Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я кино всякие смешные смотрю про паронормальные явления ?пытаюсь отдохнуть и не заснуть.
время только 10 а спать охота...
А че не Самсунг? Камера у нового самсунга вообще класс!!!@Але бери хиоами... Поменяла яблоко и счастлива. У всех у кого ксиоами все рады иди в магазин и смотри какое экран тебе удобнее, потом по тех.характеристикам смотри.
красные огни?А я кино всякие смешные смотрю про паронормальные явления ?
у сяоми сборки нестабильные.@Але бери хиоами... Поменяла яблоко и счастлива. У всех у кого ксиоами все рады иди в магазин и смотри какое экран тебе удобнее, потом по тех.характеристикам смотри.
Паранормальный отрядкрасные огни?
паранормальные явления посмотриПаранормальный отряд
А до этого Призрачный патруль
Фильмы дешёвые скажу сразу ?
Уже спишь?паранормальные явления посмотри
я тут...но уже сплю)А хде все 5 пользователей, что я вижу?
Сладких снов Оленька!!!???я тут...но уже сплю)
чай пьюУже спишь?
в Царицы тоже вроде очереди нет-)))в цари пойдёшь?
Я пропала, так как занималась домашними делами. завтра напряженный день... гости и все такое-)))Добрый вечер клан!!!
Кто как пятницу проводит?
так у меня как раз Ксиомка, но уже надо менять-))) Вот и думаю, какую бы взять-)@Але бери хиоами... Поменяла яблоко и счастлива. У всех у кого ксиоами все рады иди в магазин и смотри какое экран тебе удобнее, потом по тех.характеристикам смотри.
А че, есть такой сериал? Прикольный?красные огни?
У меня уже 2,5 года... все нормальненько, но уже подглючивает....-)у сяоми сборки нестабильные.
хотя как повезёт и насколько смарт нужен.
если до года - можно и его
Это тоже сериал?паранормальные явления посмотри