Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.801 Svzeni написал(а): Лень моя всегда при мне Я довольна ей вполне С ленью я давно живу По течению плыву Костер Нажмите для раскрытия... Горит костер бренчит гитара Друзья с подругами по парам Шампур мяско лучок и водка Не подвела бы нас погодка компот
Svzeni написал(а): Лень моя всегда при мне Я довольна ей вполне С ленью я давно живу По течению плыву Костер Нажмите для раскрытия... Горит костер бренчит гитара Друзья с подругами по парам Шампур мяско лучок и водка Не подвела бы нас погодка компот
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 5 Ноя 2019 #5.802 Деградант написал(а): Горит костер бренчит гитара Друзья с подругами по парам Шампур мяско лучок и водка Не подвела бы нас погодка компот Нажмите для раскрытия... я сварю себе компот И компот налью в живот А потом сварю кисель Стану стройной как модель Живот
Деградант написал(а): Горит костер бренчит гитара Друзья с подругами по парам Шампур мяско лучок и водка Не подвела бы нас погодка компот Нажмите для раскрытия... я сварю себе компот И компот налью в живот А потом сварю кисель Стану стройной как модель Живот
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.803 Svzeni написал(а): я сварю себе компот И компот налью в живот А потом сварю кисель Стану стройной как модель Живот Нажмите для раскрытия... Живот имею - загляденье Кормлю его мяском, вареньем Могу поставить на него Бокал с пивком - подставка во! кукушка
Svzeni написал(а): я сварю себе компот И компот налью в живот А потом сварю кисель Стану стройной как модель Живот Нажмите для раскрытия... Живот имею - загляденье Кормлю его мяском, вареньем Могу поставить на него Бокал с пивком - подставка во! кукушка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Ноя 2019 #5.804 Деградант написал(а): Живот имею - загляденье Кормлю его мяском, вареньем Могу поставить на него Бокал с пивком - подставка во! кукушка Нажмите для раскрытия... Я спросила у кукушки, сколько мне осталось жить) неподалеку квакнули лягушки и всем захотелось выть)) наполеон
Деградант написал(а): Живот имею - загляденье Кормлю его мяском, вареньем Могу поставить на него Бокал с пивком - подставка во! кукушка Нажмите для раскрытия... Я спросила у кукушки, сколько мне осталось жить) неподалеку квакнули лягушки и всем захотелось выть)) наполеон
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.805 Riksi написал(а): Я спросила у кукушки, сколько мне осталось жить) неподалеку квакнули лягушки и всем захотелось выть)) наполеон Нажмите для раскрытия... Кто такой Наполеон? Торт? Коньяк? А может он в треуголке тот мужик К Жозефине что приник? весело
Riksi написал(а): Я спросила у кукушки, сколько мне осталось жить) неподалеку квакнули лягушки и всем захотелось выть)) наполеон Нажмите для раскрытия... Кто такой Наполеон? Торт? Коньяк? А может он в треуголке тот мужик К Жозефине что приник? весело
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Ноя 2019 #5.806 Деградант написал(а): Кто такой Наполеон? Торт? Коньяк? А может он в треуголке тот мужик К Жозефине что приник? весело Нажмите для раскрытия... чего печалиться? Надо веселиться) успеем отчаяться, можно поглумиться прогулка
Деградант написал(а): Кто такой Наполеон? Торт? Коньяк? А может он в треуголке тот мужик К Жозефине что приник? весело Нажмите для раскрытия... чего печалиться? Надо веселиться) успеем отчаяться, можно поглумиться прогулка
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.807 Riksi написал(а): чего печалиться? Надо веселиться) успеем отчаяться, можно поглумиться прогулка Нажмите для раскрытия... Растрясти живот и булки Приглашаю на прогулку Шаурма, ларёк, пивас Всё поправят сей же час мухомор
Riksi написал(а): чего печалиться? Надо веселиться) успеем отчаяться, можно поглумиться прогулка Нажмите для раскрытия... Растрясти живот и булки Приглашаю на прогулку Шаурма, ларёк, пивас Всё поправят сей же час мухомор
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Ноя 2019 #5.808 Деградант написал(а): Растрясти живот и булки Приглашаю на прогулку Шаурма, ларёк, пивас Всё поправят сей же час мухомор Нажмите для раскрытия... Летом собрал грибы но все мухоморы не уйти от судьбы) мерещатся шпионы лес
Деградант написал(а): Растрясти живот и булки Приглашаю на прогулку Шаурма, ларёк, пивас Всё поправят сей же час мухомор Нажмите для раскрытия... Летом собрал грибы но все мухоморы не уйти от судьбы) мерещатся шпионы лес
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.809 Riksi написал(а): Летом собрал грибы но все мухоморы не уйти от судьбы) мерещатся шпионы лес Нажмите для раскрытия... Ты себя побереги Влес ходить ты не моги В ём опасное зверьё Слопают же, ё маё! чайник
Riksi написал(а): Летом собрал грибы но все мухоморы не уйти от судьбы) мерещатся шпионы лес Нажмите для раскрытия... Ты себя побереги Влес ходить ты не моги В ём опасное зверьё Слопают же, ё маё! чайник
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Ноя 2019 #5.810 Деградант написал(а): Ты себя побереги Влес ходить ты не моги В ём опасное зверьё Слопают же, ё маё! чайник Нажмите для раскрытия... попьем мы может чаю? Сейчас поставлю чайник я ведь по тебе скучаю Хоть ты и нахальник ночь
Деградант написал(а): Ты себя побереги Влес ходить ты не моги В ём опасное зверьё Слопают же, ё маё! чайник Нажмите для раскрытия... попьем мы может чаю? Сейчас поставлю чайник я ведь по тебе скучаю Хоть ты и нахальник ночь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Ноя 2019 #5.811 Riksi написал(а): попьем мы может чаю? Сейчас поставлю чайник я ведь по тебе скучаю Хоть ты и нахальник ночь Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Фонарь. Маньяк, Он в подворотне в раскоряк, Танцует с Леной краковяк, Иначе та не даст никак...) Полька.
Riksi написал(а): попьем мы может чаю? Сейчас поставлю чайник я ведь по тебе скучаю Хоть ты и нахальник ночь Нажмите для раскрытия... Ночь. Улица. Фонарь. Маньяк, Он в подворотне в раскоряк, Танцует с Леной краковяк, Иначе та не даст никак...) Полька.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.231 Реакции 74.285 5 Ноя 2019 #5.812 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ночь. Улица. Фонарь. Маньяк, Он в подворотне в раскоряк, Танцует с Леной краковяк, Иначе та не даст никак...) Полька. Нажмите для раскрытия... Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ночь. Улица. Фонарь. Маньяк, Он в подворотне в раскоряк, Танцует с Леной краковяк, Иначе та не даст никак...) Полька. Нажмите для раскрытия... Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 5 Ноя 2019 #5.813 Roustique написал(а): Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека Нажмите для раскрытия... Собралась на дискотеку Забежала в клуб с разбегу Прямо в центр я ворвалась Что то сильно разбежалась Сумка
Roustique написал(а): Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека Нажмите для раскрытия... Собралась на дискотеку Забежала в клуб с разбегу Прямо в центр я ворвалась Что то сильно разбежалась Сумка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.168 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 5 Ноя 2019 #5.814 Roustique написал(а): Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека Нажмите для раскрытия... В сельском клубе дискотека, Пляшет комбайнёр и пекарь... Ну а Ванька, конюх щуплый, За углом доярок щупат...) Панк-рок Последнее редактирование: 5 Ноя 2019
Roustique написал(а): Польку жарит Колька Здорово танцует! Загляделась полька, На остывший кофе дует. Дискотека Нажмите для раскрытия... В сельском клубе дискотека, Пляшет комбайнёр и пекарь... Ну а Ванька, конюх щуплый, За углом доярок щупат...) Панк-рок
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.815 Svzeni написал(а): Собралась на дискотеку Забежала в клуб с разбегу Прямо в центр я ворвалась Что то сильно разбежалась Сумка Нажмите для раскрытия... Женская сумка загадку таить Как удается в неё поместить Всю косметичку, туфли, топор Чтобы при случае дать ей отпор наркоман
Svzeni написал(а): Собралась на дискотеку Забежала в клуб с разбегу Прямо в центр я ворвалась Что то сильно разбежалась Сумка Нажмите для раскрытия... Женская сумка загадку таить Как удается в неё поместить Всю косметичку, туфли, топор Чтобы при случае дать ей отпор наркоман
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 5 Ноя 2019 #5.816 Деградант написал(а): Женская сумка загадку таить Как удается в неё поместить Всю косметичку, туфли, топор Чтобы при случае дать ей отпор наркоман Нажмите для раскрытия... Врач нарколог удивил Мне он дозу предложил Я ему не отказала, Вечером с ним полетала! Наркоман, наркоман! Ты не лезь, ко мне в карман! У меня там пистолет, Вытащу, и ты, скелет! Игрушка не четверостишие Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2019
Деградант написал(а): Женская сумка загадку таить Как удается в неё поместить Всю косметичку, туфли, топор Чтобы при случае дать ей отпор наркоман Нажмите для раскрытия... Врач нарколог удивил Мне он дозу предложил Я ему не отказала, Вечером с ним полетала! Наркоман, наркоман! Ты не лезь, ко мне в карман! У меня там пистолет, Вытащу, и ты, скелет! Игрушка не четверостишие
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.817 lorik-0405 написал(а): Врач нарколог удивил Мне он дозу предложил Я ему не отказала, Вечером с ним полетала! Наркоман, наркоман! Ты не лезь, ко мне в карман! У меня там пистолет, Вытащу, и ты, скелет! Игрушка Нажмите для раскрытия... У моей подрушки Есть одна игрушка Чур меня играцца с ней Я нормальный же, не гей кусты
lorik-0405 написал(а): Врач нарколог удивил Мне он дозу предложил Я ему не отказала, Вечером с ним полетала! Наркоман, наркоман! Ты не лезь, ко мне в карман! У меня там пистолет, Вытащу, и ты, скелет! Игрушка Нажмите для раскрытия... У моей подрушки Есть одна игрушка Чур меня играцца с ней Я нормальный же, не гей кусты
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Ноя 2019 #5.818 Деградант написал(а): У моей подрушки Есть одна игрушка Чур меня играцца с ней Я нормальный же, не гей кусты Нажмите для раскрытия... До самой темноты спрячемся в кусты встретим тут мы утро Поступаем мудро крыльцо
Деградант написал(а): У моей подрушки Есть одна игрушка Чур меня играцца с ней Я нормальный же, не гей кусты Нажмите для раскрытия... До самой темноты спрячемся в кусты встретим тут мы утро Поступаем мудро крыльцо
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 5 Ноя 2019 #5.819 Riksi написал(а): До самой темноты спрячемся в кусты встретим тут мы утро Поступаем мудро крыльцо Нажмите для раскрытия... У соседки на крыльце Попивали мы винце Как в постели спал у ней Я не помню, хоть убей малина
Riksi написал(а): До самой темноты спрячемся в кусты встретим тут мы утро Поступаем мудро крыльцо Нажмите для раскрытия... У соседки на крыльце Попивали мы винце Как в постели спал у ней Я не помню, хоть убей малина
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Ноя 2019 #5.820 Деградант написал(а): У соседки на крыльце Попивали мы винце Как в постели спал у ней Я не помню, хоть убей малина Нажмите для раскрытия... В саду моём растёт малина, Правда колючая,скотина. А сладенький крыжовник Во всю поел любовник. Верность
Деградант написал(а): У соседки на крыльце Попивали мы винце Как в постели спал у ней Я не помню, хоть убей малина Нажмите для раскрытия... В саду моём растёт малина, Правда колючая,скотина. А сладенький крыжовник Во всю поел любовник. Верность