Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.521 Карик написал(а): Ничёсеее,водочка в стакане! С утра писярик-это класс! Я тоже знаю енту точку У нас Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты тянешь, дорогая? Рассказывай и не робей! Нам всё, о чём сама ты знаешь, Скорей!)
Карик написал(а): Ничёсеее,водочка в стакане! С утра писярик-это класс! Я тоже знаю енту точку У нас Нажмите для раскрытия... Ну что ж ты тянешь, дорогая? Рассказывай и не робей! Нам всё, о чём сама ты знаешь, Скорей!)
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.522 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ж ты тянешь, дорогая? Рассказывай и не робей! Нам всё, о чём сама ты знаешь, Скорей!) Нажмите для раскрытия... Ван секонд, плиз,тут спешка лишне Не торопи коней, ма шер, Совсем не важны в этом скорость, Размер...) не использовано слово из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну что ж ты тянешь, дорогая? Рассказывай и не робей! Нам всё, о чём сама ты знаешь, Скорей!) Нажмите для раскрытия... Ван секонд, плиз,тут спешка лишне Не торопи коней, ма шер, Совсем не важны в этом скорость, Размер...) не использовано слово из предыдущего порошка
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.523 Карусель написал(а): Ван секонд, плиз,тут спешка лишне Не торопи коней, ма шер, Совсем не важны в этом скорость, Размер...) Нажмите для раскрытия... а говорят размер не важен наверно врут уж как всегда ведь если с лупой только видно беда
Карусель написал(а): Ван секонд, плиз,тут спешка лишне Не торопи коней, ма шер, Совсем не важны в этом скорость, Размер...) Нажмите для раскрытия... а говорят размер не важен наверно врут уж как всегда ведь если с лупой только видно беда
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.524 Svzeni написал(а): а говорят размер не важен наверно врут уж как всегда ведь если с лупой только видно беда Нажмите для раскрытия... Беда когда и пять и тридцать, Всё в меру лучше будет пусть. А если утром "не дымится" Грусть. нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Svzeni написал(а): а говорят размер не важен наверно врут уж как всегда ведь если с лупой только видно беда Нажмите для раскрытия... Беда когда и пять и тридцать, Всё в меру лучше будет пусть. А если утром "не дымится" Грусть. нет 9-8-9-2
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.525 Карик написал(а): Беда когда и пять и тридцать, Всё в меру лучше будет пусть. А если утром "не дымится" Грусть. Нажмите для раскрытия... Чтоб задымился, надо чаще и резче попою вилять таких мужчины сразу тащат в кровать
Карик написал(а): Беда когда и пять и тридцать, Всё в меру лучше будет пусть. А если утром "не дымится" Грусть. Нажмите для раскрытия... Чтоб задымился, надо чаще и резче попою вилять таких мужчины сразу тащат в кровать
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Дек 2019 #12.526 Svzeni написал(а): Чтоб задымился, надо чаще и резче попою вилять таких мужчины сразу тащат в кровать Нажмите для раскрытия... Пошли "кроватные" беседы, Про то, что наше всё диван... Примчится модер - непоседа - И в бан!
Svzeni написал(а): Чтоб задымился, надо чаще и резче попою вилять таких мужчины сразу тащат в кровать Нажмите для раскрытия... Пошли "кроватные" беседы, Про то, что наше всё диван... Примчится модер - непоседа - И в бан!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.527 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошли "кроватные" беседы, Про то, что наше всё диван... Примчится модер - непоседа - И в бан! Нажмите для раскрытия... ну мы же очень осторожно полунамеками и так а в сексе нет ниче плохого вот так!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошли "кроватные" беседы, Про то, что наше всё диван... Примчится модер - непоседа - И в бан! Нажмите для раскрытия... ну мы же очень осторожно полунамеками и так а в сексе нет ниче плохого вот так!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.528 Svzeni написал(а): ну мы же очень осторожно полунамеками и так а в сексе нет ниче плохого вот так! Нажмите для раскрытия... Язык Эзопа изучили легко на нем мы говорим, Зашифровали весь мы напрочь Интим
Svzeni написал(а): ну мы же очень осторожно полунамеками и так а в сексе нет ниче плохого вот так! Нажмите для раскрытия... Язык Эзопа изучили легко на нем мы говорим, Зашифровали весь мы напрочь Интим
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.529 Карусель написал(а): Язык Эзопа изучили легко на нем мы говорим, Зашифровали весь мы напрочь Интим Нажмите для раскрытия... Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Карусель написал(а): Язык Эзопа изучили легко на нем мы говорим, Зашифровали весь мы напрочь Интим Нажмите для раскрытия... Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! нет 9-8-9-2
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 3 Дек 2019 #12.530 Карик написал(а): Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! Нажмите для раскрытия... Давно не посещал я баню Отвык уже среди татар Возьму Карину, Машу, Аню И в пар!
Карик написал(а): Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! Нажмите для раскрытия... Давно не посещал я баню Отвык уже среди татар Возьму Карину, Машу, Аню И в пар!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.531 Карик написал(а): Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, пойдем, однако, в баню, Не грех с друзьями спеть ведь ню Но вычеркните заливное, с меню повтор Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Карик написал(а): Интим в стихах опасен очень, Столкнулась с этим я не раз. И "баню" может он пророчить Атас! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, пойдем, однако, в баню, Не грех с друзьями спеть ведь ню Но вычеркните заливное, с меню повтор
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.532 Bacardi написал(а): Давно не посещал я баню Отвык уже среди татар Возьму Карину, Машу, Аню И в пар! Нажмите для раскрытия... Каких татар? Ты где гуляешь? Неужто выкрали тебя? Иль местных женщин "опыляешь" Любя?
Bacardi написал(а): Давно не посещал я баню Отвык уже среди татар Возьму Карину, Машу, Аню И в пар! Нажмите для раскрытия... Каких татар? Ты где гуляешь? Неужто выкрали тебя? Иль местных женщин "опыляешь" Любя?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.533 Карик написал(а): Каких татар? Ты где гуляешь? Неужто выкрали тебя? Иль местных женщин опыляешь Любя? Нажмите для раскрытия... кто тут татар упоминает? зачем зовут? как ваш халяр? Зачем вините в ваших бедах татар?
Карик написал(а): Каких татар? Ты где гуляешь? Неужто выкрали тебя? Иль местных женщин опыляешь Любя? Нажмите для раскрытия... кто тут татар упоминает? зачем зовут? как ваш халяр? Зачем вините в ваших бедах татар?
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.534 Svzeni написал(а): кто тут татар упоминает? зачем зовут? как ваш халяр? Зачем вините в ваших бедах татар? Нажмите для раскрытия... Куда монголы подевались, спросите лучше у татар, а так то весь пучком их халляр нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Дек 2019
Svzeni написал(а): кто тут татар упоминает? зачем зовут? как ваш халяр? Зачем вините в ваших бедах татар? Нажмите для раскрытия... Куда монголы подевались, спросите лучше у татар, а так то весь пучком их халляр нет 9-8-9-2
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.535 Карусель написал(а): Куда монголы подевались, спросите лучше у татар, а так то весь пучком их халляр Нажмите для раскрытия... ниче не знаю про монголов куда пропали и зачем я отношений их не знаю совсем
Карусель написал(а): Куда монголы подевались, спросите лучше у татар, а так то весь пучком их халляр Нажмите для раскрытия... ниче не знаю про монголов куда пропали и зачем я отношений их не знаю совсем
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.536 Svzeni написал(а): ниче не знаю про монголов куда пропали и зачем я отношений их не знаю совсем Нажмите для раскрытия... да ну, блин, в баню, скучно стало играть пропал прям интерес давайте лучше забабашим про секс )
Svzeni написал(а): ниче не знаю про монголов куда пропали и зачем я отношений их не знаю совсем Нажмите для раскрытия... да ну, блин, в баню, скучно стало играть пропал прям интерес давайте лучше забабашим про секс )
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Дек 2019 #12.537 Карусель написал(а): да ну вас в баню, скучно стало играть пропал прям интерес давайте лучше забабашим про секс ) Нажмите для раскрытия... да тут пугали меня баней сказали бан дадут за "член" ну вот теперь и опасаюсь совсем
Карусель написал(а): да ну вас в баню, скучно стало играть пропал прям интерес давайте лучше забабашим про секс ) Нажмите для раскрытия... да тут пугали меня баней сказали бан дадут за "член" ну вот теперь и опасаюсь совсем
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.538 Svzeni написал(а): да тут пугали меня баней сказали бан дадут за "член" ну вот теперь и опасаюсь совсем Нажмите для раскрытия... Про член,про члены и так дале... Продолжим тему,только "за"! Неужто бань мы не видали???? Буза!
Svzeni написал(а): да тут пугали меня баней сказали бан дадут за "член" ну вот теперь и опасаюсь совсем Нажмите для раскрытия... Про член,про члены и так дале... Продолжим тему,только "за"! Неужто бань мы не видали???? Буза!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 3 Дек 2019 #12.539 Карик написал(а): Про член,про члены и так дале... Продолжим тему,только "за"! Неужто бань мы не видали???? Буза! Нажмите для раскрытия... На всякий случай я отмечусь, схожу в команду, вдруг , блин, бан, и сразу в бой, покой не снится ведь нам.)
Карик написал(а): Про член,про члены и так дале... Продолжим тему,только "за"! Неужто бань мы не видали???? Буза! Нажмите для раскрытия... На всякий случай я отмечусь, схожу в команду, вдруг , блин, бан, и сразу в бой, покой не снится ведь нам.)
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.216 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 3 Дек 2019 #12.540 Карусель написал(а): На всякий случай я отмечусь, схожу в команду, вдруг , блин, бан, и сразу в бой, покой не снится ведь нам.) Нажмите для раскрытия... Беги быстрей,скажи в команде, Что б вечно помнили о том, Ты оказалась, к счастью в банде Дурдом
Карусель написал(а): На всякий случай я отмечусь, схожу в команду, вдруг , блин, бан, и сразу в бой, покой не снится ведь нам.) Нажмите для раскрытия... Беги быстрей,скажи в команде, Что б вечно помнили о том, Ты оказалась, к счастью в банде Дурдом