Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.401 Lusi22 написал(а): так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой Нажмите для раскрытия... Ишь, шуганут они котейку Всего-то яйки оторвут А как я к кошечкам приду, а? Ведь ждут!
Lusi22 написал(а): так мы ж любя, для воспитанья так, шуганем разок другой зря думаешь, что мы спецально он ж свой Нажмите для раскрытия... Ишь, шуганут они котейку Всего-то яйки оторвут А как я к кошечкам приду, а? Ведь ждут!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.402 Карусель написал(а): Пугали знаешь как то бабу Одной деталью, только зря Опасно нас пугать вобще то о да...) Нажмите для раскрытия... ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут не использовано слово из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Карусель написал(а): Пугали знаешь как то бабу Одной деталью, только зря Опасно нас пугать вобще то о да...) Нажмите для раскрытия... ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут не использовано слово из предыдущего порошка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.403 Lusi22 написал(а): ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут Нажмите для раскрытия... А вы представьте, Куклачёву, Сколь тапок нужно покупать! Иначе в очереди кошкам, Стоять...
Lusi22 написал(а): ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут Нажмите для раскрытия... А вы представьте, Куклачёву, Сколь тапок нужно покупать! Иначе в очереди кошкам, Стоять...
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 2 Дек 2019 #12.404 Lusi22 написал(а): ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут Нажмите для раскрытия... камрады, вас я покидаю, мой завершен обеда час, работа в лес не убегает атас...(
Lusi22 написал(а): ты про кого сейчас? про кошек? я про котов что в тапки ссут такие часто в нашем доме живут Нажмите для раскрытия... камрады, вас я покидаю, мой завершен обеда час, работа в лес не убегает атас...(
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.405 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы представьте, Куклачёву, Сколь тапок нужно покупать! Иначе в очереди кошкам, Стоять... Нажмите для раскрытия... И у Запашных тоже кошки Прикинь ка им-то каково Там киски не чета домашним Во во!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А вы представьте, Куклачёву, Сколь тапок нужно покупать! Иначе в очереди кошкам, Стоять... Нажмите для раскрытия... И у Запашных тоже кошки Прикинь ка им-то каково Там киски не чета домашним Во во!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.406 Карусель написал(а): камрады, вас я покидаю, мой завершен обеда час, работа в лес не убегает атас...( Нажмите для раскрытия... Ты только заходи почаще, Надолго нас не покидай! Иначе в гости в одночасье... Встречай!)
Карусель написал(а): камрады, вас я покидаю, мой завершен обеда час, работа в лес не убегает атас...( Нажмите для раскрытия... Ты только заходи почаще, Надолго нас не покидай! Иначе в гости в одночасье... Встречай!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.407 Деградант написал(а): И у Запашных тоже кошки Прикинь ка им-то каково Там киски не чета домашним Во во! Нажмите для раскрытия... От страха могут эти братья И сами в тапки накидать Такие кисы могут даже Сожрать
Деградант написал(а): И у Запашных тоже кошки Прикинь ка им-то каково Там киски не чета домашним Во во! Нажмите для раскрытия... От страха могут эти братья И сами в тапки накидать Такие кисы могут даже Сожрать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.408 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты только заходи почаще, Надолго нас не покидай! Иначе в гости в одночасье... Встречай!) Нажмите для раскрытия... Уже и к ней собрался в гости? Вот ж Юра наш ты удалец Ты у жены хоть отпросился? От спец!!!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты только заходи почаще, Надолго нас не покидай! Иначе в гости в одночасье... Встречай!) Нажмите для раскрытия... Уже и к ней собрался в гости? Вот ж Юра наш ты удалец Ты у жены хоть отпросился? От спец!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.409 Lusi22 написал(а): От страха могут эти братья И сами в тапки накидать Такие кисы могут даже Сожрать Нажмите для раскрытия... Так ведь не зря же эти братья, С такой фамилией живут, И с запахом таким, их тигры, Не жрут!
Lusi22 написал(а): От страха могут эти братья И сами в тапки накидать Такие кисы могут даже Сожрать Нажмите для раскрытия... Так ведь не зря же эти братья, С такой фамилией живут, И с запахом таким, их тигры, Не жрут!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.410 Lusi22 написал(а): Уже и к ней собрался в гости? Вот ж Юра наш ты удалец Ты у жены хоть отпросился? От спец!!! Нажмите для раскрытия... Юрец наш, видно, вызов принял Собрался баб перепугать Он упустил деталь, ведь может Не встать!
Lusi22 написал(а): Уже и к ней собрался в гости? Вот ж Юра наш ты удалец Ты у жены хоть отпросился? От спец!!! Нажмите для раскрытия... Юрец наш, видно, вызов принял Собрался баб перепугать Он упустил деталь, ведь может Не встать!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.411 Деградант написал(а): Юрец наш, видно, вызов принял Собрался баб перепугать Он упустил деталь, ведь может Не встать! Нажмите для раскрытия... Юрец имеет панацею, Что помогает от "не встать"! И не отступит он от цели, Ни пядь!
Деградант написал(а): Юрец наш, видно, вызов принял Собрался баб перепугать Он упустил деталь, ведь может Не встать! Нажмите для раскрытия... Юрец имеет панацею, Что помогает от "не встать"! И не отступит он от цели, Ни пядь!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.412 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так ведь не зря же эти братья, С такой фамилией живут, И с запахом таким, их тигры, Не жрут! Нажмите для раскрытия... да тиграм пофигу на запах они не нюхают еду И что это здеся за запах? пойду
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Так ведь не зря же эти братья, С такой фамилией живут, И с запахом таким, их тигры, Не жрут! Нажмите для раскрытия... да тиграм пофигу на запах они не нюхают еду И что это здеся за запах? пойду
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 2 Дек 2019 #12.413 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юрец имеет панацею, Что помогает от "не встать"! И не отступит он от цели, Ни пядь! Нажмите для раскрытия... ой Юр, не стоит рисковать бы таблетки те не для тебя Застрянешь в пробке и тогда что? Беда!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юрец имеет панацею, Что помогает от "не встать"! И не отступит он от цели, Ни пядь! Нажмите для раскрытия... ой Юр, не стоит рисковать бы таблетки те не для тебя Застрянешь в пробке и тогда что? Беда!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.414 Lusi22 написал(а): да тиграм пофигу на запах они не нюхают еду И что это здеся за запах? пойду Нажмите для раскрытия... Вернись Люси, куда уходишь? Не уходи, я всё прощу! Таблетки выкину, и сходим, К врачу!)
Lusi22 написал(а): да тиграм пофигу на запах они не нюхают еду И что это здеся за запах? пойду Нажмите для раскрытия... Вернись Люси, куда уходишь? Не уходи, я всё прощу! Таблетки выкину, и сходим, К врачу!)
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.612 Дневник Читать »» Метод Табекс 2 Дек 2019 #12.415 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вернись Люси, куда уходишь? Не уходи, я всё прощу! Таблетки выкину, и сходим, К врачу!) Нажмите для раскрытия... Так, проходите, раздевайтесь Я доктор всяческих наук На что есть жалобы, признайся мой друк?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вернись Люси, куда уходишь? Не уходи, я всё прощу! Таблетки выкину, и сходим, К врачу!) Нажмите для раскрытия... Так, проходите, раздевайтесь Я доктор всяческих наук На что есть жалобы, признайся мой друк?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.416 Деградант написал(а): Так, проходите, раздевайтесь Я доктор всяческих наук На что есть жалобы, признайся мой друк? Нажмите для раскрытия... Да жалоб нету, в том и дело! И со здоровьем всё окей... Поставь печать, что бодр телом, Скорей! нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Деградант написал(а): Так, проходите, раздевайтесь Я доктор всяческих наук На что есть жалобы, признайся мой друк? Нажмите для раскрытия... Да жалоб нету, в том и дело! И со здоровьем всё окей... Поставь печать, что бодр телом, Скорей! нет 9-8-9-2
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 2 Дек 2019 #12.417 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да жалоб нету, в том и дело! И со здоровьем всё окей... Поставь печать, что бодр телом, Скорей! Нажмите для раскрытия... А было тихо мирно вроде А тут ссут в тапки , в тело бьют И доктор с ножницами ходит... Салют!) не использовано слово из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Да жалоб нету, в том и дело! И со здоровьем всё окей... Поставь печать, что бодр телом, Скорей! Нажмите для раскрытия... А было тихо мирно вроде А тут ссут в тапки , в тело бьют И доктор с ножницами ходит... Салют!) не использовано слово из предыдущего порошка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 2 Дек 2019 #12.418 Bacardi написал(а): А было тихо мирно вроде А тут ссут в тапки , в тело бьют И доктор с ножницами ходит... Салют!) Нажмите для раскрытия... Салют и вам, май френд Бакарди! Мы пошумели тут чуть-чуть... Ну а про ножницы с виагрой, Забудь!
Bacardi написал(а): А было тихо мирно вроде А тут ссут в тапки , в тело бьют И доктор с ножницами ходит... Салют!) Нажмите для раскрытия... Салют и вам, май френд Бакарди! Мы пошумели тут чуть-чуть... Ну а про ножницы с виагрой, Забудь!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 2 Дек 2019 #12.419 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Салют и вам, май френд Бакарди! Мы пошумели тут чуть-чуть... Ну а про ножницы с виагрой, Забудь! Нажмите для раскрытия... Я к миру кланы призываю Покой во имя всех святынь Виагрой к разуму взываю Аминь
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Салют и вам, май френд Бакарди! Мы пошумели тут чуть-чуть... Ну а про ножницы с виагрой, Забудь! Нажмите для раскрытия... Я к миру кланы призываю Покой во имя всех святынь Виагрой к разуму взываю Аминь
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 2 Дек 2019 #12.420 Bacardi написал(а): Я к миру кланы призываю Покой во имя всех святынь Виагрой к разуму взываю Аминь Нажмите для раскрытия... Виагру рано очень,сплюньте! Наговорил ты на конец. Куда не надо лишь не суйте. Храбрец.
Bacardi написал(а): Я к миру кланы призываю Покой во имя всех святынь Виагрой к разуму взываю Аминь Нажмите для раскрытия... Виагру рано очень,сплюньте! Наговорил ты на конец. Куда не надо лишь не суйте. Храбрец.