Уaginya
V.I.P
Да, вот такой мне нынче сон приснился ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот такой мне нынче сон приснился ?
Привет, я Лида.....и я никотиновый наркоман..Привет! Давай знакомится?!)
Привет Лида! и ты не одинока в этой наркомании))Привет, я Лида.....и я никотиновый наркоман..
Лида,почему сотня,почему не во вторую взлетку?Привет, я Лида.....и я никотиновый наркоман..
Привет Лида! Рада знакомству!Привет, я Лида.....и я никотиновый наркоман..
у меня долгосрочные планы на этот форумЛида,почему сотня,почему не во вторую взлетку?
просто после сотни ты больше не сможешь идти во взлетки....и две взлетки у тебя просто сгорят...у меня долгосрочные планы на этот форум
Привет! Ты такая горячая красотка , к тебе ни одна зараза не прилипнет, ты её пиф-пафПривет Лида! Рада знакомству!
Я тоже никотиновый наркоман, будем вместе с ним бороться! ?
ну и ладно, буду в сотках тусить. У Вас весело!!!просто после сотни ты больше не сможешь идти во взлетки....и две взлетки у тебя просто сгорят...
А в взлеточках бросание курить проходит намного эффективнее.чем в сотне.
надо было пройти еще одну взлетку.и потом влиться в сотню)
как относишься к победам и проигрышам? Будем биться за выигрыш,настрой боевой?ну и ладно, буду в сотках тусить. У Вас весело!!!
Иди сестра,и без маузера не возвращайся))Вы такие все крутые, с оружием, подготовились..пойду себе образ искать)
Люблю побеждать...как и все! Но, участие и веселье тоже опыт, радует и вдохновляет)как относишься к победам и проигрышам? Будем биться за выигрыш,настрой боевой?
хотя конечно главный наш выигрыш,это завязать с сигами..
Я не люблю стрелять. Один раз попросила мужа научить, он у меня охотник. Так получила такую отдачу в плечо, всё, на фиг это оружие) буду стрелять глазами Пойду очки снимуИди сестра,и без маузера не возвращайся))
но хоть финку то в чулочки припрячь)))Я не люблю стрелять. Один раз попросила мужа научить, он у меня охотник. Так получила такую отдачу в плечо, всё, на фиг это оружие) буду стрелять глазами Пойду очки сниму
Криминальное чтиво рулит ? Мы тут все пиф-паф ?Привет! Ты такая горячая красотка , к тебе ни одна зараза не прилипнет, ты её пиф-паф
Блин, ищу картинку.. а они все курят и бухают, ну что за эпоха, где ЗОЖ ганкстершино хоть финку то в чулочки припрячь)))
ищи картинку монашки,они тоже бывают няшки)Блин, ищу картинку.. а они все курят и бухают, ну что за эпоха, где ЗОЖ ганкстерши
О, да...отличная идеяищи картинку монашки,они тоже бывают няшки)
Таак.... Ну тыыыыыыыы.....А ну ка иди отсюда!!!
Посмотреть вложение 1020038