# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не в том смысле, что "подсели" на форум, как на новый, удивительно вставляющий алкалоид, а что нет уже керосина у людей без конца флудить на фоне сменяющихся командных декораций. Вот я о чем лечу Вас, дорогие мои дорогие))))))))))
Ну может у кого то и кончается "керосин"...
Хотя...

Заместить курение общением на форуме - это неплохо, как минимум. Замещать этим реальное общение? Сумлеваюс я в правильности этого...

"нет уже керосина у людей без конца флудить на фоне сменяющихся командных декораций."
Мне кажется если флуд на форуме принимать как обязанность, типа НАДО и ты ДОЛЖЕН... то тут да тут "керосин" нужен.
А если относиться к флуду, как к общению людей, которые пытаются построить свою новую жизнь. учатся задавать себе позитивный настрой.
Ну короче как то так...

Заместить курение общением на форуме - это неплохо, как минимум. Замещать этим реальное общение? Сумлеваюс я в правильности этого...
А тут, как со спиртным. Меру надо знать.
Первое время месяца 3, да я тут пропадала практически сутками.
Сейчас стараюсь заходить каждый день. утром днем и вечером не надолго, но захожу и пытаюсь тут вот общаться или дневник пишу.
А реальное общение))) Его много и оно бесценно. Вот я пытаюсь тут так же общаться как в реале)) Хотя если честно тут я больше "шалю" в реале я немного сдержаннее))

А тут, как со спиртным. Меру надо знать.
Первое время месяца 3, да я тут пропадала практически сутками.
Сейчас стараюсь заходить каждый день. утром днем и вечером не надолго, но захожу и пытаюсь тут вот общаться или дневник пишу.
А реальное общение))) Его много и оно бесценно. Вот я пытаюсь тут так же общаться как в реале)) Хотя если честно тут я больше "шалю" в реале я немного сдержаннее))
Мне пока просто занять себя особенно нечем. Вернусь с вахты, будем посмотреть как оно пойдет)

Мне пока просто занять себя особенно нечем. Вернусь с вахты, будем посмотреть как оно пойдет)
Ааа, да я читала про вахту, по моему в экспрессе писали, точнее шутили и шалили)) Знаешь у меня тогда настроение было не очень, а вот почитала ваши приколы, сначала улыбнулась, а потом смеялась)) И так хорошо стало.

Златуль, я во взлетке у Оли
Да я поняла уже...
Удачи вам))
Главное не курите... а то зажарю и съем))

ЕХИДНА.gif

Забежала попроведовать..
Никого нет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread