вот во всех взлетках видимо тирания процветает) а у нас сжигание за срыв и кабачки в голову за не отметку)порой отметку утюгом на спину приходится выбивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот во всех взлетках видимо тирания процветает) а у нас сжигание за срыв и кабачки в голову за не отметку)порой отметку утюгом на спину приходится выбивать
Наташа, а надо фото плохой погоды или хорошей? )))Ребят у нас в сухом законе фотоконкурс "У природы нет плохой погоды" не хотите поучаствовать? Жду ваши фото в личку, Победителям и участникам медальки
Кать, любой! Суть же в том, что нет плохой погоды))). И летнюю и осеннюю и зимнию все давай, можно несколько фотоНаташа, а надо фото плохой погоды или хорошей? )))
летняя пойдет, да?
как же хочется в лето..) и в поход
Ты ж моя любимая девочка))) поняла) спасииибо)Кать, любой! Суть же в том, что нет плохой погоды))). И летнюю и осеннюю и зимнию все давай, можно несколько фото
Не курюя обеспокоен отсутствием отметок нашего клана:
@Stilist
@Ольхен
@MalenkayaDr
@D-O-N
@Lina555
@Але
@рыбачок
@**Realistka**
@Nat-Natali
@Lesya_KLG
@Riksi
@Арсений Ломоносов
кстати) в том году ездили с палаткой на ночь, утром варили воду для кофе:
Наваристо вышло?)утром варили воду
иди поешь, сидит она в палатке без трусовЯ тогда еще курила, но уже сократила дозировку прям значительно) За неделю до отказа)
прикинь как нам плохо было?)) так что вполне хорошо варили)) почти не пожарили)))Наваристо вышло?)
меня тогда в пуховик пытались завернуть! Знаешь, как я сопротивлялась, ужас! Чуть всем по щам не надавалаиди поешь, сидит она в палатке без трусов
Посмотреть вложение 1050045
я отметил.Не курю
в карты играть в 7 утра под пиво
примерно так я и обгорела, потому что "ой да ладно, солнце самое безопасное в это время"))
Весь в самлелкине, сорян.я обеспокоен отсутствием отметок нашего клана:
@Stilist
@Ольхен
@MalenkayaDr
@D-O-N
@Lina555
@Але
@рыбачок
@**Realistka**
@Nat-Natali
@Lesya_KLG
@Riksi