Ответ неправильный!Я нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ неправильный!Я нет.
так можно попросить такую должность,добавят))там нету моей любимой должности - радостная массовка
а то я бы проголосовал![]()
Ром, можно мне тоже воткнуть этот лого в подпись?Ребята вам нужен крупье!
я вот проголосовала за какую то консъержку...а че делать,без понятия))Ребята вам нужен крупье!
Жаль, у ней классные таблички в блокнотиге получалисьОна уже пробовала, и говорит знает как кайфово быть там, и хочет чтобы и другие попробовали себя в этой сфере !
Добавил, выровнял!Ром, можно мне тоже воткнуть этот лого в подпись?
Моя пилепсия на твоей совести!Добавил, выровнял!
Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.я вот проголосовала за какую то консъержку...а че делать,без понятия))
В норму укладываемся !Моя пилепсия на твоей совести!![]()
ой,нет...бухгалтером я не хочу быть...Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.
Бухгалтер в оливках был )
Спасибо ?Добавил, выровнял!
ну тот же Дьяк только в профиль!)ой,нет...бухгалтером я не хочу быть...
Тебе же выбрали уже крупьеА все обязательно должны быть при какой то должности? Я просто пока не понимаю чем мы будем вообще заниматься здесь?
Кто выбрал?Тебе же выбрали уже крупье
мыКто выбрал?![]()
Премногоблагодаренъ!Сделал