Лексей
Гордость форума
Концентратор 96 выдаёт максимум.....Я врач реаниматолог-анестезиолог,нас учили. 100процентный О2 вреден и токсичен.
Есть разница со 100?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Концентратор 96 выдаёт максимум.....Я врач реаниматолог-анестезиолог,нас учили. 100процентный О2 вреден и токсичен.
А мне пульсоксиметр в четверг перепадет.16 числа приедет концентратор. .. В почте уведомление об отправке...
Ну с подождемс
И мне это интересно!!!Концентратор 96 выдаёт максимум.....
Есть разница со 100?
Хмм вот те на..Получила наконец пульсоксиметр.
Так получилось, что была при этом компания. Двое детей подростков, я, ещё одна девушка 44 лет---курит со стажем, и мужчина 44 года. Здоровый. Без привычек.. Работа связана с постоянным пребыванием на свежем воздухе. Одна треть суток дом(даже меньше иногда) , одна треть машина(за рулём) и одна треть, иногда гораздо больше, ( и зимой и летом) на улице.
Перемеряли всем. В помещении(кафе) и улица на прогулке.
Так вот готовьтесь смеяца.... Блин..
Помещение--
Самый высокий процент кислорода был у курящего человека и подростков 98-99. Потом у меня 96-97. И 96 у мужчины.
На улице у всех близко к 100%., 99%-100%.
Для интереса конечно промониторю ещё несколько суток. С нагрузкам и без и в разную погоду.
У меня ещё УЗИ сосудов было. Не все как норма. Ещё Проконсультируюсь у поликлиничного и платного невролога, а дальше буду решать. На невроз очень похоже. Месяц ещё понаблюдаю, и дальше решу. Рецепт на прозак лежит...Ну что, антидепрессанты?
У меня прозак лежит. Мне 16 придёт прибор. Если та же история. Придётся таки невроз лечить, пока в фобию не перерос)))
Ну УЗИ сосудов и у меня не идеал, но в пределах возрастной нормы.У меня ещё УЗИ сосудов было. Не все как норма. Ещё Проконсультируюсь у поликлиничного и платного невролога, а дальше буду решать. На невроз очень похоже. Месяц ещё понаблюдаю, и дальше решу. Рецепт на прозак лежит...
К вопросу о сосудах...Ну УЗИ сосудов и у меня не идеал, но в пределах возрастной нормы.
Кстати читал, при изменении образа жизни, пищевых пристрастия ситуация с сосудами становится лучше.
Не помолодеем конечно, но)
Тромб никакой не отвалится?)К вопросу о сосудах...
Мне скинули ссылку на канал в ютубе." Радость жизни.." про самомассаж с простукиванием. Там две девченки ведут. Одна наша, одна русскоязычная китаянка..
Страстно понравилось.
Чтобы задействовать крупные и мелкие сосуды. Циркуляция , проходимость и прочее.
Ну это как дополнение к гимнастикам нашим ритуальным. Очень даже ничего. И по смыслу и в выполнении легки..
) )Как там кислород в крови?
А вот скажи, психологически легче стало?) )
На Западном фронте без перемен...))) у меня 97-98. Редко 95-96..
У подростков стабильно 99.
Улица у всех 99-100
Сегодня общалась с приятельницей которая из врачей..
Про жиры спросила. Про мою тягу к жирному..
Она и говорит лёгкие любят жир... Для восстановления.. Аккуратнее конечно надо..
И ещё рассказала про кучу рецептов. Как дома поддержать функцию лёгких. Глицерин, мед, лимон, сок алоэ, мед и ещё Че-то там. Записала все.. Но ещё в голове не разложил все по полочкам..
Про слизь в бронхах, откашливание и прочее.
Короче налаживать питание однозначно надо.. .
.
Если легче, польза от прибора на лицо)))А вот скажи, психологически легче стало?
Теперь, когда знаешь, что кислорода в организме норма?
А ещё наверное легче будет когда он к 98-99 придёт)
Ржу не могу...)))) Польза от прибора......Если легче, польза от прибора на лицо)))