# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. А есть такие, что, как это в одном фильме назвали, по пять раз на дню душат одноглазую змею... Этих только компотом волшебным успокаивать.
Это что,в дальнее плавание с собой змей берут что ли? А почему одноглазых? Им что ли специально второй глаз выкалывают?
Надо погуглить..

Мдяяя.
Здрасте всем.
TU7SUPQQSyM.webp

Тоже что ли в драке за Дона поучаствовать.
Чтобы Йурий не чувствовал себя одиноко? :D:D

Некогда уже разъединяться, послезавтра старт...
Все для клана,все для победы!

какое решение?
Вот именно. Клан надо объединить. И кандидат нейтральный-это супер решение! ?
А Арсений чем не капитан?
Чё то я не догоняю в текущих разборках и попростк боюсь влезть своей тушкой в калашный ряд.
Вы пришли из разных команд?

Ух, еле дочитала тему! С ума сойти, какие страсти по должности кэпа (Дона) кипят!:frantics: Можт я чего не знаю, за Дона деньги дают что ле? Чего все так разволновались то? Захотелось поотмечать в таблице некурящих? :eek:

А Арсений чем не капитан?
Чё то я не догоняю в текущих разборках и попростк боюсь влезть своей тушкой в калашный ряд.
Вы пришли из разных команд?
Не в том дело, что пришли с разных команд).
Рассказывать много, но если кратко: то по правилам форума заявку на Кепа подаёт, кто хочет, и если две заявки-то голосование. Но это по какой то причине огорчило часть участников до невозможности. И Юрий, добровольно-принудительно свою заявку отозвал.
Ты вроде бы тоже изьявлял желание, я запомнила. Вот и предложила тебе так сказать, возглавить, объединить и повести за собой?.
Как то так)

Не в том дело, что пришли с разных команд).
Рассказывать много, но если кратко: то по правилам форума заявку на Кепа подаёт, кто хочет, и если две заявки-то голосование. Но это по какой то причине огорчило часть участников до невозможности. И Юрий, добровольно-принудительно свою заявку отозвал.
Ты вроде бы тоже изьявлял желание, я запомнила. Вот и предложила тебе так сказать, возглавить, объединить и повести за собой?.
Как то так)
Я прям представила как ты подбирала слова,когда писала)))

Ух, еле дочитала тему! С ума сойти, какие страсти по должности кэпа (Дона) кипят!:frantics: Можт я чего не знаю, за Дона деньги дают что ле? Чего все так разволновались то? Захотелось поотмечать в таблице некурящих? :eek:
Требуем движухи страстей лозунгов! Ваще вы где клан видели где так спокойно нате - я типа Дон?
Стрельба должна быть, подковерные игры, и победить сильнейший!

@BigMaxSTeR давай уже, будет весело ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: