Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
теперь три года не ногой туда!!!Да-да, не доводит до хорошего поликлиники с очередями
Набираемся тут здоровья)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь три года не ногой туда!!!Да-да, не доводит до хорошего поликлиники с очередями
так они ещё прививками достали!теперь три года не ногой туда!!!
Набираемся тут здоровья)))
У меня всё просто, регилась через ВК, а там Реалистка стояло у меня вторым именем (типа статуса), автоматом пошло сюда, менять не сталаА чего никто про свои ники не рассказывает?
какими??? Грипп?так они ещё прививками достали!
Слушай... а очень интересно...причины написать в статусе именно это. Если не секрет!У меня всё просто, регилась через ВК, а там Реалистка стояло у меня вторым именем (типа статуса), автоматом пошло сюда, менять не стала
что еще за летопись?Клан!
а кто у нас историю записывает?
кто ведёт летопись клана?
или назначить?
и от гриппа тоже.какими??? Грипп?
ну там:что еще за летопись?
Леша, вечер у тебя, тебе доброго вечера, а у меня день. 12.22Всем вечер добрый
ну аська без вариантов была, мне просто сказали что у меня ее больше нет ))вот это упорство))) Я новые заводила)))
Не секрет. Если честно, не помню точно, наверное, с кем-то из друзей на эту тему разговаривали, что лучше в жизни: быть нытиком или пофигистом, и я теперь ответила, что хоть я и оптимистична по жизни, но все таки вполне себе реально смотрю на многие вещи, и не обольщаюсь. Как-то так...Слушай... а очень интересно...причины написать в статусе именно это. Если не секрет!
кстати, интересная тема... с чего вдруг тот или иной статус приходит в голову написать)))Не секрет. Если честно, не помню точно, наверное, с кем-то из друзей на эту тему разговаривали, что лучше в жизни: быть нытиком или пофигистом, и я теперь ответила, что хоть я и оптимистична по жизни, но все таки вполне себе реально смотрю на многие вещи, и не обольщаюсь. Как-то так...
в курсе тогда,что это....в оливочках это проходили))ну там:
кто откуда, история ников. ещё что-нибудь, а в конце делали видео или презентацию с историей - получалось прикольно
Кто-то по велению души, кто-то просто потому что надо что-нибудь поставить в статус...кстати, интересная тема... с чего вдруг тот или иной статус приходит в голову написать)))
И вам не хворать)Добрейшего