Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей)))Ду ис пик инглишь
Ес
Либы
Были)Вас ис дас ПА
Только пришла..@Natalisa, не вернулась ещё?
Может таки к платному.... Они за деньги хотя бы разговаривают, что то советуют...Я успела в закрывающуюся дверь просипеть - - я не буду антидепрессанты кушать.
А он, пульмонолог мне говорит - - - он будет лечить вас без них.
Вот этого я не знала........!!!Не отчаивайся...
Странно... Насколько я знаю после бронхолитиков показатели должны быть выше, если не ошибаюсь на 10%.
Если ниже и никак, то это по-моему явная обструкция...
Сейчас не посмотреть, занят немного.
Может пульмонолога сменить?
Я платно везде хожу..Может таки к платному.... Они за деньги хотя бы разговаривают, что то советуют...
Завтра то же пойду... У нас женщина старенькая, очень хороший пульмонолог.. .
Обструкция не обязательно астма. Бронхит курильщика. Спазм это.Вот этого я не знала........!!!
По ходу дела буду уточнять.
Это второй пульмонолог.
Первый врач пробу не делал, так как я дышала нехорошо. Но она на меня поглядела, и сказала, что на астматика я не похожа. А у неё стаж в стационаре около сорака лет был... Ей самой за 70...
Хорошо.Расскажете, что там узнаете.. Ладно?
Да. Неприятная..Дальше чуть полегче должно быть.....
Одышка конечно вещь крайне неприятная...
Врач и до этого не особо церемонился со мной, а тут чуть ли не вытолкал за дверь. Я ему про кислород... Мол типа.... Хоть в профилактических целях... Можно?
Ооооо..
Раньше наборы в аптеках продавались - кислородный коктейль. Прикольная штука!Всем хорошего настроения!
Есть возможность приобрести кислородный концентратор.
Почитал про кислородотерапию.... Мнения кардинально противоположные.
Кто то не нарадуется, кто то называет разводом лохов 21 века и новым видом БАДов.
Ничего не нашёл об опыте использования у бросивших курить.
Облегчает ли отказ от курения?
Облегчает ли одышку?
Ускоряет ли процессы очистки, восстановления бронхов и лёгких?
Завтра записан на приём к пульмонологу, спрошу конечно. Обязательно отпишусь.
Экспериментально зашёл в салон красоты... Там процедура 10 минут 90% ным, две сразу продавать отказались. Пояснив, что часто у дышаших голова кружится) а такого лба как вы мы не поднимем если вы рухнете)
Подышал, понравилось... Бодрячок часа на 4 или чуть больше.
И вот теперь в раздумья купить не купить.. Стоит недёшево так...
ХОБЛ - необратима... Значит уменьшается.
Это что значит ? У меня есть шансы слетать в Китай?? В самолете лететь долго.))) это значит не ХОБЛА?ХОБЛ - необратима![]()