# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в принципе так развивается зависимость уже от форума.
Все - я не хочу больше об этом.
Пусть будет как будет.

Юля, а никто её - тоску не нагоняет она сама тут хозяйничает.
Постоянная тишина в раздевалке уже конкретно напрягает. И крайне достает крутится тут, порой в полном одиночестве, как тупой Петрушка на дешевой ярмарке. Если бы все каждый день хоть не надолго заходили, пусть не на долго....
Златушка, ну в сотках всегда вроде потише , чем во взлетках, ниче не поделаешь. Народ уже спокойнее, потребности в форуме такой сильно нету).

Златушка, ну в сотках всегда вроде потише , чем во взлетках, ниче не поделаешь. Народ уже спокойнее, потребности в форуме такой сильно нету).
ЖДЁМСС.jpg

Товарищи Хранители,обьедините нас с кланом номер один!!

Добрый всем день!

Вот-вот, она и есть, когда постоянно ищет где бы тут пообщаться вместо того что бы заняться делами в реале!...блин, опять я на форуме тусуюсь :facepalm:, всё, ушёл :running:.

Вот-вот, она и есть, когда постоянно ищет где бы тут пообщаться вместо того что бы заняться делами в реале!...блин, опять я на форуме тусуюсь :facepalm:, всё, ушёл :running:.
Вот та же фигня.
Я поэтому уходила в самобаню на месяц, что бы хоть немного отойти от форумской зависимости.
Но тут как с курением - вроде уже отвыкла, но потом раз сообщение, два сообщение....и уже не замечаешь, как снова сидишь сутками и жмешь клавишу ф5 :)

Вот-вот, она и есть, когда постоянно ищет где бы тут пообщаться вместо того что бы заняться делами в реале!...
Плюсуюсь! Это уже как-то не совсем нормально, или совсем уже не нормально:( Так что я бы не стал гнать волну по поводу недостатка "пылу и жара" в теме. Некоторые этим и во взлетках похвастать не могли, а кто мог - подсели.

Вот та же фигня.
Я поэтому уходила в самобаню на месяц, что бы хоть немного отойти от форумской зависимости.
Но тут как с курением - вроде уже отвыкла, но потом раз сообщение, два сообщение....и уже не замечаешь, как снова сидишь сутками и жмешь клавишу ф5 :)
Самобан тоже пробовал не раз, никак не помогает - просто заходишь и читаешь...читаешь :ku:, и удалял полностью...опять всё поставил, и пароль забывал....кароч хуже чем курение :facepalm:.

Плюсуюсь! Это уже как-то не совсем нормально, или совсем уже не нормально:( Так что я бы не стал гнать волну по поводу недостатка "пылу и жара" в теме. Некоторые этим и во взлетках похвастать не могли, а кто мог - подсели.
Вот я видимо из второй категории... По ходу подсела. Нать что-то с этим делать...

Самобан тоже пробовал не раз, никак не помогает - просто заходишь и читаешь...читаешь :ku:, и удалял полностью...опять всё поставил, и пароль забывал....кароч хуже чем курение :facepalm:.
Мне помогало, очень уж реклама бесила)

Вот ведь, как странно получается.
Ничего не заметили?
Мы общаемся....
Но только почему то темой общения стали отрицательные эмоции, а не положительные, которые предлагались с начала регистрации. Ох и любим же мы поворчать.

Вот я видимо из второй категории... По ходу подсела. Нать что-то с этим делать...
Не, я не в том смысле, что "подсели" на форум, как на новый, удивительно вставляющий алкалоид, а что нет уже керосина у людей без конца флудить на фоне сменяющихся командных декораций. Вот я о чем лечу Вас, дорогие мои дорогие))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread