Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.621 Карусель написал(а): Летит фанера над Парижем, ни знаю Оль я никаких мой композитор Мокроусов кумир.) Нажмите для раскрытия... Кумиров много разных всяких А может надобно как в старь Знать имена их и заглянуть В словарь?
Карусель написал(а): Летит фанера над Парижем, ни знаю Оль я никаких мой композитор Мокроусов кумир.) Нажмите для раскрытия... Кумиров много разных всяких А может надобно как в старь Знать имена их и заглянуть В словарь?
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.622 Ksu-7777 написал(а): Кумиров много разных всяких А может надобно как в старь Знать имена их и заглянуть В словарь? Нажмите для раскрытия... Вот не мешало б очень многим Словарь и Вики полистать И чтоб не выглядеть убогим Читать
Ksu-7777 написал(а): Кумиров много разных всяких А может надобно как в старь Знать имена их и заглянуть В словарь? Нажмите для раскрытия... Вот не мешало б очень многим Словарь и Вики полистать И чтоб не выглядеть убогим Читать
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.623 Bacardi написал(а): Вот не мешало б очень многим Словарь и Вики полистать И чтоб не выглядеть убогим Читать Нажмите для раскрытия... Читать нам нужно даже очень И даже чаще чем смотреть Чтоб от невежества следы все Стереть
Bacardi написал(а): Вот не мешало б очень многим Словарь и Вики полистать И чтоб не выглядеть убогим Читать Нажмите для раскрытия... Читать нам нужно даже очень И даже чаще чем смотреть Чтоб от невежества следы все Стереть
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.624 Ksu-7777 написал(а): Читать нам нужно даже очень И даже чаще чем смотреть Чтоб от невежества следы все Стереть Нажмите для раскрытия... Читать полезно - безусловно! Мозг помогает развивать... Ещё полезно без ошибок, Считать...
Ksu-7777 написал(а): Читать нам нужно даже очень И даже чаще чем смотреть Чтоб от невежества следы все Стереть Нажмите для раскрытия... Читать полезно - безусловно! Мозг помогает развивать... Ещё полезно без ошибок, Считать...
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.625 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Читать полезно - безусловно! Мозг помогает развивать... Ещё полезно без ошибок, Считать... Нажмите для раскрытия... Считать всем надо очень точно А то пойдет такая муть Что станет деньги невозможно Вернуть.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Читать полезно - безусловно! Мозг помогает развивать... Ещё полезно без ошибок, Считать... Нажмите для раскрытия... Считать всем надо очень точно А то пойдет такая муть Что станет деньги невозможно Вернуть.
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Дек 2019 #12.626 Ksu-7777 написал(а): Считать всем надо очень точно А то пойдет такая муть Что станет деньги невозможно Вернуть. Нажмите для раскрытия... Ого, , какие тут разборы педагогических диллем, оставлю Юру на продленку, о-е.
Ksu-7777 написал(а): Считать всем надо очень точно А то пойдет такая муть Что станет деньги невозможно Вернуть. Нажмите для раскрытия... Ого, , какие тут разборы педагогических диллем, оставлю Юру на продленку, о-е.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Дек 2019 #12.627 Карусель написал(а): Ого, , какие тут разборы педагогических диллем, оставлю Юру на продленку, о-е. Нажмите для раскрытия... Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО...
Карусель написал(а): Ого, , какие тут разборы педагогических диллем, оставлю Юру на продленку, о-е. Нажмите для раскрытия... Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО...
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.628 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО... Нажмите для раскрытия... Того ль иль этого не помню Мне сложно ребусы решать Склероз подбрался незаметно Ой, Ять!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО... Нажмите для раскрытия... Того ль иль этого не помню Мне сложно ребусы решать Склероз подбрался незаметно Ой, Ять!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Дек 2019 #12.629 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО... Нажмите для раскрытия... Мин херц, ай м сорри, отлучилась, планету надо прибирать, ну как, готовы языки, и зучать?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ушли вы леди, так жестоко, Меня оставив одного! И в тех дилеммах я не очень, ТогО... Нажмите для раскрытия... Мин херц, ай м сорри, отлучилась, планету надо прибирать, ну как, готовы языки, и зучать?
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 4 Дек 2019 #12.630 lorik-0405 написал(а): Того ль иль этого не помню Мне сложно ребусы решать Склероз подбрался незаметно Ой, Ять! Нажмите для раскрытия... Склероз отличная болячка, в нирване ты, не помнишь зла, ни бе, ни ме, кароч, прикольна шиза.
lorik-0405 написал(а): Того ль иль этого не помню Мне сложно ребусы решать Склероз подбрался незаметно Ой, Ять! Нажмите для раскрытия... Склероз отличная болячка, в нирване ты, не помнишь зла, ни бе, ни ме, кароч, прикольна шиза.
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.631 Карусель написал(а): Склероз отличная болячка, в нирване ты, не помнишь зла, ни бе, ни ме, кароч, прикольна шиза. Нажмите для раскрытия... Болячки это все от скуки Когда себя ты потерял А ну ка быстро руки в брюки... Увял!
Карусель написал(а): Склероз отличная болячка, в нирване ты, не помнишь зла, ни бе, ни ме, кароч, прикольна шиза. Нажмите для раскрытия... Болячки это все от скуки Когда себя ты потерял А ну ка быстро руки в брюки... Увял!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.632 lorik-0405 написал(а): Болячки это все от скуки Когда себя ты потерял А ну ка быстро руки в брюки... Увял! Нажмите для раскрытия... Вот я не знаю, что и думать Увяло что и у кого Мы анашой загрузим трюмы Тугой нет рифмы Последнее редактирование модератором: 5 Дек 2019
lorik-0405 написал(а): Болячки это все от скуки Когда себя ты потерял А ну ка быстро руки в брюки... Увял! Нажмите для раскрытия... Вот я не знаю, что и думать Увяло что и у кого Мы анашой загрузим трюмы Тугой нет рифмы
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.633 Bacardi написал(а): Вот я не знаю, что и думать Увяло что и у кого Мы анашой загрузим трюмы Тугой Нажмите для раскрытия... Подумай сам что можно в брюках Рукой нащупать невзначай А анаша, тебе на пользу, Дерзай!
Bacardi написал(а): Вот я не знаю, что и думать Увяло что и у кого Мы анашой загрузим трюмы Тугой Нажмите для раскрытия... Подумай сам что можно в брюках Рукой нащупать невзначай А анаша, тебе на пользу, Дерзай!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 4 Дек 2019 #12.634 lorik-0405 написал(а): Подумай сам что можно в брюках Рукой нащупать невзначай А анаша, тебе на пользу, Дерзай! Нажмите для раскрытия... Так я давно не глажу брюки И стрелки - то не мой фасон У Личо Джелли руки- крюки? Масон?
lorik-0405 написал(а): Подумай сам что можно в брюках Рукой нащупать невзначай А анаша, тебе на пользу, Дерзай! Нажмите для раскрытия... Так я давно не глажу брюки И стрелки - то не мой фасон У Личо Джелли руки- крюки? Масон?
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2019 #12.635 Bacardi написал(а): Так я давно не глажу брюки И стрелки - то не мой фасон У Личо Джелли руки- крюки? Масон? Нажмите для раскрытия... Кто этот Личо? твой знакомый? И что он делает с тобой? костюмчик шьёт тебе он новый? Отстой!
Bacardi написал(а): Так я давно не глажу брюки И стрелки - то не мой фасон У Личо Джелли руки- крюки? Масон? Нажмите для раскрытия... Кто этот Личо? твой знакомый? И что он делает с тобой? костюмчик шьёт тебе он новый? Отстой!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Дек 2019 #12.636 KaZa написал(а): Кто этот Личо? твой знакомый? И что он делает с тобой? костюмчик шьёт тебе он новый? Отстой! Нажмите для раскрытия... Личо Зефиркин был пижоном Конфеты Вере приносил И под балконом ночью пьяный Вопил
KaZa написал(а): Кто этот Личо? твой знакомый? И что он делает с тобой? костюмчик шьёт тебе он новый? Отстой! Нажмите для раскрытия... Личо Зефиркин был пижоном Конфеты Вере приносил И под балконом ночью пьяный Вопил
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 4 Дек 2019 #12.637 Mango написал(а): Личо Зефиркин был пижоном Конфеты Вере приносил И под балконом ночью пьяный Вопил Нажмите для раскрытия... Вопил?? А как же ночью дети, Которые тихонько спят? кто прибежал на крики эти котят?
Mango написал(а): Личо Зефиркин был пижоном Конфеты Вере приносил И под балконом ночью пьяный Вопил Нажмите для раскрытия... Вопил?? А как же ночью дети, Которые тихонько спят? кто прибежал на крики эти котят?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.638 KaZa написал(а): Вопил?? А как же ночью дети, Которые тихонько спят? кто прибежал на крики эти котят? Нажмите для раскрытия... Вот про детей, давай не будем У нас за стенкой так орут Что всех на свете перебудят Где кнут?
KaZa написал(а): Вопил?? А как же ночью дети, Которые тихонько спят? кто прибежал на крики эти котят? Нажмите для раскрытия... Вот про детей, давай не будем У нас за стенкой так орут Что всех на свете перебудят Где кнут?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Дек 2019 #12.639 . lorik-0405 написал(а): Вот про детей, давай не будем У нас за стенкой так орут Что всех на свете перебудят Где кнут? Нажмите для раскрытия... А у меня за стенкой шизик Орет так дико по ночам И в полнолунье жутко воет На храм
. lorik-0405 написал(а): Вот про детей, давай не будем У нас за стенкой так орут Что всех на свете перебудят Где кнут? Нажмите для раскрытия... А у меня за стенкой шизик Орет так дико по ночам И в полнолунье жутко воет На храм
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 4 Дек 2019 #12.640 Mango написал(а): . А у меня за стенкой шизик Орет так дико по ночам И в полнолунье жутко воет На храм Нажмите для раскрытия... Вот полнолуние настало И грудь Оксаны налилась, На кладбище ей захотелось, Тот час
Mango написал(а): . А у меня за стенкой шизик Орет так дико по ночам И в полнолунье жутко воет На храм Нажмите для раскрытия... Вот полнолуние настало И грудь Оксаны налилась, На кладбище ей захотелось, Тот час