# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мелисса Саня, тут Сергей майорыч те привет передавал. И просил , что б ты веслом по-тише махала. А то зеркало ему на фюзеляже снесла, ща рапорт придется писать. Или свое с тачки отдавай

@Мелисса Саня, тут Сергей майорыч те привет передавал. И просил , что б ты веслом по-тише махала. А то зеркало ему на фюзеляже снесла, ща рапорт придется писать. Или свое с тачки отдавай
Какое зеркало на фюзеляже? Его уже там не было, когда я махала, есичо. Не надо ля-ля так что)

Какое зеркало на фюзеляже? Его уже там не было, когда я махала, есичо. Не надо ля-ля так что)
Каго не было, майора? Канеш ты когда махать начала, разошлась все видеть перестала.?‍♂️ Он смотрит зеркало в хлам, труханул и катапультировался.
По новостям ща показали спасательную операцию... Нашли., славтехоспади

Каго не было, майора? Канеш ты когда махать начала, разошлась все видеть перестала.?‍♂️ Он смотрит зеркало в хлам, труханул и катапультировался.
По новостям ща показали спасательную операцию... Нашли., славтехоспади
Наговор и клевета!!! Меня сегодня вообще у весла не было - люди знают, я у холодильника просидела весь день)))))

Сидит, трясется... Глаза бешенные.
Грит посылайте меня куда угодно... В любую самую горячую точку.. НО над приморьем я больше летать не буду, хоть режьте ?‍♂️

Бонджорно сеньоры!))
чота не злобно, бро :))
9e15d7c2023866ba786624e9a748bb5e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: