Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.741 lorik-0405 написал(а): Читаем книги и брошюрки С утра поэзия в душЕ Мы ни какие не придурки! Воще!) Нажмите для раскрытия... Придурки? Нет! Чуть-чуть с приветом! Слагаем ересь и стихи Бывает мы как че напишем)))))))))))) Хи-хи!
lorik-0405 написал(а): Читаем книги и брошюрки С утра поэзия в душЕ Мы ни какие не придурки! Воще!) Нажмите для раскрытия... Придурки? Нет! Чуть-чуть с приветом! Слагаем ересь и стихи Бывает мы как че напишем)))))))))))) Хи-хи!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Дек 2019 #12.742 Lusi22 написал(а): Придурки? Нет! Чуть-чуть с приветом! Слагаем ересь и стихи Бывает мы как че напишем)))))))))))) Хи-хи! Нажмите для раскрытия... Диагноз всем Илья отмерил, Мол деструктивные, сказал... Короче в нашем диспансере, Аврал...
Lusi22 написал(а): Придурки? Нет! Чуть-чуть с приветом! Слагаем ересь и стихи Бывает мы как че напишем)))))))))))) Хи-хи! Нажмите для раскрытия... Диагноз всем Илья отмерил, Мол деструктивные, сказал... Короче в нашем диспансере, Аврал...
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Дек 2019 #12.743 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Диагноз всем Илья отмерил, Мол деструктивные, сказал... Короче в нашем диспансере, Аврал... Нажмите для раскрытия... Сегодня что? - изба читальня? Вчера тут был публичный дом, ну а по сути перманентно дурдом
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Диагноз всем Илья отмерил, Мол деструктивные, сказал... Короче в нашем диспансере, Аврал... Нажмите для раскрытия... Сегодня что? - изба читальня? Вчера тут был публичный дом, ну а по сути перманентно дурдом
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.744 Карусель написал(а): Сегодня что? - изба читальня? Вчера тут был публичный дом, ну а вобще то перманентно дурдом Нажмите для раскрытия... Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя!
Карусель написал(а): Сегодня что? - изба читальня? Вчера тут был публичный дом, ну а вобще то перманентно дурдом Нажмите для раскрытия... Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя!
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Дек 2019 #12.745 Lusi22 написал(а): Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя! Нажмите для раскрытия... Ну...вы канешна как хотите, а у меня с мозгами норм я в нашем триумвирате бугор) нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Lusi22 написал(а): Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя! Нажмите для раскрытия... Ну...вы канешна как хотите, а у меня с мозгами норм я в нашем триумвирате бугор) нет 9-8-9-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.650 Реакции 77.167 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Дек 2019 #12.746 Lusi22 написал(а): Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя! Нажмите для раскрытия... Чего нельзя-то? Там на входе, Неужто санитар с ружьём? По малому и по большому ходят, При нём?
Lusi22 написал(а): Кровать моя чур у окошка! С Наполеоном мы друзья Ловить лишь рыбку в унитазе Нельзя! Нажмите для раскрытия... Чего нельзя-то? Там на входе, Неужто санитар с ружьём? По малому и по большому ходят, При нём?
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.747 Карусель написал(а): Ну...вы канешна как хотите, а у меня с мозгами норм я в нашем триумвирате бугор) Нажмите для раскрытия... Бугор конечно, кто же спорит Ты нами признана давно Мы по сравнению с тобою Говно! ( шутка конечно) флуд Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карусель написал(а): Ну...вы канешна как хотите, а у меня с мозгами норм я в нашем триумвирате бугор) Нажмите для раскрытия... Бугор конечно, кто же спорит Ты нами признана давно Мы по сравнению с тобою Говно! ( шутка конечно) флуд
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.748 Администрация: @Bacardi предупреждение 1 бал пренебрежительное отношение , переход на личности
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.749 Администрация: @Yuriy Dolgorukiy предупреждение 1 балл, пренебрежительное отношение, переход на личности
Администрация: @Yuriy Dolgorukiy предупреждение 1 балл, пренебрежительное отношение, переход на личности
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.750 lorik-0405 написал(а): Бугор конечно, кто же спорит Ты нами признана давно Мы по сравнению с тобою Говно! ( шутка конечно) Нажмите для раскрытия... Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
lorik-0405 написал(а): Бугор конечно, кто же спорит Ты нами признана давно Мы по сравнению с тобою Говно! ( шутка конечно) Нажмите для раскрытия... Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал нет 9-8-9-2
Карусель V.I.P Сообщения 18.801 Реакции 32.099 Метод Сила Воли 6 Дек 2019 #12.751 Svzeni написал(а): Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал Нажмите для раскрытия... Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще...
Svzeni написал(а): Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал Нажмите для раскрытия... Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.752 Svzeni написал(а): Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал Нажмите для раскрытия... Жали бы жалобу! Предупреждение обсуждение действий модератора, устное
Svzeni написал(а): Когда педальными конями нас милый Будда обзывал зачем то бан ему никто тут не давал Нажмите для раскрытия... Жали бы жалобу! Предупреждение обсуждение действий модератора, устное
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Дек 2019 #12.753 Карусель написал(а): Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще... Нажмите для раскрытия... борща отведать бы сегодня но кто ж готовить то пойдет а борщ - великое же дело ну чёт...
Карусель написал(а): Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще... Нажмите для раскрытия... борща отведать бы сегодня но кто ж готовить то пойдет а борщ - великое же дело ну чёт...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 6 Дек 2019 #12.754 Карусель написал(а): Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще... Нажмите для раскрытия... Ща вправят моск электрошоком Таблеток напихают в рот И будет тихо и тоскливо((((((((((((((((( Май гот! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карусель написал(а): Атас, камрады, санитары! Бежим под одеяло все, Ох, не видать сегодня мяса в борще... Нажмите для раскрытия... Ща вправят моск электрошоком Таблеток напихают в рот И будет тихо и тоскливо((((((((((((((((( Май гот! вторая ветка
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.820 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.755 Администрация: @lorik-0405 обсуждение действий модератора, флуд предупреждение 1 балл.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.756 Lusi22 написал(а): Ща вправят моск электрошоком Таблеток напихают в рот И будет тихо и тоскливо((((((((((((((((( Май гот! Нажмите для раскрытия... Давай ка Люся про цветочки Какое небо, ах шарман! Единороги вон уж скачут все к нам
Lusi22 написал(а): Ща вправят моск электрошоком Таблеток напихают в рот И будет тихо и тоскливо((((((((((((((((( Май гот! Нажмите для раскрытия... Давай ка Люся про цветочки Какое небо, ах шарман! Единороги вон уж скачут все к нам
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.757 Карусель написал(а): what a fucking shit I'm far away from home Make love, not war, шоу маст го он.) Нажмите для раскрытия... Я вас совсем не понимаю двайте лучше про котят про розовых, и лучше в стразах мышат нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 6 Дек 2019
Карусель написал(а): what a fucking shit I'm far away from home Make love, not war, шоу маст го он.) Нажмите для раскрытия... Я вас совсем не понимаю двайте лучше про котят про розовых, и лучше в стразах мышат нет 9-8-9-2
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Дек 2019 #12.758 Svzeni написал(а): Я вас совсем не понимаю двайте лучше про котят про розовых, и лучше в стразах мышат Нажмите для раскрытия... про котиков конечно можно они отважны и умны хотя бывает вроде гадят в трусы
Svzeni написал(а): Я вас совсем не понимаю двайте лучше про котят про розовых, и лучше в стразах мышат Нажмите для раскрытия... про котиков конечно можно они отважны и умны хотя бывает вроде гадят в трусы
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 6 Дек 2019 #12.759 Riksi написал(а): про котиков конечно можно они отважны и умны хотя бывает вроде гадят в трусы Нажмите для раскрытия... Как можешь ты Катюша в теме писать "трусы" Ах Боже мой! как снег искриться под ногами ойой!!!
Riksi написал(а): про котиков конечно можно они отважны и умны хотя бывает вроде гадят в трусы Нажмите для раскрытия... Как можешь ты Катюша в теме писать "трусы" Ах Боже мой! как снег искриться под ногами ойой!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 6 Дек 2019 #12.760 Svzeni написал(а): Как можешь ты Катюша в теме писать "трусы" Ах Боже мой! как снег искриться под ногами ойой!!! Нажмите для раскрытия... хоть у кого-то где-то снег есть тут лишь слякоть под ногами плюс два на градуснике у нас с вами
Svzeni написал(а): Как можешь ты Катюша в теме писать "трусы" Ах Боже мой! как снег искриться под ногами ойой!!! Нажмите для раскрытия... хоть у кого-то где-то снег есть тут лишь слякоть под ногами плюс два на градуснике у нас с вами