Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня бы кто пинками хоть что ли спать угнал..Обращайся, если что!
Ого! У тебя дежурства что ли?меня бы кто пинками хоть что ли спать угнал..
скоро двое суток без сна...
я жуть как не люблю краситься..Надо брать себя в руки, причесаться, накраситься и одеться и пойти куда-нибудь прогуляться. Но не сегодня.
Читать. Но не хочется чего-то.. И рисовать не хочется... Готовить тоже влом..может еще поспать?))
а хобби есть какое нибудь?
да,до завтрашнего утра..Ого! У тебя дежурства что ли?
Нарисуй черную кошку..а ?Читать. Но не хочется чего-то.. И рисовать не хочется... Готовить тоже влом..
Я разленилась в последнее время. А так я очень люблю себя наряжать и украшать, шопиться тоже люблю, но денег жалкоя жуть как не люблю краситься..
и не крашусь)
я тоже это все люблю...но некуда...дерёвня ведь..Я разленилась в последнее время. А так я очень люблю себя наряжать и украшать, шопиться тоже люблю, но денег жалко
На ногтях рисовала, а на бумаге давно не рисовала. Старею, наверное...как ни прискорбно...Нарисуй черную кошку..а ?
на ногте нарисуй)))На ногтях рисовала, а на бумаге давно не рисовала. Старею, наверное...как ни прискорбно...
я раньше тоже любила рисовать..На ногтях рисовала, а на бумаге давно не рисовала. Старею, наверное...как ни прискорбно...
обращай внимание на стиль общения ...Надо пойти Притончик почитать... Развлечься с пользой
Это да, из головы надо вдохновение, а так сиди, смотри и срисовывай.я раньше тоже любила рисовать..
но не из головы...мне надо было смотреть на картинку...
это ты рисовала?Это да, из головы надо вдохновение, а так сиди, смотри и срисовывай.
Посмотреть вложение 1031223