Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Good evening,miss....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))Оооо у меня ж тут на форуме сосед /друг есть ... давно его не видела.... @Jurchik ....
Привет, как у тебя дела? Я вот на форум вернулась....
Юрочка,вечер добрый!Good evening,miss....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))
Угощайтесь, дорогие, у меня сегодня праздник, 200 дней некуренияПосмотреть вложение 1031345Посмотреть вложение 1031346
Да я видела ))) изучаешь )))Good evening,miss....на английском пока не запрешено,если существует разделы изучения языка))
??❤️ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Что бы и 2 000 и 20 000 дней было ?Угощайтесь, дорогие, у меня сегодня праздник, 200 дней некуренияПосмотреть вложение 1031345Посмотреть вложение 1031346
Вау!?Наташа!Сегодня ты празднуешь свои двести дней! Мы поздравляем и гордимся тобой. Каждому человеку этот путь дается по разному. Твой тоже был не самым легким, но ты, сражаешься и у тебя получается.Ты большая молодец ! Удачи, радости побед и море счастья в свободной от никотина жизни.
Посмотреть вложение 1031349
Посмотреть вложение 1031350
Постараюсь!Давай реабилитируйся )))
Привет
Юра, а что ты изучаешь?Лад....попозже спишемся)))