Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Мои стихи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буэнос диас, мучачос! )) А чего, уже лого раздают?Бонджорно сеньоры!))
Ну привет, спящим на работе.Буэнос диас, мучачос! )) А чего, уже лого раздают?Опять все проспала... на работе...)
Здрасьти... шеф. Я и Дона проспала. Ох-ё. Если что, я "ЗА", я из большинства.))Ну привет, спящим на работе.
Рассказывай.
Правильно разговор начат.Здрасьти... шеф. Я и Дона проспала. Ох-ё. Если что, я "ЗА", я из большинства.))
Каго не было, майора? Канеш ты когда махать начала, разошлась все видеть перестала.?♂️ Он смотрит зеркало в хлам, труханул и катапультировался.Какое зеркало на фюзеляже? Его уже там не было, когда я махала, есичо. Не надо ля-ля так что)
Наговор и клевета!!! Меня сегодня вообще у весла не было - люди знают, я у холодильника просидела весь день)))))Каго не было, майора? Канеш ты когда махать начала, разошлась все видеть перестала.?♂️ Он смотрит зеркало в хлам, труханул и катапультировался.
По новостям ща показали спасательную операцию... Нашли., славтехоспади
Кифирчик охраняла? ?Наговор и клевета!!! Меня сегодня вообще у весла не было - люди знают, я у холодильника просидела весь день)))))
Не знаю ничо. Ния это и все тут.Сидит, трясется... Глаза бешенные.
Грит посылайте меня куда угодно... В любую самую горячую точку.. НО над приморьем я больше летать не буду, хоть режьте ?♂️
А, блин, я тебе забыла сказать, у меня кончился сегодня холодильникКифирчик охраняла? ?
Значит пока ты у нахадильника сидела, кто-то твоим веслом воспользовался... Як вентилятором фигачил... То-то похолодалоНе знаю ничо. Ния это и все тут.![]()
Прощалась ?А, блин, я тебе забыла сказать, у меня кончился сегодня холодильник![]()
УгуПрощалась ?
Ты мне зеркало не пришьешь, не моих рук дело и точка)Значит пока ты у нахадильника сидела, кто-то твоим веслом воспользовался... Як вентилятором фигачил... То-то похолодало