Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.481 Riksi написал(а): Виски, градус больше Шитье или вязание Нажмите для раскрытия... Шитьё, т.к. более полезное в быту. Очки или контактные линзы?
Riksi написал(а): Виски, градус больше Шитье или вязание Нажмите для раскрытия... Шитьё, т.к. более полезное в быту. Очки или контактные линзы?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.482 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шитьё, т.к. более полезное в быту. Очки или контактные линзы? Нажмите для раскрытия... Очки, потому что так удобнее) Бар или клуб
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Шитьё, т.к. более полезное в быту. Очки или контактные линзы? Нажмите для раскрытия... Очки, потому что так удобнее) Бар или клуб
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.483 Riksi написал(а): Очки, потому что так удобнее) Бар или клуб Нажмите для раскрытия... Бар, т.к. не умею танцевать. Молодость или зрелость?
Riksi написал(а): Очки, потому что так удобнее) Бар или клуб Нажмите для раскрытия... Бар, т.к. не умею танцевать. Молодость или зрелость?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.484 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бар, т.к. не умею танцевать. Молодость или зрелость? Нажмите для раскрытия... Молодость, ведь впереди ещё столько глупостей) Мышь или крыса
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бар, т.к. не умею танцевать. Молодость или зрелость? Нажмите для раскрытия... Молодость, ведь впереди ещё столько глупостей) Мышь или крыса
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.485 Riksi написал(а): Молодость, ведь впереди ещё столько глупостей) Мышь или крыса Нажмите для раскрытия... Мышь, т.к. менее противная... Ружьё или автомат?
Riksi написал(а): Молодость, ведь впереди ещё столько глупостей) Мышь или крыса Нажмите для раскрытия... Мышь, т.к. менее противная... Ружьё или автомат?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.486 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мышь, т.к. менее противная... Ружьё или автомат? Нажмите для раскрытия... Автомат, т.к. мне достать проще)) Франция или Италия
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мышь, т.к. менее противная... Ружьё или автомат? Нажмите для раскрытия... Автомат, т.к. мне достать проще)) Франция или Италия
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.487 Riksi написал(а): Автомат, т.к. мне достать проще)) Франция или Италия Нажмите для раскрытия... Италия, там женщины красивее! Негр или китаец?
Riksi написал(а): Автомат, т.к. мне достать проще)) Франция или Италия Нажмите для раскрытия... Италия, там женщины красивее! Негр или китаец?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.488 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Италия, там женщины красивее! Негр или китаец? Нажмите для раскрытия... Китаец, т.к. интереснее страна Море или океан
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Италия, там женщины красивее! Негр или китаец? Нажмите для раскрытия... Китаец, т.к. интереснее страна Море или океан
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.489 Riksi написал(а): Китаец, т.к. интереснее страна Море или океан Нажмите для раскрытия... Океан, потому что звучит красивее! Роман или повесть?
Riksi написал(а): Китаец, т.к. интереснее страна Море или океан Нажмите для раскрытия... Океан, потому что звучит красивее! Роман или повесть?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.490 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Океан, потому что звучит красивее! Роман или повесть? Нажмите для раскрытия... Роман, он привлекательнее для меня Наука или магия
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Океан, потому что звучит красивее! Роман или повесть? Нажмите для раскрытия... Роман, он привлекательнее для меня Наука или магия
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.491 Riksi написал(а): Роман, он привлекательнее для меня Наука или магия Нажмите для раскрытия... Наука, т.к. магия это шарлатанство. Банан или мандарин?
Riksi написал(а): Роман, он привлекательнее для меня Наука или магия Нажмите для раскрытия... Наука, т.к. магия это шарлатанство. Банан или мандарин?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.492 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наука, т.к. магия это шарлатанство. Банан или мандарин? Нажмите для раскрытия... Банан, он спокойнее и не раздражает желудок Охота или рыбалка
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наука, т.к. магия это шарлатанство. Банан или мандарин? Нажмите для раскрытия... Банан, он спокойнее и не раздражает желудок Охота или рыбалка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 24 Ноя 2019 #11.493 Riksi написал(а): Банан, он спокойнее и не раздражает желудок Охота или рыбалка Нажмите для раскрытия... Рыбалка, потому что не охотник я. Мёд или варенье?
Riksi написал(а): Банан, он спокойнее и не раздражает желудок Охота или рыбалка Нажмите для раскрытия... Рыбалка, потому что не охотник я. Мёд или варенье?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.494 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Рыбалка, потому что не охотник я. Мёд или варенье? Нажмите для раскрытия... Мед, ненавижу пчёл Семечки или попкорн
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Рыбалка, потому что не охотник я. Мёд или варенье? Нажмите для раскрытия... Мед, ненавижу пчёл Семечки или попкорн
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 24 Ноя 2019 #11.495 Семечки- белок, жиры)) Гель или мыло Riksi написал(а): Мед, ненавижу пчёл Семечки или попкорн Нажмите для раскрытия...
Семечки- белок, жиры)) Гель или мыло Riksi написал(а): Мед, ненавижу пчёл Семечки или попкорн Нажмите для раскрытия...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.496 Лидия М. написал(а): Семечки- белок, жиры)) Гель или мыло Нажмите для раскрытия... Мыло, удобнее) Кино или театр
Лидия М. написал(а): Семечки- белок, жиры)) Гель или мыло Нажмите для раскрытия... Мыло, удобнее) Кино или театр
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 24 Ноя 2019 #11.497 Riksi написал(а): Мыло, удобнее) Кино или театр Нажмите для раскрытия... Театр . Он живой. Атмосферный. Салат или винегрет?
Riksi написал(а): Мыло, удобнее) Кино или театр Нажмите для раскрытия... Театр . Он живой. Атмосферный. Салат или винегрет?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 24 Ноя 2019 #11.498 Bacardi написал(а): Театр . Он живой. Атмосферный. Салат или винегрет? Нажмите для раскрытия... Винегрет, полезный, вкусный Вертолет или самолет
Bacardi написал(а): Театр . Он живой. Атмосферный. Салат или винегрет? Нажмите для раскрытия... Винегрет, полезный, вкусный Вертолет или самолет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 24 Ноя 2019 #11.499 Riksi написал(а): Винегрет, полезный, вкусный Вертолет или самолет Нажмите для раскрытия... Вертолет. Он везде может Дрель или перфоратор?
Riksi написал(а): Винегрет, полезный, вкусный Вертолет или самолет Нажмите для раскрытия... Вертолет. Он везде может Дрель или перфоратор?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 24 Ноя 2019 #11.500 Bacardi написал(а): Вертолет. Он везде может Дрель или перфоратор? Нажмите для раскрытия... Дрель, лучше соединять и строить, чем рушить и ломать Клининг или помощь мамы
Bacardi написал(а): Вертолет. Он везде может Дрель или перфоратор? Нажмите для раскрытия... Дрель, лучше соединять и строить, чем рушить и ломать Клининг или помощь мамы