Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Достаточно.Этой пробы функциональной достаточно для того чтобы успокоится, что вот этой штуки на букву Х... у меня нет?.
Вот что меня волнует..
Воооо,! Как раз в это пыталась вникнуть вчера за полночь..Достаточно.
Там масса показателей, я когда делал, примерно по времени как у тебя и одышка, что писец. Пытался сам разобрать, спирограмма на руках, ничерта не понял.)))
Поверил пульмонологу, что Фсе хорошо, небольшая обструкция после бронхитов.
Одышка и поныне временами, жив пока...
Попробуй здесь почитать и самой сравнить со спирограммой...
http://www.fesmu.ru/www2/PolTxt/U0010/diagnos1/spiro2/spiro1/result1.htm
С йогой по аккуратнее, от некоторых упражнений откровенно хуже с одышкой....Ага спасибо... Почитаю сейчас. Вчера уже рылась по этой теме.
В прошлой жизни была научным сотрудником.
Привыкла докапываться до почвообразующих пород. )))
Занимаюсь собой. Гимнастика, самомассаж, прогулки и прочее. Жду пока состояние нормализуется, в зал ходить... У меня соседка йогу преподаёт.. Разговорились тут..
Непаханное поле!!
Про ваши тригерные точки, о которых вы упоминали, тоже эффект понравился..
Надо было мне раньше на форум.. Предупреждён, значит вооружён...
Спасибо...!!!
Пошла читать..
Надо же ещё сообразить как в домашних условиях им пользоваться.Так чего то я перешёл на частности...
Что касается кислородного концентратора.
Пульмонолог очень одобрил.
Рекомендовано 35% в течении часа, месяц, так как в поликлинике аппарат ни фига не работает предложила ездить в больницу или купить.
Рекомендовала таки купить, ибо с её слов весчь крайне полезная, хотя и дорогая...
Ездить конечно не буду, мне проще купить...
Что ещё удалось выпытать...
С её слов и как я понял:
После периода курения) нарушается газообмен и усвоение кислорода, меняется состав крови и все эти процессы идут до 2 лет. В это время возможны любые патологии включая развитие рака и хобл. Особенно если огромный стаж. Факторов масса. Всё зависит от стажа курения и компенсаторных способностей организма, возраста и так далее. О как...
Кислородотерапия облегчает перестройку, компенсирует гипоксию. Ни фига не вредно если дышать не 95 %кислородом.
Да попробуй, я тут вычитал, что одышка может усилиться...Очень интересно!!!
Это уже кое-- что.. Более внятно...
Надо эту инфу переварить. И ещё
Надо где нибудь эту кислородотерапию попробовать...
Да пользоваться то несложно, кабы помогло.. ..Надо же ещё сообразить как в домашних условиях им пользоваться.
И не навредить себе.. Плохо представляю как этот агрегат работает..
Надо погуглить для начала.
В салунах красоты есть сии аппараты) я вот зашёл сегодня подышал, сначала вроде ничего бодрячок а сейчас время прошло одышка слегка, организм исчо требует)Да попробуй, я тут вычитал, что одышка может усилиться...
Однозначно что то есть...В некоторых публикациях говориться, что первая стадия ХОБЛ есть практически у всех курильщиков после сорока![]()
Это точно..Однозначно что то есть...
Я свою спирограмму таки поизучал, ну явно не фигня обструкция после бронхита как доктор трактует..
У нас проблема с диагностикой, пока диагноз поставишь семь кругов ада можно пройти.