Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программное обеспечение поддержки гос объектов. А именно электронный документооборот. По структуре это что-то похожее на 1C.Интересная профессия и несовсем понятная. А чем фирма занимается?
Интересно.Программное обеспечение поддержки гос объектов. А именно электронный документооборот. По структуре это что-то похожее на 1C.
У Программистов много мозг заколёбывается очень - мозг постоянно почти занят решением багов задач,, сильно зрение в минус может уйти надо часто смотреть в код в монитор,вот недавно парень встречал такого, 22 года отроду делал на зрение операцию жесть? - жесть!, фигура это многие хотят себя после работы трудной умственной порадовать едой да, они же постарались, очень часто на работе у них всякие ништяки печеньки кофеёк конфетки орешки прям бесплатно не у всех.Тем более им надо постоянно обучаться постоянно что-то новое появляетсяПрограммирование сейчас топовая сфера по деньгам, да и физически не изматывает. Да и мозг не засирает как некоторые профессии, типа диайнера.
Пришел на стартовую должность инженера. А учился на автоматизации тех процесса и производства, это связано с программированием, с++, но то, чем он сейчас занимается с этим не связано. Код никогда не писал, питон немного знает, но в работе это тоже ему не нужно на этой должности.Интересно.
А как на такую должность попадают? Сначала на программиста учился? Там какие то языки программирования надо знать изначально?
Так человек про которого я спрашиваю не программист ведь получается.У Программистов много мозг заколёбывается очень
согласен есть такое.сильно зрение в минус
Угу. И в постели знаю у программистов проблемы. Часто программисты неженки и нытики из за отсутствия физ нагрузки, и нужна специфическая женщина, для программиста.фигура
это какая?специфическая женщина, для программиста.
Так иди и учисьЯ хочу переучиться на программиста, или что то типа инженера в IT, сисадмина.
Да, пока я курила и выпивала, мне много всего нужно было, кредиты брала на учебу, хату в рассрочку, а как перестала, больше радости, путешествий захотелось.Так иди и учись
А если побросаешь всё плохое (курение, алкоголь, общество плохих людей) тогда тебе будет намного проще обучаться
Или ещё иногда когда люди бросают курить пить у них часто "открываются глаза" и им вдруг вообще ничего не нужно из ранее намеченных целей
Мне кажется, вы просто ищете повода не бросать курить, апеллируя к тому, что это слишком сложно и в таких условиях сделать нереально. Поэтому сейчас ищете подтверждение какой-то своей странной гипотезе. Только верно единственное, когда человек чего-то хочет - он ищет возможности, не хочет - ищет отговорки.В новой семье появился ваш еще один ребенок? И вы живете на сьеме? И бросили курить одновременно?
Вы не понимаете? Меня интересует кто сделал и семью и квартиру и бросил курить, без помощи родительской квартиры. Вы пока показали сеьмью в родительской квартире. Гештальт по ребенку закрыт, за счет мамы. Дальше живете на сьеме без ребенке. Вы не сделали ВСЕ сами.
Нет, эта тема скорее не про то как бросить курить, а про профессии.Мне кажется, вы просто ищете повода не бросать курить, апеллируя к тому, что это слишком сложно и в таких условиях сделать нереально
Это слишком плоское мышление. Факт в том что бросить курить это определенные психические процессы должны произойти. А все психические процессы зависят от вида деятельности.Мне кажется, вы просто ищете повода не бросать курить, апеллируя к тому, что это слишком сложно и в таких условиях сделать нереально.
А подскажите как эта профессия называется? Допустим на сайте вакансий как найти такое, чтобы посмотреть требования? На такие должности берут с высшим образованием? Есть требования знания языков программирования? Что нужно знать, что учить чтобы попасть на такую профессию?Пришел на стартовую должность инженера. А учился на автоматизации тех процесса и производства, это связано с программированием, с++, но то, чем он сейчас занимается с этим не связано. Код никогда не писал, питон немного знает, но в работе это тоже ему не нужно на этой должности.
Давайте так, если кроме программиста и инженера тут будет хоть один два человека других профессий, которые 1. создали семью, 2. сделали это без помощи родительской квартиры, 3. бросили курить.Мне кажется, вы просто ищете повода не бросать курить, апеллируя к тому, что это слишком сложно и в таких условиях сделать нереально. Поэтому сейчас ищете подтверждение какой-то своей странной гипотезе. Только верно единственное, когда человек чего-то хочет - он ищет возможности, не хочет - ищет отговорки.
Смотри ещё какая штука есть в программированииЯ хочу переучиться на программиста, или что то типа инженера в IT, сисадмина.
В этой теме я не рассматриваю вопросы как заехать в профессиию. Все это ньюансы про программирование я знаю. И про 40 лет и про 1С.Смотри ещё какая штука есть в программировании
В программисты в 40 лет с 0 опыта заехать довольно сложно но возможно, если по знакомству или если ты "звезда"
Работодателю проще взять молодняк неопытный и перспекьивный чем тебя ,ничего личного
А звезда это когда ты создал написал кодом или ещё чем уже что-то очень известное или популярное сайт приложение бота программу маркетплейсы или ещё чего интересного
В 1с попасть проще в 40 но тоже много нюансов, город чем больше тем проще,больше вакансий
Найти можешь просто на любом трудовом сайте вбей в поиск 1С и смотри что вылезет
1С сомнительно в плане перспектив. Завтра появится конкурент 1С или введут обязательную сертификацию, которую не пройдут 80% программистов, или уведут все в онлайн, или еще чего, отшлифуют все конфигурации до идеала - и 90% 1С программистов останутся без работы.В 1с попасть проще
Ну и конечно эта тема не для сбора соплей. А для поиска решений.В программисты в 40 лет с 0 опыта заехать довольно сложно но возможно, если по знакомству или если ты "звезда"
Ага с обновлениями языков не меняя ничего переименоваться в легаси.Тем более им надо постоянно обучаться постоянно что-то новое появляется