Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.621 Bacardi написал(а): В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка Нажмите для раскрытия... Джентльменский набор Серёга припер Водка, селёдка Презерватив и молодка Деньги
Bacardi написал(а): В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка Нажмите для раскрытия... Джентльменский набор Серёга припер Водка, селёдка Презерватив и молодка Деньги
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.622 Bacardi написал(а): В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка Нажмите для раскрытия... Знает всякий в Новогод Два салатика нас ждет Оливье идет под водку И под шубою селёдка! ночь
Bacardi написал(а): В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка Нажмите для раскрытия... Знает всякий в Новогод Два салатика нас ждет Оливье идет под водку И под шубою селёдка! ночь
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Ноя 2019 #5.623 Lusi22 написал(а): Джентльменский набор Серёга припер Водка, селёдка Презерватив и молодка Деньги Нажмите для раскрытия... Спускалась, на ступеньке Валялись чьи-то деньги Я их не стала поднимать Дальше отправилась гулять Кровать
Lusi22 написал(а): Джентльменский набор Серёга припер Водка, селёдка Презерватив и молодка Деньги Нажмите для раскрытия... Спускалась, на ступеньке Валялись чьи-то деньги Я их не стала поднимать Дальше отправилась гулять Кровать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.624 Mango написал(а): Спускалась, на ступеньке Валялись чьи-то деньги Я их не стала поднимать Дальше отправилась гулять Кровать Нажмите для раскрытия... Скрипит кровать, туда-сюда Ой стошнит боюсь меня Зря затеяли мы это Сразу прям после обеда Ложка
Mango написал(а): Спускалась, на ступеньке Валялись чьи-то деньги Я их не стала поднимать Дальше отправилась гулять Кровать Нажмите для раскрытия... Скрипит кровать, туда-сюда Ой стошнит боюсь меня Зря затеяли мы это Сразу прям после обеда Ложка
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Ноя 2019 #5.625 Lusi22 написал(а): Скрипит кровать, туда-сюда Ой стошнит боюсь меня Зря затеяли мы это Сразу прям после обеда Ложка Нажмите для раскрытия... Ложкой щи хлебал Иван Потом улегся на диван Жена, стирай, готовь и мой А у Ивана выходной Урок
Lusi22 написал(а): Скрипит кровать, туда-сюда Ой стошнит боюсь меня Зря затеяли мы это Сразу прям после обеда Ложка Нажмите для раскрытия... Ложкой щи хлебал Иван Потом улегся на диван Жена, стирай, готовь и мой А у Ивана выходной Урок
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.626 Mango написал(а): Ложкой щи хлебал Иван Потом улегся на диван Жена, стирай, готовь и мой А у Ивана выходной Урок Нажмите для раскрытия... Прозвенел давно звонок Не идем мы на урок Курим мы за гаражами Не говорите только маме Спички
Mango написал(а): Ложкой щи хлебал Иван Потом улегся на диван Жена, стирай, готовь и мой А у Ивана выходной Урок Нажмите для раскрытия... Прозвенел давно звонок Не идем мы на урок Курим мы за гаражами Не говорите только маме Спички
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.627 Lusi22 написал(а): Прозвенел давно звонок Не идем мы на урок Курим мы за гаражами Не говорите только маме Спички Нажмите для раскрытия... Спички детям не игрушки Тут по ним стреляй хоть с пушки Но придумали гадалки Вместо спичек - зажигалки Ртуть
Lusi22 написал(а): Прозвенел давно звонок Не идем мы на урок Курим мы за гаражами Не говорите только маме Спички Нажмите для раскрытия... Спички детям не игрушки Тут по ним стреляй хоть с пушки Но придумали гадалки Вместо спичек - зажигалки Ртуть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.628 Bacardi написал(а): Спички детям не игрушки Тут по ним стреляй хоть с пушки Но придумали гадалки Вместо спичек - зажигалки Ртуть Нажмите для раскрытия... Ртуть опасный элемент Окочуришься в момент В руки ртуть ты не бери Разбил градусник-беги Спорт
Bacardi написал(а): Спички детям не игрушки Тут по ним стреляй хоть с пушки Но придумали гадалки Вместо спичек - зажигалки Ртуть Нажмите для раскрытия... Ртуть опасный элемент Окочуришься в момент В руки ртуть ты не бери Разбил градусник-беги Спорт
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.629 Lusi22 написал(а): Ртуть опасный элемент Окочуришься в момент В руки ртуть ты не бери Разбил градусник-беги Спорт Нажмите для раскрытия... Ношу диван я на спине Этот спорт как раз по мне Я старательно храплю Это спорт же! Я не сплю! кеды
Lusi22 написал(а): Ртуть опасный элемент Окочуришься в момент В руки ртуть ты не бери Разбил градусник-беги Спорт Нажмите для раскрытия... Ношу диван я на спине Этот спорт как раз по мне Я старательно храплю Это спорт же! Я не сплю! кеды
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.630 Деградант написал(а): Ношу диван я на спине Этот спорт как раз по мне Я старательно храплю Это спорт же! Я не сплю! кеды Нажмите для раскрытия... Я люблю велосипеды Одеваю всегда кеды! И машину в них вожу, Даже в них руковожу! Каблуки
Деградант написал(а): Ношу диван я на спине Этот спорт как раз по мне Я старательно храплю Это спорт же! Я не сплю! кеды Нажмите для раскрытия... Я люблю велосипеды Одеваю всегда кеды! И машину в них вожу, Даже в них руковожу! Каблуки
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.631 lorik-0405 написал(а): Я люблю велосипеды Одеваю всегда кеды! И машину в них вожу, Даже в них руковожу! Каблуки Нажмите для раскрытия... Я каблуки предпочитаю Хорошо я в них шагаю Губы красным и вперёд Покорять мужской народ))) Шишка
lorik-0405 написал(а): Я люблю велосипеды Одеваю всегда кеды! И машину в них вожу, Даже в них руковожу! Каблуки Нажмите для раскрытия... Я каблуки предпочитаю Хорошо я в них шагаю Губы красным и вперёд Покорять мужской народ))) Шишка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.632 Lusi22 написал(а): Я каблуки предпочитаю Хорошо я в них шагаю Губы красным и вперёд Покорять мужской народ))) Шишка Нажмите для раскрытия... На меня упала книжка Выросла мгновенно шишка! Я пельмени приложу Шишку я охложу!) Сумрак
Lusi22 написал(а): Я каблуки предпочитаю Хорошо я в них шагаю Губы красным и вперёд Покорять мужской народ))) Шишка Нажмите для раскрытия... На меня упала книжка Выросла мгновенно шишка! Я пельмени приложу Шишку я охложу!) Сумрак
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.633 lorik-0405 написал(а): На меня упала книжка Выросла мгновенно шишка! Я пельмени приложу Шишку я охложу!) Сумрак Нажмите для раскрытия... В сумраке все страхи бродят Всех пугают, тихо ходят Спать иди ложись Захар Бродит это санитар Галка Последнее редактирование: 4 Ноя 2019
lorik-0405 написал(а): На меня упала книжка Выросла мгновенно шишка! Я пельмени приложу Шишку я охложу!) Сумрак Нажмите для раскрытия... В сумраке все страхи бродят Всех пугают, тихо ходят Спать иди ложись Захар Бродит это санитар Галка
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.634 Lusi22 написал(а): В сумраке все страх бродят Всех пугают, тихо ходят Спать иди ложись Захар Бродит это санитар Галка Нажмите для раскрытия... На заборе сидит галка, И грызет при этом палку Глазки словно угольки Смотрят строго, по-людски! Вобла
Lusi22 написал(а): В сумраке все страх бродят Всех пугают, тихо ходят Спать иди ложись Захар Бродит это санитар Галка Нажмите для раскрытия... На заборе сидит галка, И грызет при этом палку Глазки словно угольки Смотрят строго, по-людски! Вобла
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 4 Ноя 2019 #5.635 lorik-0405 написал(а): На заборе сидит галка, И грызет при этом палку Глазки словно угольки Смотрят строго, по-людски! Вобла Нажмите для раскрытия... На столе среди кружек - вобла, Вкруг стола полупьяная кодла. Притащил дружбанов Коля Затаила обиду Оля. Якорь
lorik-0405 написал(а): На заборе сидит галка, И грызет при этом палку Глазки словно угольки Смотрят строго, по-людски! Вобла Нажмите для раскрытия... На столе среди кружек - вобла, Вкруг стола полупьяная кодла. Притащил дружбанов Коля Затаила обиду Оля. Якорь
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.636 Roustique написал(а): На столе среди кружек - вобла, Вкруг стола полупьяная кодла. Притащил дружбанов Коля Затаила обиду Оля. Якорь Нажмите для раскрытия... Морской волк по кличке "Якорь" Был к тому же, знатный знахарь Всех лечил вовремя качки Повариху, кока, прачку... Топор
Roustique написал(а): На столе среди кружек - вобла, Вкруг стола полупьяная кодла. Притащил дружбанов Коля Затаила обиду Оля. Якорь Нажмите для раскрытия... Морской волк по кличке "Якорь" Был к тому же, знатный знахарь Всех лечил вовремя качки Повариху, кока, прачку... Топор
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.637 lorik-0405 написал(а): Морской волк по кличке "Якорь" Был к тому же, знатный знахарь Всех лечил вовремя качки Повариху, кока, прачку... Топор Нажмите для раскрытия... Топор хороший инструмент В споре главный аппонент С ломом тоже ничего Понимает большинство Круиз
lorik-0405 написал(а): Морской волк по кличке "Якорь" Был к тому же, знатный знахарь Всех лечил вовремя качки Повариху, кока, прачку... Топор Нажмите для раскрытия... Топор хороший инструмент В споре главный аппонент С ломом тоже ничего Понимает большинство Круиз
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 4 Ноя 2019 #5.638 Lusi22 написал(а): Топор хороший инструмент В споре главный аппонент С ломом тоже ничего Понимает большинство Круиз Нажмите для раскрытия... Выиграл Фома круиз В экзотический Белиз. Вот уж грузит чемодан В старый чертерный биплан. Скачки
Lusi22 написал(а): Топор хороший инструмент В споре главный аппонент С ломом тоже ничего Понимает большинство Круиз Нажмите для раскрытия... Выиграл Фома круиз В экзотический Белиз. Вот уж грузит чемодан В старый чертерный биплан. Скачки
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.639 Roustique написал(а): Выиграл Фома круиз В экзотический Белиз. Вот уж грузит чемодан В старый чертерный биплан. Скачки Нажмите для раскрытия... Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык
Roustique написал(а): Выиграл Фома круиз В экзотический Белиз. Вот уж грузит чемодан В старый чертерный биплан. Скачки Нажмите для раскрытия... Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 4 Ноя 2019 #5.640 Деградант написал(а): Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык Нажмите для раскрытия... Нож, топор, дрова 2 килограмма шашлыка гитара, лес, друзья - простой секрет счастья про Вовочку
Деградант написал(а): Спальня - Манин ипподром Иноходец она в ём Скачки долгие и ржанье Вот соседи -наказанье! про шашлык Нажмите для раскрытия... Нож, топор, дрова 2 килограмма шашлыка гитара, лес, друзья - простой секрет счастья про Вовочку