Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новороссийск, город ветров! Я живу в станице Кущевской, 180 км от Краснодара)Наточка, а ты где живешь???? В Краснодаре или?))). Я сам хочу перебраться в Краснодарский край, на прицеле Новороссийск)) Два месяца был, чтолько удовольствия))
В станице, казачка?Новороссийск, город ветров! Я живу в станице Кущевской, 180 км от Краснодара)
Не, не казачка ?В станице, казачка?
А чо? ?Не, не казачка ?
? хм... Вернулась. А была хде?Я вернулась на работу, надо бы кофею выпить
Леш, ты думаешь если станица, то все казаки? Нет) у нас только с этого года стали вводить казачьи классы, и то не везде)А чо? ?
в поликлинике, диспансеризацию закончила проходить? хм... Вернулась. А была хде?
Аха, так и думалЛеш, ты думаешь если станица, то все казаки? Нет) у нас только с этого года стали вводить казачьи классы, и то не везде)
А, точно.в поликлинике, диспансеризацию закончила проходить
Наточка, да много говорят, про все, где нас небыло))) В станице хорошо, когда тебе ничего не надо, а так скучновато. В свое время я уехал с небольшого города Украины)) Так, что в моем представлении переезд на море это Новороссийск.))Новороссийск, город ветров! Я живу в станице Кущевской, 180 км от Краснодара)
Да, все через инет, нормально прошла не 19 век))А, точно.
Как то мягко у тебя прошло. У вас там , что все по цевилу? Запись через инет, нет очередей и бабушек?)))
В станице- станичники)))Аха, так и думал
Честно...
Станица - казаки. )))
В селе - силяне, в городе - горожане
Везет. Вооооот где уже не 19 век.Да, все через инет, нормально прошла не 19 век))
В Крым приезжайте.Везет. Вооооот где уже не 19 век.
Ну понятно что скучновато, я сама планирую переехать в Краснодар, но у нас станица большая 36 тысяч населения, рабочих мест много, заводов нет, но очень большое количество сельхоз предприятий, переработка, да много всего на самом деле. Мне просто Новороссийск не нравится, потому что там ветер все время дует, но там рядом Геленждик, Дивноморск, Анапа,Наточка, да много говорят, про все, где нас небыло))) В станице хорошо, когда тебе ничего не надо, а так скучновато. В свое время я уехал с небольшого города Украины)) Так, что в моем представлении переезд на море это Новороссийск.))
ната, а люди в станице где работают, в город уезжают или по месту заняты?))
Да я хотела этим поехать в Крым, по городам, но не получилось ?В Крым приезжайте.
Тут ощущение, как будто только недавно Потемкина похоронили.
А вы говорите 19й век?
Какое название красивое--Дивноморск)))Ну понятно что скучновато, я сама планирую переехать в Краснодар, но у нас станица большая 36 тысяч населения, рабочих мест много, заводов нет, но очень большое количество сельхоз предприятий, переработка, да много всего на самом деле. Мне просто Новороссийск не нравится, потому что там ветер все время дует, но там рядом Геленждик, Дивноморск, Анапа,
Не, красиво и все такое и море снова таки и горы?Да я хотела этим поехать в Крым, по городам, но не получилось ?