# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем Йулю @Джой , она профи в игровых, можт согласица. Хотя тут есть еще игривые дамы :rolleyes: :inlove:, можт они возжелают!?
Она уже пробовала, и говорит знает как кайфово быть там, и хочет чтобы и другие попробовали себя в этой сфере !

я вот проголосовала за какую то консъержку...а че делать,без понятия))
Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

Бухгалтер в оливках был )

Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

Бухгалтер в оливках был )
ой,нет...бухгалтером я не хочу быть...

А все обязательно должны быть при какой то должности? Я просто пока не понимаю чем мы будем вообще заниматься здесь?

Премногоблагодаренъ!
smile285.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: