Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.487
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 24.09.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня брат в отрочестве кишкометкой обзывал)))) Непростая жизнь была....Кишкоблудство-наше все))
Ну зато сейчас просто-ипотека,работа,домашние дела. Малина сплошная.Непростая жизнь была....
Привет, Леша!@**Realistka**, Алена Привеееет![]()
Я сейчас клиентку жду, вечером сфотаю своих, вот старая фоткаПитомцы к показу кончились?
Кто не имеет- срочно одумайтесь!!!! Не враги же себе!!! Посмотреть вложение 1038451
Ипотека - военная (государство платит), работа на дому, домашние дела - в топку! Конечно, малина!Ну зато сейчас просто-ипотека,работа,домашние дела. Малина сплошная.
это уже безобразие.домашние дела - в топку!
Он самостоятельный у меняэто уже безобразие.
кто будет носки мужа прятать?
так не интересно!Он самостоятельный у меня![]()
Алена,привет! Сама не в курсе) На работе работать заставляют,представляешь? Я им говорю,мне флудить надо,а они не понимают))Привет, Олечка!Что тут новенького? Некогда читать всё
какая добрая историяИтак, тема - домашние питомцы, да?
Знакомьтесь, Рыжая.
Ну я пыталась конечно дать ей какое-то интересное имя,была она некоторое время Рада ( Радушка, Радость). Но не долго, может минут 30. Потом она запрыгнула на стол, я заорала "Рыжааааааяяяяя!!!!" и все. Рыжая она короче).
Откуда взялась:
шли мы с мужем с моря пару лет назад, никого не трогали, жара, +30, мы устали, накупались, назагорались.
И тут слышим - котенок орет на дереве. Подошли - мелкое такое, помогли слезть. И пошли. И оно пошло, поскакало точнее за нами. Мы честно пытались уйти от него( ну куда, дома два йорка и Бумер -кот), но оно не то что бы не отставало - оно впереди нас прыгало, как горный козел.
Где-то метров через пятьсот, я по интонации мужа уже поняла, что все, это рыжее ОНО - теперь наше. Потому что муж так ...злобно ему говорил " ну отстань, ну куда ты идешь, ну у нас же собаки", что у меня прям слезы умиления наворачивались))).
Вот с тех пор оно у нас и живет. Превратилось в шикарную кошечку, очень умную, вежливую и общительную. При этом еще и любящую разные фрукты: арбузы, груши, яблоки, огурцы, помидорки, кабачки и т.д.
Почему? Смысл есть всегда).Показывай, хочу смотреть на красивую Хель)))Мне наверно нет смысла свою Хель показывать. Выросла на глазах у всего форума она))
Мне лень. Он сам их прекрасно прячет, а потом ищет. Развлекается мальчиктак не интересно!
надо спрятать чтобы искал.