Прекрати, пожалуйста)) я на низком старте и так)) но.. сложно это)Свет ... ей игровой можно заманить ))) верю что она официально с нами будет))))
Я сама приду к решению )
Спасибо)) и тебе и вашей команде за поддержку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрати, пожалуйста)) я на низком старте и так)) но.. сложно это)Свет ... ей игровой можно заманить ))) верю что она официально с нами будет))))
Не))) куда нам - 1,5 землекопа....притончик больше для подсказок, да чисто формально пройти стодневку.Вот мне интересно а Притончик с нами тоже соревнуется? Флуд? Игровая?
Просто интересно)))))
Спасибо)Все молчу на эту тему
Ути божечки)Посмотреть вложение 1034642
Примерно так засыпает ребёнок )))))
Со мной)) им многое позволено) они частенько и на шее спят гады )Твои кошечки с тобой спят... или не разрешаешь не кровати им спать?
Ещё как будят)))) будят тебя? Или наоборот что бы подольше поспала? ))))
да уж)) ты похоже сегодня не уснёшь))Да у меня стиралка ещё работает)))) уже пол часа выжимает..... и что то мне подсказывает что это не есть нормально))))))
Мне везёт меньше)Мои выжидают когда я проснусь .... и только тогда начинают по мне скакать))))
Спокойной ночи)Кать иди спать ... я тоже уже почти.... спокойной ночи и сладких снов ?