Починил?)Илюша машинку чинил и никуда не бегал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Починил?)Илюша машинку чинил и никуда не бегал
нетьПочинил?)
Не возбуждаешь ты ее значит)неть
она не хочет заводиться
я ее и гладил и в бампер целовал - не заводится
ну спасибо!Не возбуждаешь ты ее значит)
Вопросы не ко мне))ну спасибо!
ты чо вот?!
А мне пофигты чо вот?!
где спойлер? а вдруг я на похудении?!
Я тебе говорил, иномарки не для нашего климата.неть
она не хочет заводиться
я ее и гладил и в бампер целовал - не заводится
Офигевшая ведьма)да ты ведьма!
Посмотреть вложение 1049697
привет, Макс. Да там в электрике дело. Сегодня парни оттащат к Мегавольту и он полечит ее. А так Логан как раз для нашего климата))Я тебе говорил, иномарки не для нашего климата.
Привет Илья
я пиццу заказываю. помоги с выборомНа самом деле настроение отстой
Сейчас)я пиццу заказываю. помоги с выбором
Заказать пиццу по акции – 2 пиццы всего за 490 ₽ [Акция пицца 1+1!] — Friends
5 щедрых начинок на выбор, 4 соуса, новое тесто и хрустящая корочка. Две пиццы за 490 ₽! Бесплатная доставка по Екатеринбургу. Наличный и безналичный расчет картами Visa и MasterCard. Заказывайте +7 (343) 288-777-0friends-restaurants.ru
Сицилия или сальваторе?я пиццу заказываю. помоги с выбором
Заказать пиццу по акции – 2 пиццы всего за 490 ₽ [Акция пицца 1+1!] — Friends
5 щедрых начинок на выбор, 4 соуса, новое тесто и хрустящая корочка. Две пиццы за 490 ₽! Бесплатная доставка по Екатеринбургу. Наличный и безналичный расчет картами Visa и MasterCard. Заказывайте +7 (343) 288-777-0friends-restaurants.ru
Сицилия или сальваторе?
Так ешь горячую) а хотяюю куда в тебя 2 влезетсальваторе всегда брал. но поднадоела.
сицилия пока горячая вкусная, как остынет, так похожа на глазунью на полу после НГ.
Я же помню, у тебя кореец был? Не?привет, Макс. Да там в электрике дело. Сегодня парни оттащат к Мегавольту и он полечит ее. А так Логан как раз для нашего климата))
а хотяюю куда в тебя 2 влезет