Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воздушный десантник - уж больно небо я люблю )Найк! Шутка)
Адидас - это классика. И дизайн мне нравится
Морской пехотинец или воздушный десантник?
Не то ни то не пью ! Ну возьму Мартини , другу подарю - он пьёт МартиниЛыжи. Люблю просторы! И снег)
Cinzano или Martini?
Баскетбол. В волейбол я лучше играю , а вот в баскетбол не очень. Для развития полезно !Сосна. Лиственницы у нас не растут. А сосны есть. И запах нравится.
Волейбол или баскетбол?
Винтовые сваи. У нас на сваях дача стоит))Баскетбол. В волейбол я лучше играю , а вот в баскетбол не очень. Для развития полезно !
Винтовые сваи или ленточный фундамент ?
Самолёт ! Он везде пройдёт , а вот корабль только по воде ито не везде .Винтовые сваи. У нас на сваях дача стоит))
Корабль или самолёт?
Интересная. Только в чём интерес?) Но это интересно. Пусть будет)Самолёт ! Он везде пройдёт , а вот корабль только по воде ито не везде .
Красивая девушка или интересная девушка ?
Поезд - у меня с ним ассоциации хорошие . ДМБИнтересная. Только в чём интерес?) Но это интересно. Пусть будет)
Поезд или автобус?
Картошка! В мундире, пюре, фри, драники, на костре и ещё 1000!Поезд - у меня с ним ассоциации хорошие . ДМБ
Брюква или Картошка ?
Эстакадная . Чем ближе к свету тем спокойнейКартошка! В мундире, пюре, фри, драники, на костре и ещё 1000!
Подземная железная дорога или эстакадная железная дорога?
Килька . Она у меня в холодильнике стоит , пойду открою , а хамса нечто неизвестное . Отравлюсь ещё )))))Изоспан. Потому что эту изоляцию применяли на той же даче.
Килька или хамса?
Обед. Я не завтракаю. Знаю, что неправильно. Но так сложилось)Килька . Она у меня в холодильнике стоит , пойду открою , а хамса нечто неизвестное . Отравлюсь ещё )))))
Обед или завтрак ?
Эскалоп . Не люблю панировку простоОбед. Я не завтракаю. Знаю, что неправильно. Но так сложилось)
Эскалоп или шницель?
Бандиты. Все одноклассники, друзья. По две, три, четыре ходки. Был один нормальный мент. Умер от водки...Эскалоп . Не люблю панировку просто
Бандиты или менты ?
Ленивые с творогом . Я спортом начал заниматься , мне белок нужнейБандиты. Все одноклассники, друзья. По две, три, четыре ходки. Был один нормальный мент. Умер от водки...
Вареники с вишней или ленивые с творогом?
Дворцовая, потому что я там ещё не был...Штанга. Пропорциональней, симметричный. И вес менять можно.
Дворцовая площадь или Красная площадь.