Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие варианты?)))а я уже дома,думаю чего б поесть
у меня сухой закон, конечно, до пятницы..или попить ? Кать @Riksi ты со мной?
Ого, а что так рано? диета такая?какие варианты?)))
Я заканчиваю прием пищи в 15-00. Так что... вопросов не имею... чаечек дома тока)))
Вино естьу меня сухой закон, конечно, до пятницы..
а есть че выпить?
ну тащи))) как можно такое событие не отметить парой бокалов вина)Вино есть
плов есть, но не хочется, о, пойду грудку с картошкой запекукакие варианты?)))
Я заканчиваю прием пищи в 15-00. Так что... вопросов не имею... чаечек дома тока)))
ну...вцелом я придерживаюсь кето-диеты. И постепенно вот в такой режим вошла. Мне так оказалось комфортно. Но...бывает что позволяю себе так сказать прибухнуть)))) Но не закусываю в таком случае))) И без фанатизма)))Ого, а что так рано? диета такая?
Какое такое событие??ну тащи))) как можно такое событие не отметить парой бокалов вина)
Это не тот пример, который я вчера первая подала, случайно?)))
Ни чего себе, у меня б желудок свело б от голода)ну...вцелом я придерживаюсь кето-диеты. И постепенно вот в такой режим вошла. Мне так оказалось комфортно. Но...бывает что позволяю себе так сказать прибухнуть)))) Но не закусываю в таком случае))) И без фанатизма)))
А у меня окно до 21.00. Бе-бе-бе!какие варианты?)))
Ага хороший пример заразителен) я даже слизала часть текста)Это не тот пример, который я вчера первая подала, случайно?)))
я думаю тебе расскажут)))Какое такое событие??
А, я уже все, нет меня, не увижу этого?Ага хороший пример заразителен) я даже слизала часть текста)
не переживай, там уже все стерли, а я ушла в небытие)А, я уже все, нет меня, не увижу этого?