Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, дневник! В очередной раз предпринимаю попытку дойти до Эвереста.
Прошел ровно час, как я выкурил заключительную сигарету. Естественно, что пока никакого синдрома отмены я не ощущаю, ввиду небольшого некурительного стажа.
Буду по возможности как можно чаще заходить в дневник, что бы оставлять сообщения о своем настрое и самочувствии.
Надеюсь, что в этот раз с Божьей помощью у меня все получится. (Также с сегодняшнего дня прекращаю заливать в себя алкоголь. Короче решил одним днем избавиться от этих неприятных зависимостей).
Всем добра!
Не курю четыре с половиной часа. Синдром отмены не проявляется. К сонливости добавилась вялость какая то. Скорее бы вечер, чтобы принять душ и лечь спать. В целом, пока терпимо.
Не курю 17,5 часов. Только, что проснулся. Мысль срочно выкурить первую сигарету не так сильна, как обычно. Сон был достаточно крепкий. Настрой очень решительный. Ближайшая цель - первые сутки. Осталось совсем чуть чуть, каких то 6 часов. Всем добра!
21 час без никотина. Еще совсем чуть-чуть и будут первые сутки. Эмоциональное состояние - стабильное. Самочувствие среднее за счет небольшой вялости и рассеянности какой то. Немножко поматывает. Но в целом, терпимо.
Ура! Ура! Ура! Вот и прошли первые сутки без курения и алкоголя! В целом терпимо, без сильных накатов и колебаний! Самый первый шаг всегда самый сложный и важный. Путь выбран. Иду дальше.
32 часа без дыма и огненной воды. Все время хочу спать. Вялость. Есть и пить не хочется. Валяюсь на кровати как овощ. Решимости дойти до конца много! Поэтому верю в себя