Вопрос дня Китайский ответ выгоранию

Реакции
12.724
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
В Китае открылась клиника, где помогают людям, которые не хотят ходить на работу под названием «Не люблю ходить на работу».
По словам директора отделения сна и психологии, клинику решили открыть после того, как продемонстрировал успех такой же проект для школьников с названием — «Не люблю ходить в школу».
Как думаете, у нас такую клинику откроют?
31cce439-37c7-4a1d-b99e-1a60498dad41_1d8824b3.webp

Давно пора у нас такое же

Ещё повсеместно диваны и кровати надо для обеденного перерыва

Кто не умеет отдыхать тот не умеет работать

А в чем вопрос собственно?

Ай, я сколько раз писал служебку "В связи с производственной необходимостью прошу купить нам диван" - ни разу не одобрили :(
Вот интересно, в детском саду мы проводили время с 8/9 часов утра до вечера, часов до 19 пока нас не заберут домой, иногда детские сады были круглосуточными и дети там жили на буднях и только на выходные домой.
В школе мы учились в первую смену до обеда или во вторую после обеда. В институте так же, либо до, либо после.
Выйдя на классическую работу по графику 5/2 где мы должны работать с 9 до 18 часов, почему-то не предусмотрены те же 2 часа после обеденного сна. А так это нужно. Можно же было бы предусмотреть, работу с 8 до 19 часов которая бы включала в себя 2 часа сна после обеда.

В Китае открылась клиника, где помогают людям, которые не хотят ходить на работу под названием «Не люблю ходить на работу».
По словам директора отделения сна и психологии, клинику решили открыть после того, как продемонстрировал успех такой же проект для школьников с названием — «Не люблю ходить в школу».
Посмотреть вложение 2198227
Группа старшего сада :thumbsup:

@Andrew88, Я за других стараюсь не додумывать.
Хочется - жалуйся.

Посмотреть вложение 2198227
Интересно подробную программу увидеть. И какие результаты, люди потом галопом несутся на работу и начинают её активно любить? 😁

с 10 до 14 работает и еще днем отдыхает и сюда пришел об этом рассказывать.
Нее.
Последний месяц-два навострился с 7 до 15 - и домой. :D
Я без обеда, так что КЗОТовые 8 часов посидеть в офисе достаточно считаю.

Интересно подробную программу увидеть. И какие результаты, люди потом галопом несутся на работу и начинают её активно любить? 😁
Хотя бы не страдать. Улыбаться иногда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу