angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.207 Реакции 138.816 Дневник Читать »» Метод Авторский 4 Ноя 2019 #5.601 Mango написал(а): Мне шарф зеленый подарили Его с улыбкой приняла Одела утром, надушила И на работу в нем пошла Носок Нажмите для раскрытия... Сижу, вяжу тебе носки чтоб не напиться от тоски Давно остыл наш ужин Приди, ты очень нужен... жираф
Mango написал(а): Мне шарф зеленый подарили Его с улыбкой приняла Одела утром, надушила И на работу в нем пошла Носок Нажмите для раскрытия... Сижу, вяжу тебе носки чтоб не напиться от тоски Давно остыл наш ужин Приди, ты очень нужен... жираф
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.602 angel..ina написал(а): Сижу, вяжу тебе носки чтоб не напиться от тоски Давно остыл наш ужин Приди, ты очень нужен... жираф Нажмите для раскрытия... У жирафа жизнь легка Все доходит с опозданием Он витает в облаках И не гонится за знанием Бег
angel..ina написал(а): Сижу, вяжу тебе носки чтоб не напиться от тоски Давно остыл наш ужин Приди, ты очень нужен... жираф Нажмите для раскрытия... У жирафа жизнь легка Все доходит с опозданием Он витает в облаках И не гонится за знанием Бег
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Ноя 2019 #5.603 Delightful_immoral написал(а): У жирафа жизнь легка Все доходит с опозданием Он витает в облаках И не гонится за знанием Бег Нажмите для раскрытия... Бег укрепляет наши силы Полезно бегать по утрам Заряд энергии на сутки Он обеспечивает нам Чай
Delightful_immoral написал(а): У жирафа жизнь легка Все доходит с опозданием Он витает в облаках И не гонится за знанием Бег Нажмите для раскрытия... Бег укрепляет наши силы Полезно бегать по утрам Заряд энергии на сутки Он обеспечивает нам Чай
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.604 Mango написал(а): Бег укрепляет наши силы Полезно бегать по утрам Заряд энергии на сутки Он обеспечивает нам Чай Нажмите для раскрытия... Я в прыжке, как из речки кефаль, Дружище, скорей, выручай Мне кроме тебя, о верный Тефаль Никто не заварит чай Вагон
Mango написал(а): Бег укрепляет наши силы Полезно бегать по утрам Заряд энергии на сутки Он обеспечивает нам Чай Нажмите для раскрытия... Я в прыжке, как из речки кефаль, Дружище, скорей, выручай Мне кроме тебя, о верный Тефаль Никто не заварит чай Вагон
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Ноя 2019 #5.605 Delightful_immoral написал(а): Я в прыжке, как из речки кефаль, Дружище, скорей, выручай Мне кроме тебя, о верный Тефаль Никто не заварит чай Вагон Нажмите для раскрытия... Мы воровали кукурузу На поле ночью вчетвером За что потом приговорили Нас разгружать вагон с углем Мышка
Delightful_immoral написал(а): Я в прыжке, как из речки кефаль, Дружище, скорей, выручай Мне кроме тебя, о верный Тефаль Никто не заварит чай Вагон Нажмите для раскрытия... Мы воровали кукурузу На поле ночью вчетвером За что потом приговорили Нас разгружать вагон с углем Мышка
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.606 Mango написал(а): Мы воровали кукурузу На поле ночью вчетвером За что потом приговорили Нас разгружать вагон с углем Мышка Нажмите для раскрытия... Мне кошка принесла полевку Мол, на хозяйка, угостись А у нее ведь дети, норка... Кошак, кончай это, окстись! Шнурок
Mango написал(а): Мы воровали кукурузу На поле ночью вчетвером За что потом приговорили Нас разгружать вагон с углем Мышка Нажмите для раскрытия... Мне кошка принесла полевку Мол, на хозяйка, угостись А у нее ведь дети, норка... Кошак, кончай это, окстись! Шнурок
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.607 Delightful_immoral написал(а): Мне кошка принесла полевку Мол, на хозяйка, угостись А у нее ведь дети, норка... Кошак, кончай это, окстись! Шнурок Нажмите для раскрытия... наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан
Delightful_immoral написал(а): Мне кошка принесла полевку Мол, на хозяйка, угостись А у нее ведь дети, норка... Кошак, кончай это, окстись! Шнурок Нажмите для раскрытия... наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.608 Lusi22 написал(а): наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан Нажмите для раскрытия... Работа 5\2 капкан Ты получаешь средства Чтобы выполнить план И жить, пока ты полезен Магнолия
Lusi22 написал(а): наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан Нажмите для раскрытия... Работа 5\2 капкан Ты получаешь средства Чтобы выполнить план И жить, пока ты полезен Магнолия
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Ноя 2019 #5.609 Lusi22 написал(а): наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан Нажмите для раскрытия... Капкан сомкнулся на ноге Он незаметен был в траве Сидеть теперь, спасенье ждать Хотела лишь букет нарвать Почтальон
Lusi22 написал(а): наступил я на шнурок Будет мне теперь урок Нос разбил до крови И немного брови Капкан Нажмите для раскрытия... Капкан сомкнулся на ноге Он незаметен был в траве Сидеть теперь, спасенье ждать Хотела лишь букет нарвать Почтальон
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.610 Delightful_immoral написал(а): Работа 5\2 капкан Ты получаешь средства Чтобы выполнить план И жить, пока ты полезен Магнолия Нажмите для раскрытия... Магнолия цветёт красиво Всем на зависть, просто диво Но обьел ее баран Я погнался, он удрал Башмак
Delightful_immoral написал(а): Работа 5\2 капкан Ты получаешь средства Чтобы выполнить план И жить, пока ты полезен Магнолия Нажмите для раскрытия... Магнолия цветёт красиво Всем на зависть, просто диво Но обьел ее баран Я погнался, он удрал Башмак
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.611 Lusi22 написал(а): Магнолия цветёт красиво Всем на зависть, просто диво Но обьел ее баран Я погнался, он удрал Башмак Нажмите для раскрытия... Я же вовсе не дурак Положу в башмак пятак Я не сдам матан и так Зато будет на коньяк Мел
Lusi22 написал(а): Магнолия цветёт красиво Всем на зависть, просто диво Но обьел ее баран Я погнался, он удрал Башмак Нажмите для раскрытия... Я же вовсе не дурак Положу в башмак пятак Я не сдам матан и так Зато будет на коньяк Мел
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.612 Delightful_immoral написал(а): Я же вовсе не дурак Положу в башмак пятак Я не сдам матан и так Зато будет на коньяк Мел Нажмите для раскрытия... Отчерчу я мелом круг Поможет от нечистой вдруг В гробу лежат молодки Это глюк от водки Собака
Delightful_immoral написал(а): Я же вовсе не дурак Положу в башмак пятак Я не сдам матан и так Зато будет на коньяк Мел Нажмите для раскрытия... Отчерчу я мелом круг Поможет от нечистой вдруг В гробу лежат молодки Это глюк от водки Собака
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.199 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #5.613 Lusi22 написал(а): Отчерчу я мелом круг Поможет от нечистой вдруг В гробу лежат молодки Это глюк от водки Собака Нажмите для раскрытия... Пес глобал слюну, вздыхая Вновь этот хозяйский кот Ест лосося, и не лает И к нему не подойдёт Ступень
Lusi22 написал(а): Отчерчу я мелом круг Поможет от нечистой вдруг В гробу лежат молодки Это глюк от водки Собака Нажмите для раскрытия... Пес глобал слюну, вздыхая Вновь этот хозяйский кот Ест лосося, и не лает И к нему не подойдёт Ступень
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.614 Delightful_immoral написал(а): Пес глобал слюну, вздыхая Вновь этот хозяйский кот Ест лосося, и не лает И к нему не подойдёт Ступень Нажмите для раскрытия... Не заметил я ступень Ногу поломал-олень! Не надел очки опять Теперь придется мне хромать Понедельник
Delightful_immoral написал(а): Пес глобал слюну, вздыхая Вновь этот хозяйский кот Ест лосося, и не лает И к нему не подойдёт Ступень Нажмите для раскрытия... Не заметил я ступень Ногу поломал-олень! Не надел очки опять Теперь придется мне хромать Понедельник
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.615 Lusi22 написал(а): Не заметил я ступень Ногу поломал-олень! Не надел очки опять Теперь придется мне хромать Понедельник Нажмите для раскрытия... Рано утром в понедельник Я валяюсь как бездельник Нужно выйти на работу Но вот что-то неохота Караван
Lusi22 написал(а): Не заметил я ступень Ногу поломал-олень! Не надел очки опять Теперь придется мне хромать Понедельник Нажмите для раскрытия... Рано утром в понедельник Я валяюсь как бездельник Нужно выйти на работу Но вот что-то неохота Караван
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.616 Bacardi написал(а): Рано утром в понедельник Я валяюсь как бездельник Нужно выйти на работу Но вот что-то неохота Караван Нажмите для раскрытия... Через пустыню караван Анашу прёт в Абакан Там товар примет Али Вновь повеселимся мы))) Гандола
Bacardi написал(а): Рано утром в понедельник Я валяюсь как бездельник Нужно выйти на работу Но вот что-то неохота Караван Нажмите для раскрытия... Через пустыню караван Анашу прёт в Абакан Там товар примет Али Вновь повеселимся мы))) Гандола
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.617 Lusi22 написал(а): Через пустыню караван Анашу прёт в Абакан Там товар примет Али Вновь повеселимся мы))) Гандола Нажмите для раскрытия... Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик
Lusi22 написал(а): Через пустыню караван Анашу прёт в Абакан Там товар примет Али Вновь повеселимся мы))) Гандола Нажмите для раскрытия... Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 4 Ноя 2019 #5.618 Bacardi написал(а): Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик Нажмите для раскрытия... Мы с подругой дали жару Обошли четыре бара Какой хорошенький мужик Оказалось снеговик! Рота
Bacardi написал(а): Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик Нажмите для раскрытия... Мы с подругой дали жару Обошли четыре бара Какой хорошенький мужик Оказалось снеговик! Рота
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 4 Ноя 2019 #5.619 Bacardi написал(а): Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик Нажмите для раскрытия... Снег лепить нужно с умом Чтоб не стыдно вам потом Лепишь бабу -ты мужик Ну а дамам - снеговик зима
Bacardi написал(а): Я в Венеции бывал На гандоле плавал тоже Только залитый подвал Это нравиться вам может? Снеговик Нажмите для раскрытия... Снег лепить нужно с умом Чтоб не стыдно вам потом Лепишь бабу -ты мужик Ну а дамам - снеговик зима
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Ноя 2019 #5.620 Lusi22 написал(а): Мы с подругой дали жару Обошли четыре бара Какой хорошенький мужик Оказалось снеговик! Рота Нажмите для раскрытия... В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка
Lusi22 написал(а): Мы с подругой дали жару Обошли четыре бара Какой хорошенький мужик Оказалось снеговик! Рота Нажмите для раскрытия... В моей роте был комроты Обожал он очень шпроты Ну а если пил он водку То закусывал селёдкой Селёдка