Кислородный концентратор, кто пользовался поделитесь опытом.

16 числа приедет концентратор. .. В почте уведомление об отправке...
Ну с подождемс

16 числа приедет концентратор. .. В почте уведомление об отправке...
Ну с подождемс
А мне пульсоксиметр в четверг перепадет.
Я сейчас в Тульской обл.
Глухомань вокруг. Дом прямо на берегу озера. Воздух холодный. Гуляла часа два. С дочерью. Болтали. Ни разу не вспомнила что воздуха не хватает. Спазм ясно дело присутствовал. Но я его практически не ощущала. Практически норм было..
Блииин...
Хоть дворником устраивпйся на работу...
Чтоб на улице быть постоянно..

Получила наконец пульсоксиметр.
Так получилось, что была при этом компания. Двое детей подростков, я, ещё одна девушка 44 лет---курит со стажем, и мужчина 44 года. Здоровый. Без привычек.. Работа связана с постоянным пребыванием на свежем воздухе. Одна треть суток дом(даже меньше иногда) , одна треть машина(за рулём) и одна треть, иногда гораздо больше, ( и зимой и летом) на улице.
Перемеряли всем. В помещении(кафе) и улица на прогулке.
Так вот готовьтесь смеяца.... Блин..
Помещение--
Самый высокий процент кислорода был у курящего человека и подростков 98-99. Потом у меня 96-97. И 96 у мужчины.
На улице у всех близко к 100%., 99%-100%.

Для интереса конечно промониторю ещё несколько суток. С нагрузкам и без и в разную погоду.

Получила наконец пульсоксиметр.
Так получилось, что была при этом компания. Двое детей подростков, я, ещё одна девушка 44 лет---курит со стажем, и мужчина 44 года. Здоровый. Без привычек.. Работа связана с постоянным пребыванием на свежем воздухе. Одна треть суток дом(даже меньше иногда) , одна треть машина(за рулём) и одна треть, иногда гораздо больше, ( и зимой и летом) на улице.
Перемеряли всем. В помещении(кафе) и улица на прогулке.
Так вот готовьтесь смеяца.... Блин..
Помещение--
Самый высокий процент кислорода был у курящего человека и подростков 98-99. Потом у меня 96-97. И 96 у мужчины.
На улице у всех близко к 100%., 99%-100%.

Для интереса конечно промониторю ещё несколько суток. С нагрузкам и без и в разную погоду.
Хмм вот те на..

Ну у курящего и подростка понятно.. .Никотин стимулирует дыхательных цент.
По-видимому после бросания с дыхалкой из-за этого и вштыривает?))

Ну т. Е. Содержание у тебя в норме.
Сиречь невроз.. .

Ну что, антидепрессанты?
У меня прозак лежит. Мне 16 придёт прибор. Если та же история. Придётся таки невроз лечить, пока в фобию не перерос)))

Ну что, антидепрессанты?
У меня прозак лежит. Мне 16 придёт прибор. Если та же история. Придётся таки невроз лечить, пока в фобию не перерос)))
У меня ещё УЗИ сосудов было. Не все как норма. Ещё Проконсультируюсь у поликлиничного и платного невролога, а дальше буду решать. На невроз очень похоже. Месяц ещё понаблюдаю, и дальше решу. Рецепт на прозак лежит...

У меня ещё УЗИ сосудов было. Не все как норма. Ещё Проконсультируюсь у поликлиничного и платного невролога, а дальше буду решать. На невроз очень похоже. Месяц ещё понаблюдаю, и дальше решу. Рецепт на прозак лежит...
Ну УЗИ сосудов и у меня не идеал, но в пределах возрастной нормы.
Кстати читал, при изменении образа жизни, пищевых пристрастия ситуация с сосудами становится лучше.
Не помолодеем конечно, но)

Ладно придёт концентратор, будем попробовать, что он даст)

Ну УЗИ сосудов и у меня не идеал, но в пределах возрастной нормы.
Кстати читал, при изменении образа жизни, пищевых пристрастия ситуация с сосудами становится лучше.
Не помолодеем конечно, но)
К вопросу о сосудах...
Мне скинули ссылку на канал в ютубе." Радость жизни.." про самомассаж с простукиванием. Там две девченки ведут. Одна наша, одна русскоязычная китаянка..

Страстно понравилось.
Чтобы задействовать крупные и мелкие сосуды. Циркуляция , проходимость и прочее.

Ну это как дополнение к гимнастикам нашим ритуальным. Очень даже ничего. И по смыслу и в выполнении легки..

К вопросу о сосудах...
Мне скинули ссылку на канал в ютубе." Радость жизни.." про самомассаж с простукиванием. Там две девченки ведут. Одна наша, одна русскоязычная китаянка..

Страстно понравилось.
Чтобы задействовать крупные и мелкие сосуды. Циркуляция , проходимость и прочее.

Ну это как дополнение к гимнастикам нашим ритуальным. Очень даже ничего. И по смыслу и в выполнении легки..
Тромб никакой не отвалится?)
Надо посмотреть....

Думаю что нет...
В транспорте, при ходьбе, беге, тоже вибрация есть. В душе под той же горячей водой микро циркуляции улучшается..

Как там кислород в крови?
) )
На Западном фронте без перемен...))) у меня 97-98. Редко 95-96..
У подростков стабильно 99.
Улица у всех 99-100
Сегодня общалась с приятельницей которая из врачей..
Про жиры спросила. Про мою тягу к жирному..
Она и говорит лёгкие любят жир... Для восстановления.. Аккуратнее конечно надо..
И ещё рассказала про кучу рецептов. Как дома поддержать функцию лёгких. Глицерин, мед, лимон, сок алоэ, мед и ещё Че-то там. Записала все.. Но ещё в голове не разложил все по полочкам..
Про слизь в бронхах, откашливание и прочее.
Короче налаживать питание однозначно надо.. .
.

) )
На Западном фронте без перемен...))) у меня 97-98. Редко 95-96..
У подростков стабильно 99.
Улица у всех 99-100
Сегодня общалась с приятельницей которая из врачей..
Про жиры спросила. Про мою тягу к жирному..
Она и говорит лёгкие любят жир... Для восстановления.. Аккуратнее конечно надо..
И ещё рассказала про кучу рецептов. Как дома поддержать функцию лёгких. Глицерин, мед, лимон, сок алоэ, мед и ещё Че-то там. Записала все.. Но ещё в голове не разложил все по полочкам..
Про слизь в бронхах, откашливание и прочее.
Короче налаживать питание однозначно надо.. .
.
А вот скажи, психологически легче стало?
Теперь, когда знаешь, что кислорода в организме норма?
А ещё наверное легче будет когда он к 98-99 придёт)

А вот скажи, психологически легче стало?
Теперь, когда знаешь, что кислорода в организме норма?
А ещё наверное легче будет когда он к 98-99 придёт)
Если легче, польза от прибора на лицо)))

Если легче, польза от прибора на лицо)))
Ржу не могу...)))) Польза от прибора......

Канешна легче..
Психологически..
А то глаза на лоб вылазили..
Ладно раз пошла такая пляска расскажу немножко. Про легче...
Это ещё месяца два назад. В самый разгар этого задыха и ПА.
Пришла на приём к пульмонологу.
Вдохнуть не могу. Голова кружится. Челюсть свело. Ноги онемели. Заползаю в кабинет. Под руки сопровождающего.
Пульмонолог пожилая женщина. За 70. С большим стажем работы Очень интересная... Сама по себе. Она сразу просекла что за фрукта перед ней.
И она просто стала говорить со мной. Долго. Медленно. Отвлекаясь на всякие другие темы. Минут через 10-15 меня отпустило. И только потом она начала расспросы по клинике..
Я потом думала над этим..
От этого задыха потом я часто спасалась разговорами.. Болтала по телефону.
Разговаривала во время прогулок. Гораздо легче становилось. Ритм дыхания, глубина, ну и ощущения много благоприятней были. Как только замолкала, оставалась одна начиналось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу