Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кем вы работаете? КЕМ? Кто бросил курить. И была ли у вас семья и дети до бросания курения?
А машина изначально откуда взялась? Не мама подарила?
Вопрос в том использовал ли ты хоть какие то ресурсы СВОИХ родителей, для создания квартирных условий для своей семьи.
Если нет тогда зачет. Бабушка жены ладно не в счет. Это не твоя бабушка. И тебе нужно личными качествами выделяться.
Ну извините, я вообще дизайнер.
Когда то пробовал работать на стройке, строителей, подсобников знаю с десяток, большинство из низ к 40 годами спились и скурились.
Ну, не прибедняйся, нет предела дну, а дно еще пробивать можно. У меня папа алкаш свалил когда мне было 2 года. Мама безработная бездельница, не показала не одного нормального примера не рабочего образа жизни, не семьи.
Вопрос в том использовал ли ты хоть какие то ресурсы СВОИХ родителей, для создания квартирных условий для своей семьи.
Если нет тогда зачет. Бабушка жены ладно не в счет. Это не твоя бабушка. И тебе нужно личными качествами выделяться.
Ну может и дали какие-то небольшие деньги, если честно уже не помню, это я так же своей старшей дочери даю немного периодически, она же не живёт за счёт них. Короче какого-то большого транша от родственников на квартиру не было.
Ну, не прибедняйся, нет предела дну, а дно еще пробивать можно. У меня папа алкаш свалил когда мне было 2 года. Мама безработная бездельница, не показала не одного нормального примера не рабочего образа жизни, не семьи.
Я не прибедняюсь) Мама с папой работали всю жизнь, но жили мы бедно, нас трое детей и тащить в то время нас было очень тяжко. Машины у нас не было, телефон появился году в 98, когда я школу закончил, обычный, городской телефон) я в техникум в берцах военных ходил, у меня дядька военный и у нас этих берцев было полно, а денег на ботинки не очень) так что вот так жили)
Ну извините, я вообще дизайнер.
Когда то пробовал работать на стройке, строителей, подсобников знаю с десяток, большинство из низ к 40 годами спились и скурились.
Я к тому что нельзя основываясь на статистике в 4 человека теории выдвигать , добавь меня например к ним и у тебя уже получится что 20%механиков не курят) опять же большинство это сколько, никто не считал)
То есть я например прямо сейчас нахожусь в тренажёрном зале и если я скажу что все мое окружение занимается спортом и практически никто не курит, то в данный момент это будет чистая правда, но по сути это фигня, потому что я не смотрю дальше) а дальше всяко бывает)
И работаешь физическим трудом? И в тренажерный зал ходишь? Ага. Да конечно это 2 % населения могут такое делать.
Либо у тебя труд не особо "физический", либо входишь в 2 % особо одаренных от природы.
И работаешь физическим трудом? И в тренажерный зал ходишь? Ага. Да конечно это 2 % населения могут такое делать.
Либо у тебя труд не особо "физический", либо входишь в 2 % особо одаренных от природы.
А ты для чего ищешь 2% одарённых от природы людей? Хочешь пополнить их ряды и ищешь реальных людей, которые по твоим представлениям идеальны, чтобы мотивироваться их примером?
Ну что ты считаешь особо физическим трудом?)
Ну да я не грузчик, по 20 тонн в день на руках не перетаскиваю. Я рабочий на заводе кручу гайки, ношу мешки до 40 кг на руках, как это особо физический или нет?)
Давайте еще подниму тему.
Кто бросил курить - кем вы работаете?
Тут же форум тех кто бросил курить ? Тут таких людей много. Вы кем то же работаете? Кем? Или не обеспечении у кого то?