Кем вы работаете? КЕМ? Кто бросил курить. И была ли у вас семья и дети до бросания курения?

• Автор темы Автор темы cinpt
  • Дата начала Дата начала

Tr_Al

Ну впринципе надо признать что раз бабушка не твоя. А жены, то с твоей стороны это полная самостоятельность.

Плюс мы машину продали
А машина изначально откуда взялась? Не мама подарила?

Вопрос в том использовал ли ты хоть какие то ресурсы СВОИХ родителей, для создания квартирных условий для своей семьи.
Если нет тогда зачет. Бабушка жены ладно не в счет. Это не твоя бабушка. И тебе нужно личными качествами выделяться.

4-х?) это конечно сильно) я же говорю у нас разный круг общения.
Ну извините, я вообще дизайнер.
Когда то пробовал работать на стройке, строителей, подсобников знаю с десяток, большинство из низ к 40 годами спились и скурились.

я из обычной семьи, мама с папой не были ни начальниками, ни бизнесменами. В 90-х мы бедно жили совсем.
Ну, не прибедняйся, нет предела дну, а дно еще пробивать можно. У меня папа алкаш свалил когда мне было 2 года. Мама безработная бездельница, не показала не одного нормального примера не рабочего образа жизни, не семьи.

Всмысле, что значит на "частной"? Платил за квартиру кто? Вы сами, вот ты лично из своих денег платил, за сьем?
Да я лично из своих личных)
На частной -у нас так говорят про съемную квартиру)

Вопрос в том использовал ли ты хоть какие то ресурсы СВОИХ родителей, для создания квартирных условий для своей семьи.
Если нет тогда зачет. Бабушка жены ладно не в счет. Это не твоя бабушка. И тебе нужно личными качествами выделяться.
Машину купил сам за свои кровные, своими руками заработанные)

Ну может и дали какие-то небольшие деньги, если честно уже не помню, это я так же своей старшей дочери даю немного периодически, она же не живёт за счёт них. Короче какого-то большого транша от родственников на квартиру не было.

Ну, не прибедняйся, нет предела дну, а дно еще пробивать можно. У меня папа алкаш свалил когда мне было 2 года. Мама безработная бездельница, не показала не одного нормального примера не рабочего образа жизни, не семьи.
Я не прибедняюсь) Мама с папой работали всю жизнь, но жили мы бедно, нас трое детей и тащить в то время нас было очень тяжко. Машины у нас не было, телефон появился году в 98, когда я школу закончил, обычный, городской телефон) я в техникум в берцах военных ходил, у меня дядька военный и у нас этих берцев было полно, а денег на ботинки не очень) так что вот так жили)

Ну извините, я вообще дизайнер.
Когда то пробовал работать на стройке, строителей, подсобников знаю с десяток, большинство из низ к 40 годами спились и скурились.
Я к тому что нельзя основываясь на статистике в 4 человека теории выдвигать , добавь меня например к ним и у тебя уже получится что 20%механиков не курят) опять же большинство это сколько, никто не считал)
То есть я например прямо сейчас нахожусь в тренажёрном зале и если я скажу что все мое окружение занимается спортом и практически никто не курит, то в данный момент это будет чистая правда, но по сути это фигня, потому что я не смотрю дальше) а дальше всяко бывает)

То есть я например прямо сейчас нахожусь в тренажёрном зале
И работаешь физическим трудом? И в тренажерный зал ходишь? Ага. Да конечно это 2 % населения могут такое делать.
Либо у тебя труд не особо "физический", либо входишь в 2 % особо одаренных от природы.

И работаешь физическим трудом? И в тренажерный зал ходишь? Ага. Да конечно это 2 % населения могут такое делать.
Либо у тебя труд не особо "физический", либо входишь в 2 % особо одаренных от природы.
А ты для чего ищешь 2% одарённых от природы людей? Хочешь пополнить их ряды и ищешь реальных людей, которые по твоим представлениям идеальны, чтобы мотивироваться их примером?

Значит вхожу в 2 % ,мало того знаю лично ещё людей кто в них входит :giggle:

Может труд не особо "физический".
Ну что ты считаешь особо физическим трудом?)
Ну да я не грузчик, по 20 тонн в день на руках не перетаскиваю. Я рабочий на заводе кручу гайки, ношу мешки до 40 кг на руках, как это особо физический или нет?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу