Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёт я не пойму... я кому-то на мозоль наступил? От туда? Это о чём?От туда?)
Ой-ой-ой, сударь, простите за мой колхозный разговорный. Ни на какой мазоль вы не наступали. Просто хотелось узнать ваш маршрут следования, вы в предыдущем сообщении сказали "..сщаз доеду".чёт я не пойму... я кому-то на мозоль наступил? От туда? Это о чём?
Ой Злата,привет!Ой... Оля, привет))
неееее... ну сам посуди: Дама пишет - надо! Значит, сделаем... эт я потом уже увидел, что она чёрт знает откедова... но как говориться "дама сказала"Ой-ой-ой, сударь, простите за мой колхозный разговорный. Ни на какой мазоль вы не наступали. Просто хотелось узнать ваш маршрут следования, вы в предыдущем сообщении сказали "..сщаз доеду".
Просто любопытство, ни чего боле.
ой, я где-то уже сие проходил))) На первой взлётке был аналогичный допрос... ну, надо так надо:
1. Меня зовут ДОН))) Я не знал, что тута у Вас должность такая есть... у меня енто имя такое, честное-причестное)
2. Курил долго... со школы/института, что-то около 25 лет
3. Бросал много раз, но как-то не серьёзно и не по взрослому (максимум что держался это 0,5 дня)
4. Использовал спрей Никоретто (гадость ещё та) + таблетки Табекс + ФОРУМ (!!! никогда и ному не поверил, что это главное в процессе бросания, теперь всем рассказываю и вижу, как на меня топорщатся)
5. Так счётчик же в подписи есть уже более 100 дней - я крутой!
Всем удачи и отличного вечера ПЯТНИЦЫ!
ага))))Никогда не слышала что бывает такое имя)
И что ,прям так к тебе и обращаться..Дон?
эхм,не имею возможности нахамить...а то сейчас отхватил бы люлей за господина)))ага))))
конечно можно ещё мой господин, но это лучше в личку...
Зайка, это советник, правая рука Дона, хорошая должностьа что такое это...Консильери ?
это точно приличная должность?
так вроде руки у дона ,это-подручные,не?Зайка, это советник, правая рука Дона, хорошая должность
Консильери это адвокат, советник, голова Дона.так вроде руки у дона ,это-подручные,не?
Юрик,куда ты опять дел счетчик?@Арсений Ломоносов Дон, если чо, то подручных назначай сам! Не взирая так сказать!![]()