Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.381 Иринка111 написал(а): Встаю и летом и зимою В одно и то же время я. Чтобы поговорить с тобой, Тая. Нажмите для раскрытия... И что же ты таишь Ирина, Надеюсь искренне, не нож? За пазухой, иль под периной... И что ж?
Иринка111 написал(а): Встаю и летом и зимою В одно и то же время я. Чтобы поговорить с тобой, Тая. Нажмите для раскрытия... И что же ты таишь Ирина, Надеюсь искренне, не нож? За пазухой, иль под периной... И что ж?
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.382 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что же ты таишь Ирина, Надеюсь искренне, не нож? За пазухой, иль под периной... И что ж? Нажмите для раскрытия... Не нож и не топор, ей-богу, Таюсь я только от людей. Наговорить про нас ведь смогут, Ей-ей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И что же ты таишь Ирина, Надеюсь искренне, не нож? За пазухой, иль под периной... И что ж? Нажмите для раскрытия... Не нож и не топор, ей-богу, Таюсь я только от людей. Наговорить про нас ведь смогут, Ей-ей!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.383 Иринка111 написал(а): Не нож и не топор, ей-богу, Таюсь я только от людей. Наговорить про нас ведь смогут, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Да ладно! Слушать эти бредни? Пусть лесом все идут они! Наговорить недолго сплетни, Фигни...
Иринка111 написал(а): Не нож и не топор, ей-богу, Таюсь я только от людей. Наговорить про нас ведь смогут, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Да ладно! Слушать эти бредни? Пусть лесом все идут они! Наговорить недолго сплетни, Фигни...
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.384 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ладно! Слушать эти бредни? Пусть лесом все идут они! Наговорить недолго сплетни, Фигни... Нажмите для раскрытия... Сплетнями живут ведь многие, Долго ли ее сочинить? Есть лишь такие убогие. Как жить?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да ладно! Слушать эти бредни? Пусть лесом все идут они! Наговорить недолго сплетни, Фигни... Нажмите для раскрытия... Сплетнями живут ведь многие, Долго ли ее сочинить? Есть лишь такие убогие. Как жить?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.385 Иринка111 написал(а): Сплетнями живут ведь многие, Долго ли ее сочинить? Есть лишь такие убогие. Как жить? Нажмите для раскрытия... Как жить? Да по лбу бить вполсилы! А коль попросят, то со всей... А если это не по силам - Забей!)
Иринка111 написал(а): Сплетнями живут ведь многие, Долго ли ее сочинить? Есть лишь такие убогие. Как жить? Нажмите для раскрытия... Как жить? Да по лбу бить вполсилы! А коль попросят, то со всей... А если это не по силам - Забей!)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.386 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как жить? Да по лбу бить вполсилы! А коль попросят, то со всей... А если это не по силам - Забей!) Нажмите для раскрытия... Забей на всё - нас царь так учит Так жить спокойней и бодрей Вдобавок можно валерьянки) Налей!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Как жить? Да по лбу бить вполсилы! А коль попросят, то со всей... А если это не по силам - Забей!) Нажмите для раскрытия... Забей на всё - нас царь так учит Так жить спокойней и бодрей Вдобавок можно валерьянки) Налей!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.387 Экста написал(а): Забей на всё - нас царь так учит Так жить спокойней и бодрей Вдобавок можно валерьянки) Налей! Нажмите для раскрытия... Нельзя тебе - она на спирте! Так что терпи до февраля... Ведь в небухашке состоите, Не зря?
Экста написал(а): Забей на всё - нас царь так учит Так жить спокойней и бодрей Вдобавок можно валерьянки) Налей! Нажмите для раскрытия... Нельзя тебе - она на спирте! Так что терпи до февраля... Ведь в небухашке состоите, Не зря?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.388 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нельзя тебе - она на спирте! Так что терпи до февраля... Ведь в небухашке состоите, Не зря? Нажмите для раскрытия... я в небухашке до второго да, до второго января. но валерьянку ж можно чёуж- брехня
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нельзя тебе - она на спирте! Так что терпи до февраля... Ведь в небухашке состоите, Не зря? Нажмите для раскрытия... я в небухашке до второго да, до второго января. но валерьянку ж можно чёуж- брехня
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.389 Экста написал(а): я в небухашке до второго да, до второго января. но валерьянку ж можно чёуж- брехня Нажмите для раскрытия... Все начинают с валерьянки Потом на водку перейдешь Там Света на разливе седня Идешь?
Экста написал(а): я в небухашке до второго да, до второго января. но валерьянку ж можно чёуж- брехня Нажмите для раскрытия... Все начинают с валерьянки Потом на водку перейдешь Там Света на разливе седня Идешь?
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.692 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 2 Дек 2019 #12.390 Lusi22 написал(а): Все начинают с валерьянки Потом на водку перейдешь Там Света на разливе седня Идешь? Нажмите для раскрытия... иду, иду, разве отстанешь?) Бегу - так лучше описАть Только куда? В какие степи Плясать?
Lusi22 написал(а): Все начинают с валерьянки Потом на водку перейдешь Там Света на разливе седня Идешь? Нажмите для раскрытия... иду, иду, разве отстанешь?) Бегу - так лучше описАть Только куда? В какие степи Плясать?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.391 Экста написал(а): иду, иду, разве отстанешь?) Бегу - так лучше описАть Только куда? В какие степи Плясать? Нажмите для раскрытия... Плясать мы будем в раздевалке Там Юра рюмки достает Нади уже там час горланит Поет
Экста написал(а): иду, иду, разве отстанешь?) Бегу - так лучше описАть Только куда? В какие степи Плясать? Нажмите для раскрытия... Плясать мы будем в раздевалке Там Юра рюмки достает Нади уже там час горланит Поет
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 2 Дек 2019 #12.392 Lusi22 написал(а): Плясать мы будем в раздевалке Там Юра рюмки достает Нади уже там час горланит Поет Нажмите для раскрытия... Фига́ себе что я услышал Там в Раздевалке кавардак? Коты попрятались на крышах Бардак
Lusi22 написал(а): Плясать мы будем в раздевалке Там Юра рюмки достает Нади уже там час горланит Поет Нажмите для раскрытия... Фига́ себе что я услышал Там в Раздевалке кавардак? Коты попрятались на крышах Бардак
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Дек 2019 #12.393 Bacardi написал(а): Фига́ себе что я услышал Там в Раздевалке кавардак? Коты попрятались на крышах Бардак Нажмите для раскрытия... коты на крышах часто бродят там воздух чист и так свежо а после все они уходят в окно
Bacardi написал(а): Фига́ себе что я услышал Там в Раздевалке кавардак? Коты попрятались на крышах Бардак Нажмите для раскрытия... коты на крышах часто бродят там воздух чист и так свежо а после все они уходят в окно
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.394 Riksi написал(а): коты на крышах часто бродят там воздух чист и так свежо а после все они уходят в окно Нажмите для раскрытия... Котам неведомы преграды Они пометят всё и всех Как "завтра же к ветеринару!?" Ведь Грех!
Riksi написал(а): коты на крышах часто бродят там воздух чист и так свежо а после все они уходят в окно Нажмите для раскрытия... Котам неведомы преграды Они пометят всё и всех Как "завтра же к ветеринару!?" Ведь Грех!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.395 Деградант написал(а): Котам неведомы преграды Они пометят всё и всех Как "завтра же к ветеринару!?" Ведь Грех! Нажмите для раскрытия... Грехов всего то было 10, по заповедям, если что, и нет поправок никаких про котов
Деградант написал(а): Котам неведомы преграды Они пометят всё и всех Как "завтра же к ветеринару!?" Ведь Грех! Нажмите для раскрытия... Грехов всего то было 10, по заповедям, если что, и нет поправок никаких про котов
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.396 Карусель написал(а): Грехов всего то было 10, по заповедям, если что, и нет поправок никаких про котов Нажмите для раскрытия... О, вы мне, книжек буквоеды Ужель дадите мне пропасть Я отомщу вам в тапки, ждите Месть всласть!
Карусель написал(а): Грехов всего то было 10, по заповедям, если что, и нет поправок никаких про котов Нажмите для раскрытия... О, вы мне, книжек буквоеды Ужель дадите мне пропасть Я отомщу вам в тапки, ждите Месть всласть!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.397 Деградант написал(а): О, вы мне, книжек буквоеды Ужель дадите мне пропасть Я отомщу вам в тапки, ждите Месть всласть! Нажмите для раскрытия... Чего ж еще нам ждать от кошек Они такие подлецы Конечно точно надо чикнуть Яйцы
Деградант написал(а): О, вы мне, книжек буквоеды Ужель дадите мне пропасть Я отомщу вам в тапки, ждите Месть всласть! Нажмите для раскрытия... Чего ж еще нам ждать от кошек Они такие подлецы Конечно точно надо чикнуть Яйцы
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.398 Lusi22 написал(а): Чего ж еще нам ждать от кошек Они такие подлецы Конечно точно надо чикнуть Яйцы Нажмите для раскрытия... давайе дружно жить, ребята, давайте будем мы дружить, а ножницы держу на всякий итить не использовано слово из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Lusi22 написал(а): Чего ж еще нам ждать от кошек Они такие подлецы Конечно точно надо чикнуть Яйцы Нажмите для раскрытия... давайе дружно жить, ребята, давайте будем мы дружить, а ножницы держу на всякий итить не использовано слово из предыдущего порошка
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.399 Карусель написал(а): давайе дружно жить, ребята, давайте будем мы дружить, а ножницы держу на всякий итить Нажмите для раскрытия... так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой
Карусель написал(а): давайе дружно жить, ребята, давайте будем мы дружить, а ножницы держу на всякий итить Нажмите для раскрытия... так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.400 Lusi22 написал(а): так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой Нажмите для раскрытия... Пугали знаешь как то бабу Одной деталью, только зря Опасно нас пугать вобще то о да...)
Lusi22 написал(а): так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой Нажмите для раскрытия... Пугали знаешь как то бабу Одной деталью, только зря Опасно нас пугать вобще то о да...)