Здравия желаю, Лексей!!!!@*Сергеич*, здравжелаю тоа. Майор
Сегодня Вы заступаете в караул, по охране и обороне Рубежей нашей Родины!!!
С праздником, бро!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравия желаю, Лексей!!!!@*Сергеич*, здравжелаю тоа. Майор
Тов. Майор. Разрешите исполнятьЗдравия желаю, Лексей!!!!
Сегодня Вы заступаете в караул, по охране и обороне Рубежей нашей Родины!!!
С праздником, бро!!!!
Хорошо поёте, тов. Прапорщик!!!!А нам бы кралю, нам бы кралю, нам бы кралю хоть однуууу
Думаю всё проще. Когда у людей что-то отбираешь надо что-то дать взамен, чтобы не было смуты в народе. 7 ноября отобрали, 4 подарили. А как день назвать... да без разницы.Компьютер напоминает, что сегодня праздник. День народного единства.
Я праздники люблю, но тут, честно говоря, в замешательстве. Праздновать давнее изгнание поляков из Москвы?.Ну тогда стоит его назвать День победы над поляками. Или Полякоболь.
Но это же день народного единства (со всеми, кроме поляков, наверное).
Я лично "за". Единство это хорошо.
Но оно у нас есть, серьёзно?
Вот подходит ко мне условный режиссёр-философ-хипстер. Из Москвы-Владивостока-Самары. И говорит:
"С днём народного единства! Знаете, в Сирии убили двух наших солдат, какая радость! Штаты наложили на нас санкции, ура, скоро режим сдохнет и страна развалится! Украина выкатила требования качать через неё газ до посинения и наши будут вынуждены качать! С праздником вас!"
А я ему в ответ: "И вас с праздником! В Сирии ещё одна группировка боевиков сложила оружие и перешла к мирной жизни! Штаты закупили наших ракетных двигателей на два миллиарда. "Северный поток" пройдёт через территорию Дании!"
Это у нас с ним единство? Но у нас не спор, кто больше любил Россию - Николай Второй или Ленин Первый. У нас не диспут, социализм или капитализм лучше для народа. У нас принципиальное расхождение - он хочет, чтобы моя страна умерла и развалилась на части, я хочу, чтобы она жила и крепла.
И дело не в его личном мнении. Построй своё дело, излагай своё мнение перед коллективом. Вещай на ютубе из кухни. Пожалуйста! Но он, мой оппонент, преподаёт в государственном учреждении, получает гранты от власти, руководит театром и государственным новостным порталом.
Значит, государство хочет, чтобы он его развалил? У меня такое ощущение складывается.
И какое тут народное единство? Разве что вздохнуть "они не народ". Но они уверены, что это мы "не народ".
Единство - оно бывает вокруг чего-то. Вокруг общей идеи. Но у нас официально государство не имеет идеологии. И какое тогда единство?
Ну да ладно. Вопрос риторический. С наступающим праздником, единства и борьбы противоположностей
Доброе, не курю. Всех с праздником, что бы он ни значил.)Доброе утро, клан
Думаю всё проще. Когда у людей что-то отбираешь надо что-то дать взамен, чтобы не было смуты в народе. 7 ноября отобрали, 4 подарили. А как день назвать... да без разницы.