- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
корейца поранил сильно и продал как есть.Я же помню, у тебя кореец был? Не?
сейчас рабочая лошадка-логан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
корейца поранил сильно и продал как есть.Я же помню, у тебя кореец был? Не?
Ага, я б тоже смогла..)да 1 килограмм пиццы не так просто схомячить
вернее я смогу, но потом стошнит
ну я грибы и пепперони заказалАга, я б тоже смогла..)
А грибы любишь? Можно грибную )
Я раза 2 жарила)ну я грибы и пепперони заказал
я вдруг осознал что этим летом не жарил картоху с грибами((
чота так обидно стало
в местных водоемах откровенно ссу купаться. Лишай, чесотка, кишечные инфекции-это любовный минимум. что можно там хапнуть. а некторые еще и трахаться в этих лужах умудряются, прикинь. что за мутанты у них рождаются ((Но я этим летом ни разу не купалась
Ну мы всегда уезжаем подальше, я воды сильно боюсь, плавать не умею, на местные водоемы стараюсь совсем не ходить )в местных водоемах откровенно ссу купаться. Лишай, чесотка, кишечные инфекции-это любовный минимум. что можно там хапнуть. а некторые еще и трахаться в этих лужах умудряются, прикинь. что за мутанты у них рождаются ((
а моешься?я воды сильно боюсь
? Ну посарказмируй)а моешься?
я кстати тоже поделюсь раз уж пошли такие тонкости и откровения.мне в них небо шевелится ну отражение)
Представляю) меня вообще все эти узоры бесят ))я кстати тоже поделюсь раз уж пошли такие тонкости и откровения.
я проклинаю собянина и прочих градоначальников, которые застелили улицы городов миллионников плиткой, от узора плитки у меня кружится голова и тошнит.
привет, красотка
Доброе утро)Доброе утро, разбойнички!
#некурю @BigMaxSTeR,
я отметил. Доброе утроДоброе утро, разбойнички!
#некурю @BigMaxSTeR,
я вас отметил.