрытия... Посажу там тыкву я Рада будет мать моя Нету зятя -красота Танцы будут до утра Галоп
GingerCat написал(а): Грядку ночью я копала, Чтоб никто не видел .. Мужа там я закопала Он меня обидел. Тыква Нажмите для раскрытия... Посажу там тыкву я Рада будет мать моя Нету зятя -красота Танцы будут до утра Галоп
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.511 Lusi22 написал(а): Посажу там тыкву я Рада будет мать моя Нету зятя -красота Танцы будут до утра Галоп Нажмите для раскрытия... Как пущу коня в галоп Быстро понесемся! Осторожней, осталоп! Трусов не напасемся! Медведь
Lusi22 написал(а): Посажу там тыкву я Рада будет мать моя Нету зятя -красота Танцы будут до утра Галоп Нажмите для раскрытия... Как пущу коня в галоп Быстро понесемся! Осторожней, осталоп! Трусов не напасемся! Медведь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.512 GingerCat написал(а): Как пущу коня в галоп Быстро понесемся! Осторожней, осталоп! Трусов не напасемся! Медведь Нажмите для раскрытия... Что лежишь ты как медведь Хватит в ухо мне сопеть Рано мне вставать с утра С тобой не выспалюсь нихрена Малина
GingerCat написал(а): Как пущу коня в галоп Быстро понесемся! Осторожней, осталоп! Трусов не напасемся! Медведь Нажмите для раскрытия... Что лежишь ты как медведь Хватит в ухо мне сопеть Рано мне вставать с утра С тобой не выспалюсь нихрена Малина
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.513 Lusi22 написал(а): Что лежишь ты как медведь Хватит в ухо мне сопеть Рано мне вставать с утра С тобой не выспалюсь нихрена Малина Нажмите для раскрытия... Я малину посадила, Целый год ее растила Наварю теперь варенья Я себе на день рожденья)) Пчела
Lusi22 написал(а): Что лежишь ты как медведь Хватит в ухо мне сопеть Рано мне вставать с утра С тобой не выспалюсь нихрена Малина Нажмите для раскрытия... Я малину посадила, Целый год ее растила Наварю теперь варенья Я себе на день рожденья)) Пчела
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.514 GingerCat написал(а): Я малину посадила, Целый год ее растила Наварю теперь варенья Я себе на день рожденья)) Пчела Нажмите для раскрытия... Пчела собирает мед Мед кладу себе я в рот Не тружусь я как пчела Лень, сегодня не смогла Бред
GingerCat написал(а): Я малину посадила, Целый год ее растила Наварю теперь варенья Я себе на день рожденья)) Пчела Нажмите для раскрытия... Пчела собирает мед Мед кладу себе я в рот Не тружусь я как пчела Лень, сегодня не смогла Бред
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.515 Lusi22 написал(а): Пчела собирает мед Мед кладу себе я в рот Не тружусь я как пчела Лень, сегодня не смогла Бред Нажмите для раскрытия... Целый день несу я бред Стихи сочиняю.. Хорошо, что не во вред Добро лишь причиняю. Мыло
Lusi22 написал(а): Пчела собирает мед Мед кладу себе я в рот Не тружусь я как пчела Лень, сегодня не смогла Бред Нажмите для раскрытия... Целый день несу я бред Стихи сочиняю.. Хорошо, что не во вред Добро лишь причиняю. Мыло
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.516 GingerCat написал(а): Целый день несу я бред Стихи сочиняю.. Хорошо, что не во вред Добро лишь причиняю. Мыло Нажмите для раскрытия... Мама мыла раму Мылом она мыла Не сняла пижаму Всё равно простыла Баркас
GingerCat написал(а): Целый день несу я бред Стихи сочиняю.. Хорошо, что не во вред Добро лишь причиняю. Мыло Нажмите для раскрытия... Мама мыла раму Мылом она мыла Не сняла пижаму Всё равно простыла Баркас
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 4 Ноя 2019 #5.517 Bacardi написал(а): Мама мыла раму Мылом она мыла Не сняла пижаму Всё равно простыла Баркас Нажмите для раскрытия... Баркас мимо проплывал Меня не заметили( Даже на ракету в небо Они не ответили( Остров
Bacardi написал(а): Мама мыла раму Мылом она мыла Не сняла пижаму Всё равно простыла Баркас Нажмите для раскрытия... Баркас мимо проплывал Меня не заметили( Даже на ракету в небо Они не ответили( Остров
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.518 GingerCat написал(а): Баркас мимо проплывал Меня не заметили( Даже на ракету в небо Они не ответили( Остров Нажмите для раскрытия... Я на острове лежу Отрастил я пузо И на море всё гляжу Робинзон я Крузо Тапок
GingerCat написал(а): Баркас мимо проплывал Меня не заметили( Даже на ракету в небо Они не ответили( Остров Нажмите для раскрытия... Я на острове лежу Отрастил я пузо И на море всё гляжу Робинзон я Крузо Тапок
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 4 Ноя 2019 #5.519 Bacardi написал(а): Я на острове лежу Отрастил я пузо И на море всё гляжу Робинзон я Крузо Тапок Нажмите для раскрытия... Прихожу домой там кот Сидит гад и в тапок с..т( Гадит) Я ему по носУ А он мне...Я ща на ссу Секс
Bacardi написал(а): Я на острове лежу Отрастил я пузо И на море всё гляжу Робинзон я Крузо Тапок Нажмите для раскрытия... Прихожу домой там кот Сидит гад и в тапок с..т( Гадит) Я ему по носУ А он мне...Я ща на ссу Секс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.520 ZabijakA написал(а): Прихожу домой там кот Сидит гад и в тапок с..т( Гадит) Я ему по носУ А он мне...Я ща на ссу Секс Нажмите для раскрытия... Вот какая тема! Тут я глух и немый Секс меня тревожит Но и чуть моложит Очки
ZabijakA написал(а): Прихожу домой там кот Сидит гад и в тапок с..т( Гадит) Я ему по носУ А он мне...Я ща на ссу Секс Нажмите для раскрытия... Вот какая тема! Тут я глух и немый Секс меня тревожит Но и чуть моложит Очки