Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.241 Ириска_ написал(а): Сегодня все вокруг уныло Немножко грустно и не мило Еще немного полежу Гирлянды с елкой подожду Торт Нажмите для раскрытия... Тихо по утру у нас, Очень спать охочи. Разбудить бы всех сейчас. Только нету мочи Крем
Ириска_ написал(а): Сегодня все вокруг уныло Немножко грустно и не мило Еще немного полежу Гирлянды с елкой подожду Торт Нажмите для раскрытия... Тихо по утру у нас, Очень спать охочи. Разбудить бы всех сейчас. Только нету мочи Крем
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.242 Иринка111 написал(а): Тихо по утру у нас, Очень спать охочи. Разбудить бы всех сейчас. Только нету мочи Крем Нажмите для раскрытия... Как хорошо в деревне летом Река течет, навоз штиблетом Егор кричит через забор Мать, ты чего тащи топор! Мозг
Иринка111 написал(а): Тихо по утру у нас, Очень спать охочи. Разбудить бы всех сейчас. Только нету мочи Крем Нажмите для раскрытия... Как хорошо в деревне летом Река течет, навоз штиблетом Егор кричит через забор Мать, ты чего тащи топор! Мозг
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.243 Ириска_ написал(а): Как хорошо в деревне летом Река течет, навоз штиблетом Егор кричит через забор Мать, ты чего тащи топор! Мозг Нажмите для раскрытия... Много знаешь ты про лето, Очень мало про зиму. Зачем нам знать про то и это? Где тут навоз... Я не пойму Град
Ириска_ написал(а): Как хорошо в деревне летом Река течет, навоз штиблетом Егор кричит через забор Мать, ты чего тащи топор! Мозг Нажмите для раскрытия... Много знаешь ты про лето, Очень мало про зиму. Зачем нам знать про то и это? Где тут навоз... Я не пойму Град
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 28 Дек 2019 #13.244 О Иринка111 написал(а): Много знаешь ты про лето, Очень мало про зиму. Зачем нам знать про то и это? Где тут навоз... Я не пойму Град Нажмите для раскрытия... Говорила в детстве мама: Разум - вот твоя программа А я не выполнил завет Дурь в башке, хоть много лет. морс
О Иринка111 написал(а): Много знаешь ты про лето, Очень мало про зиму. Зачем нам знать про то и это? Где тут навоз... Я не пойму Град Нажмите для раскрытия... Говорила в детстве мама: Разум - вот твоя программа А я не выполнил завет Дурь в башке, хоть много лет. морс
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.245 Kuzminaolesya написал(а): О Говорила в детстве мама: Разум - вот твоя программа А я не выполнил завет Дурь в башке, хоть много лет. морс Нажмите для раскрытия... Мама всегда права, Очень поздно поймешь, Раз не веришь сперва... Скоро сама дойдешь Гром
Kuzminaolesya написал(а): О Говорила в детстве мама: Разум - вот твоя программа А я не выполнил завет Дурь в башке, хоть много лет. морс Нажмите для раскрытия... Мама всегда права, Очень поздно поймешь, Раз не веришь сперва... Скоро сама дойдешь Гром
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 28 Дек 2019 #13.246 Иринка111 написал(а): Мама всегда права, Очень поздно поймешь, Раз не веришь сперва... Скоро сама дойдешь Гром Нажмите для раскрытия... Громко смеются на празднике дети Рады подаркам все дети на свете.. Очень дарить подарки приятно Мелким и взрослым, неоднократно.. каша
Иринка111 написал(а): Мама всегда права, Очень поздно поймешь, Раз не веришь сперва... Скоро сама дойдешь Гром Нажмите для раскрытия... Громко смеются на празднике дети Рады подаркам все дети на свете.. Очень дарить подарки приятно Мелким и взрослым, неоднократно.. каша
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.247 Kuzminaolesya написал(а): Громко смеются на празднике дети Рады подаркам все дети на свете.. Очень дарить подарки приятно Мелким и взрослым, неоднократно.. каша Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный день, А завтра еще чудесней! Шалить нам сегодня не лень, Активно, задорно и с песней! Брод
Kuzminaolesya написал(а): Громко смеются на празднике дети Рады подаркам все дети на свете.. Очень дарить подарки приятно Мелким и взрослым, неоднократно.. каша Нажмите для раскрытия... Какой прекрасный день, А завтра еще чудесней! Шалить нам сегодня не лень, Активно, задорно и с песней! Брод
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.248 Иринка111 написал(а): Какой прекрасный день, А завтра еще чудесней! Шалить нам сегодня не лень, Активно, задорно и с песней! Брод Нажмите для раскрытия... Бери цветы пошли гулять Раз ты решил прийти опять Она тебя ждала так долго Дари цветы не будь подонком Хлеб
Иринка111 написал(а): Какой прекрасный день, А завтра еще чудесней! Шалить нам сегодня не лень, Активно, задорно и с песней! Брод Нажмите для раскрытия... Бери цветы пошли гулять Раз ты решил прийти опять Она тебя ждала так долго Дари цветы не будь подонком Хлеб
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.249 Ириска_ написал(а): Бери цветы пошли гулять Раз ты решил прийти опять Она тебя ждала так долго Дари цветы не будь подонком Хлеб Нажмите для раскрытия... Хочется просто лежать. Лежать и плевать в потолок. Если еще избежать Борьбы - ваще молоток! Труд
Ириска_ написал(а): Бери цветы пошли гулять Раз ты решил прийти опять Она тебя ждала так долго Дари цветы не будь подонком Хлеб Нажмите для раскрытия... Хочется просто лежать. Лежать и плевать в потолок. Если еще избежать Борьбы - ваще молоток! Труд
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.250 Иринка111 написал(а): Хочется просто лежать. Лежать и плевать в потолок. Если еще избежать Борьбы - ваще молоток! Труд Нажмите для раскрытия... Такой невеселый день Резиновый как год Уже устала как пень Даже легла как гот Ромб
Иринка111 написал(а): Хочется просто лежать. Лежать и плевать в потолок. Если еще избежать Борьбы - ваще молоток! Труд Нажмите для раскрытия... Такой невеселый день Резиновый как год Уже устала как пень Даже легла как гот Ромб
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.251 Ириска_ написал(а): Такой невеселый день Резиновый как год Уже устала как пень Даже легла как гот Ромб Нажмите для раскрытия... Разве готы так лежат? Очень аккуратно! Может, готам ты фанат, Беру слова обратно. Груз
Ириска_ написал(а): Такой невеселый день Резиновый как год Уже устала как пень Даже легла как гот Ромб Нажмите для раскрытия... Разве готы так лежат? Очень аккуратно! Может, готам ты фанат, Беру слова обратно. Груз
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.252 Иринка111 написал(а): Разве готы так лежат? Очень аккуратно! Может, готам ты фанат, Беру слова обратно. Груз Нажмите для раскрытия... Гранит науки я грызу отважно Рекой текут все знания мои Узнала много я и все не важно Зато диплом мне дали и костюм Луи Дача
Иринка111 написал(а): Разве готы так лежат? Очень аккуратно! Может, готам ты фанат, Беру слова обратно. Груз Нажмите для раскрытия... Гранит науки я грызу отважно Рекой текут все знания мои Узнала много я и все не важно Зато диплом мне дали и костюм Луи Дача
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.864 Реакции 260.884 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 28 Дек 2019 #13.253 Ириска_ написал(а): Гранит науки я грызу отважно Рекой текут все знания мои Узнала много я и все не важно Зато диплом мне дали и костюм Луи Дача Нажмите для раскрытия... Диплом тебе дали, А мне что дадут? Чего-то набрали, А там отберут! Вата
Ириска_ написал(а): Гранит науки я грызу отважно Рекой текут все знания мои Узнала много я и все не важно Зато диплом мне дали и костюм Луи Дача Нажмите для раскрытия... Диплом тебе дали, А мне что дадут? Чего-то набрали, А там отберут! Вата
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.254 Иринка111 написал(а): Диплом тебе дали, А мне что дадут? Чего-то набрали, А там отберут! Вата Нажмите для раскрытия... Во век им знаний не отнять А вот диплом пусть отнимают Такую тяжесть не поднять А кто об этом то узнает Борщ
Иринка111 написал(а): Диплом тебе дали, А мне что дадут? Чего-то набрали, А там отберут! Вата Нажмите для раскрытия... Во век им знаний не отнять А вот диплом пусть отнимают Такую тяжесть не поднять А кто об этом то узнает Борщ
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.255 Bombus написал(а): Борщ, борщ и борщ... Батоны, батоны, батоны... Но почему же я тощь? Я борща уже выхлебал тонны... Гурт Нажмите для раскрытия... Говорю тебе Игорь как есть У тебя нет цитаты в ответе Разик правила глянь ты прям здесь Так советы даю я в привете Зонт
Bombus написал(а): Борщ, борщ и борщ... Батоны, батоны, батоны... Но почему же я тощь? Я борща уже выхлебал тонны... Гурт Нажмите для раскрытия... Говорю тебе Игорь как есть У тебя нет цитаты в ответе Разик правила глянь ты прям здесь Так советы даю я в привете Зонт
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Дек 2019 #13.256 Ириска_ написал(а): Говорю тебе Игорь как есть У тебя нет цитаты в ответе Разик правила глянь ты прям здесь Так советы даю я в привете Зонт Нажмите для раскрытия... Зима уже так надоела Она без снега до сих пор Но так-то меня не задело Только нужно достать топор Окно
Ириска_ написал(а): Говорю тебе Игорь как есть У тебя нет цитаты в ответе Разик правила глянь ты прям здесь Так советы даю я в привете Зонт Нажмите для раскрытия... Зима уже так надоела Она без снега до сих пор Но так-то меня не задело Только нужно достать топор Окно
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.257 Riksi написал(а): Зима уже так надоела Она без снега до сих пор Но так-то меня не задело Только нужно достать топор Окно Нажмите для раскрытия... О да, зима уже приелась Как будто и не новый год Но баба снежная уселась Она к нам мчит и тут вот вот Заря
Riksi написал(а): Зима уже так надоела Она без снега до сих пор Но так-то меня не задело Только нужно достать топор Окно Нажмите для раскрытия... О да, зима уже приелась Как будто и не новый год Но баба снежная уселась Она к нам мчит и тут вот вот Заря
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 28 Дек 2019 #13.258 Ириска_ написал(а): О да, зима уже приелась Как будто и не новый год Но баба снежная уселась Она к нам мчит и тут вот вот Заря Нажмите для раскрытия... Значит так, пойду поем Ананасы со сметаной) Раньше спросят - а зачем? Я отвечу, как ни странно) Рука
Ириска_ написал(а): О да, зима уже приелась Как будто и не новый год Но баба снежная уселась Она к нам мчит и тут вот вот Заря Нажмите для раскрытия... Значит так, пойду поем Ананасы со сметаной) Раньше спросят - а зачем? Я отвечу, как ни странно) Рука
Ириска Наталья V.I.P Сообщения 33.149 Реакции 59.921 Не курю с 22.12.2025 28 Дек 2019 #13.259 Riksi написал(а): Значит так, пойду поем Ананасы со сметаной) Раньше спросят - а зачем? Я отвечу, как ни странно) Рука Нажмите для раскрытия... Раз решила, иди ешь Удивительно и вкусно Карамель еще же есть А то будет очень грустно Рама
Riksi написал(а): Значит так, пойду поем Ананасы со сметаной) Раньше спросят - а зачем? Я отвечу, как ни странно) Рука Нажмите для раскрытия... Раз решила, иди ешь Удивительно и вкусно Карамель еще же есть А то будет очень грустно Рама
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.626 Реакции 107.784 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2017 Метод Табекс Лет курения 35 29 Дек 2019 #13.260 Ириска_ написал(а): Раз решила, иди ешь Удивительно и вкусно Карамель еще же есть А то будет очень грустно Рама Нажмите для раскрытия... Рано проснулась. Темное утро... А за окошком - зима. Морозец присыпал снегом, как пудрой Асфальт, и газон, и дома. Вино
Ириска_ написал(а): Раз решила, иди ешь Удивительно и вкусно Карамель еще же есть А то будет очень грустно Рама Нажмите для раскрытия... Рано проснулась. Темное утро... А за окошком - зима. Морозец присыпал снегом, как пудрой Асфальт, и газон, и дома. Вино