Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Всем хорошего вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи)Всем хорошего вечера
Споки.Всем хорошего вечера
Спасибо, СоседкаСпоки.
Спасибо ЛёшаСпасибо, Соседка
Спокойной смены)
Привет)) рассказывай)
Что рассказывать? Лампочка загорелась, надо на компьютерную диагностику ехатьПривет)) рассказывай)
Вот я всегда говорю, нет машины нет проблем)Что рассказывать? Лампочка загорелась, надо на компьютерную диагностику ехать
Это точно...)) Ладно, может не все так печальноВот я всегда говорю, нет машины нет проблем)
Ну да, будем надеяться)Это точно...)) Ладно, может не все так печально
Хватит наверное колесить без дела по вечерам))) А то за пару недель уже пару тысяч накатал)))Ну да, будем надеяться)
Так правильно, с непривычки то здорово наверное))Хватит наверное колесить без дела по вечерам))) А то за пару недель уже пару тысяч накатал)))
Ну да, мне нравится кататься. Тем более что все говорят, что если бы не знали что я месяц назад только сдал, то подумали бы что стаж вождения большойТак правильно, с непривычки то здорово наверное))
Эх, я б сейчас тоже покаталась)) но на правом сидении))Ну да, мне нравится кататься. Тем более что все говорят, что если бы не знали что я месяц назад только сдал, то подумали бы что стаж вождения большой
А вообще классно, вечером, музычку включить и по городу (только вот магнитолу и динамики надо купить новые, а то эти фигня полная).
А мне нравилось раньше на правом сиденье с пивкомЭх, я б сейчас тоже покаталась)) но на правом сидении))
Это да)) или с вином, как делала я))А мне нравилось раньше на правом сиденье с пивком