ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 4 Ноя 2019 #5.521 Bacardi написал(а): Вот какая тема! Тут я глух и немый Секс меня тревожит Но и чуть моложит Очки Нажмите для раскрытия... Очки сними и не смотри Я вся горю и жду внутри Иди на звук моих речей Я жду тебя,ты мой Кощей Свинья
Bacardi написал(а): Вот какая тема! Тут я глух и немый Секс меня тревожит Но и чуть моложит Очки Нажмите для раскрытия... Очки сними и не смотри Я вся горю и жду внутри Иди на звук моих речей Я жду тебя,ты мой Кощей Свинья
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.522 ZabijakA написал(а): Очки сними и не смотри Я вся горю и жду внутри Иди на звук моих речей Я жду тебя,ты мой Кощей Свинья Нажмите для раскрытия... А я такая вот свинья Увы не понял ни... Чего Но у меня же есть семья И нужно что-то одного. Труба
ZabijakA написал(а): Очки сними и не смотри Я вся горю и жду внутри Иди на звук моих речей Я жду тебя,ты мой Кощей Свинья Нажмите для раскрытия... А я такая вот свинья Увы не понял ни... Чего Но у меня же есть семья И нужно что-то одного. Труба
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 4 Ноя 2019 #5.523 Bacardi написал(а): А я такая вот свинья Увы не понял ни... Чего Но у меня же есть семья И нужно что-то одного. Труба Нажмите для раскрытия... Я пьяная иду одна Ну где ты мой маньяк Сейчас сыграю на трубе А ты налей коньяк Дуло
Bacardi написал(а): А я такая вот свинья Увы не понял ни... Чего Но у меня же есть семья И нужно что-то одного. Труба Нажмите для раскрытия... Я пьяная иду одна Ну где ты мой маньяк Сейчас сыграю на трубе А ты налей коньяк Дуло
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.524 ZabijakA написал(а): Я пьяная иду одна Ну где ты мой маньяк Сейчас сыграю на трубе А ты налей коньяк Дуло Нажмите для раскрытия... Чистил в пистолете ду́ло В ухо ветром мне надуло Это же случилось летом Иду в больницу с пистолетом Яд
ZabijakA написал(а): Я пьяная иду одна Ну где ты мой маньяк Сейчас сыграю на трубе А ты налей коньяк Дуло Нажмите для раскрытия... Чистил в пистолете ду́ло В ухо ветром мне надуло Это же случилось летом Иду в больницу с пистолетом Яд
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 4 Ноя 2019 #5.525 Bacardi написал(а): Чистил в пистолете ду́ло В ухо ветром мне надуло Это же случилось летом Иду в больницу с пистолетом Яд Нажмите для раскрытия... Твой стан и сиськи..Как магнит И рот предательски ..Манит В тебя ныряю словно в ад Твоя любовь.. змеиный яд Крыса
Bacardi написал(а): Чистил в пистолете ду́ло В ухо ветром мне надуло Это же случилось летом Иду в больницу с пистолетом Яд Нажмите для раскрытия... Твой стан и сиськи..Как магнит И рот предательски ..Манит В тебя ныряю словно в ад Твоя любовь.. змеиный яд Крыса
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.526 ZabijakA написал(а): Твой стан и сиськи..Как магнит И рот предательски ..Манит В тебя ныряю словно в ад Твоя любовь.. змеиный яд Крыса Нажмите для раскрытия... У меня сегодня кыса В погребе поймала крысу Есть не хочет ни в какую И куда девать такую? Стекло
ZabijakA написал(а): Твой стан и сиськи..Как магнит И рот предательски ..Манит В тебя ныряю словно в ад Твоя любовь.. змеиный яд Крыса Нажмите для раскрытия... У меня сегодня кыса В погребе поймала крысу Есть не хочет ни в какую И куда девать такую? Стекло
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 4 Ноя 2019 #5.527 Bacardi написал(а): У меня сегодня кыса В погребе поймала крысу Есть не хочет ни в какую И куда девать такую? Стекло Нажмите для раскрытия... По стеклу бежит вода Струйкой тонкой как змея Это я лью из ведра Омываю я коня. Лето
Bacardi написал(а): У меня сегодня кыса В погребе поймала крысу Есть не хочет ни в какую И куда девать такую? Стекло Нажмите для раскрытия... По стеклу бежит вода Струйкой тонкой как змея Это я лью из ведра Омываю я коня. Лето
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.528 Арсений Ломоносов написал(а): По стеклу бежит вода Струйкой тонкой как змея Это я лью из ведра Омываю я коня. Лето Нажмите для раскрытия... Хорошо в деревне летом Если просто отдыхать Всё вокруг теплом согрето Спать, питаться и бухать Самогон
Арсений Ломоносов написал(а): По стеклу бежит вода Струйкой тонкой как змея Это я лью из ведра Омываю я коня. Лето Нажмите для раскрытия... Хорошо в деревне летом Если просто отдыхать Всё вокруг теплом согрето Спать, питаться и бухать Самогон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.529 Bacardi написал(а): Хорошо в деревне летом Если просто отдыхать Всё вокруг теплом согрето Спать, питаться и бухать Самогон Нажмите для раскрытия... Натуральный самогон, Улучшает только сон! Но либидо лишь вредит, Вот такой он паразит!) Про утро.
Bacardi написал(а): Хорошо в деревне летом Если просто отдыхать Всё вокруг теплом согрето Спать, питаться и бухать Самогон Нажмите для раскрытия... Натуральный самогон, Улучшает только сон! Но либидо лишь вредит, Вот такой он паразит!) Про утро.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.530 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Натуральный самогон, Улучшает только сон! Но либидо лишь вредит, Вот такой он паразит!) Про утро. Нажмите для раскрытия... Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Натуральный самогон, Улучшает только сон! Но либидо лишь вредит, Вот такой он паразит!) Про утро. Нажмите для раскрытия... Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.531 Карусель написал(а): Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет Нажмите для раскрытия... В антикварной старой лавке Я купил себе лорнет Как советник я в отставке Только денег больше нет Аспирин
Карусель написал(а): Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет Нажмите для раскрытия... В антикварной старой лавке Я купил себе лорнет Как советник я в отставке Только денег больше нет Аспирин
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.532 Карусель написал(а): Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет Нажмите для раскрытия... Где-то в прошлых игровых, Про лорнет писал я стих... Даже в Яндексе искал, Ведь я про него не знал!) Пенсне.
Карусель написал(а): Если нет с утра либидо рано править панихиду может быть ушло к соседу и вернется вдруг к обеду.) Лорнет Нажмите для раскрытия... Где-то в прошлых игровых, Про лорнет писал я стих... Даже в Яндексе искал, Ведь я про него не знал!) Пенсне.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.533 Bacardi написал(а): В антикварной старой лавке Я купил себе лорнет Как советник я в отставке Только денег больше нет Аспирин Нажмите для раскрытия... И вот в продолженье темы, Самогон - одни проблемы! И с утра, совсем один, Я глотаю аспирин... :-( Про котлеты.
Bacardi написал(а): В антикварной старой лавке Я купил себе лорнет Как советник я в отставке Только денег больше нет Аспирин Нажмите для раскрытия... И вот в продолженье темы, Самогон - одни проблемы! И с утра, совсем один, Я глотаю аспирин... :-( Про котлеты.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.534 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И вот в продолженье темы, Самогон - одни проблемы! И с утра, совсем один, Я глотаю аспирин... :-( Про котлеты. Нажмите для раскрытия... Из чего же, из чего же, из чего же Делают нынче котлеты? Лучше этого не знать, и на сало налегать. Марсианин
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И вот в продолженье темы, Самогон - одни проблемы! И с утра, совсем один, Я глотаю аспирин... :-( Про котлеты. Нажмите для раскрытия... Из чего же, из чего же, из чего же Делают нынче котлеты? Лучше этого не знать, и на сало налегать. Марсианин
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 4 Ноя 2019 #5.535 Карусель написал(а): Из чего же, из чего же, из чего же Делают нынче котлеты? Лучше этого не знать, и на сало налегать. Марсианин Нажмите для раскрытия... Мне приснился марсианин Оказался он южанин Стал меня он веселить… Всё, не буду больше пить Самолёт
Карусель написал(а): Из чего же, из чего же, из чего же Делают нынче котлеты? Лучше этого не знать, и на сало налегать. Марсианин Нажмите для раскрытия... Мне приснился марсианин Оказался он южанин Стал меня он веселить… Всё, не буду больше пить Самолёт
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.536 Елена Давыдова написал(а): Мне приснился марсианин Оказался он южанин Стал меня он веселить… Всё, не буду больше пить Самолёт Нажмите для раскрытия... Купил дурь - уносит влёт, Прям не дурь - а самолёт! Ну на кой тот самогон? В общем вылью его вон...) Про карусель.)
Елена Давыдова написал(а): Мне приснился марсианин Оказался он южанин Стал меня он веселить… Всё, не буду больше пить Самолёт Нажмите для раскрытия... Купил дурь - уносит влёт, Прям не дурь - а самолёт! Ну на кой тот самогон? В общем вылью его вон...) Про карусель.)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.537 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Купил дурь - уносит влёт, Прям не дурь - а самолёт! Ну на кой тот самогон? В общем вылью его вон...) Про карусель.) Нажмите для раскрытия... В нашем парке карусели Отключили как неделю И теперь нам очень грустно На душе темно и пусто Вертолет
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Купил дурь - уносит влёт, Прям не дурь - а самолёт! Ну на кой тот самогон? В общем вылью его вон...) Про карусель.) Нажмите для раскрытия... В нашем парке карусели Отключили как неделю И теперь нам очень грустно На душе темно и пусто Вертолет
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Ноя 2019 #5.538 Bacardi написал(а): В нашем парке карусели Отключили как неделю И теперь нам очень грустно На душе темно и пусто Вертолет Нажмите для раскрытия... Песня про кабриолет, Нынче так себе сюжет... Лучше уж про вертолёт, Там тепло и вид - улёт!) Про трансформатор...
Bacardi написал(а): В нашем парке карусели Отключили как неделю И теперь нам очень грустно На душе темно и пусто Вертолет Нажмите для раскрытия... Песня про кабриолет, Нынче так себе сюжет... Лучше уж про вертолёт, Там тепло и вид - улёт!) Про трансформатор...
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.539 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Песня про кабриолет, Нынче так себе сюжет... Лучше уж про вертолёт, Там тепло и вид - улёт!) Про трансформатор... Нажмите для раскрытия... что такое трансформатор? для меня звучит как трактор Я ведь слов таких не знаю в облаках опять летаю про зайчика
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Песня про кабриолет, Нынче так себе сюжет... Лучше уж про вертолёт, Там тепло и вид - улёт!) Про трансформатор... Нажмите для раскрытия... что такое трансформатор? для меня звучит как трактор Я ведь слов таких не знаю в облаках опять летаю про зайчика
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Ноя 2019 #5.540 Svzeni написал(а): что такое трансформатор? для меня звучит как трактор Я ведь слов таких не знаю в облаках опять летаю про зайчика Нажмите для раскрытия... Вышел зайчик погулять, В заек глазками стрелять, Держит хвостик пистолетом, Нипочем вот всё вот это. ) Охотник
Svzeni написал(а): что такое трансформатор? для меня звучит как трактор Я ведь слов таких не знаю в облаках опять летаю про зайчика Нажмите для раскрытия... Вышел зайчик погулять, В заек глазками стрелять, Держит хвостик пистолетом, Нипочем вот всё вот это. ) Охотник