как вариант)) хочу с горки, уууууииииНа санках, на коньках, на санках жопянках с горки , куча вариантов не грусти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как вариант)) хочу с горки, уууууииииНа санках, на коньках, на санках жопянках с горки , куча вариантов не грусти)))
и мне оставьте))Картошку жарить?
а я селедку возьму! И шпроты)Дааааааа... Я солёных огурчиков с помидорками прихвачу тогда.
а если найду, да?))А море у тя есть?
как же хочется сожрать...
У меня и подруга там есть рядом в Горячем Ключе. А ещё у вас офигенный развлекательный центр, мне очень понравился, мы были в день, когда браслет покупаешь и весь день бесплатно все игровые автоматы, еле вылезли от туда вечером полуживые. Здорово у васконечно есть, пару часов езды
Моя киска?Ой какая у тебя кися на телефоне??? Лёш, так ноябрь на дворе, зима уже, пора б похолодать. У нас сейчас так же примерно. И это очень теплоПосмотреть вложение 1045534
Надо просто одеться потеплее.
Так давайте все у Натали и встретимся, раз она не против. Да на море рванём!!!Прям с языка сняла
а я селедку возьму! И шпроты)
берем самое необходимое - шампанское и купальникТак давайте все у Натали и встретимся, раз она не против. Да на море рванём!!!
Ну я тогда с беленькой ?а я селедку возьму! И шпроты)
хочешь лайфхак?)) берешь бутылку простой воды, выпиваешь/выливаешь, туда вливаешь водку и ехать к Наташе становится веселее))Ну я тогда с беленькой ?
@Арсений Ломоносов Лёша нас может Дальневосточными дарами моря побалует. Лёш, только раков не бериа я селедку возьму! И шпроты)
Тада лучше я чай куплюхочешь лайфхак?)) берешь бутылку простой воды, выпиваешь/выливаешь, туда вливаешь водку и ехать к Наташе становится веселее))
ооо, вычеркиваем селедку)@Арсений Ломоносов Лёша нас может Дальневосточный дара и моря побалует. Лёш, только раков не бери
а еще я мальчишек учила пить, где нельзя - наливаешь в термос пиво и все круто))Тада лучше я чай куплю
Так давайте все у Натали и встретимся, раз она не против. Да на море рванём!!!
берем самое необходимое - шампанское и купальник
Ура!! Жду всех в гости, ох чувствую загуляемНу я тогда с беленькой ?
Раки тож речные?@Арсений Ломоносов Лёша нас может Дальневосточный дара и моря побалует. Лёш, только раков не бери
не надо раков, мне их жалко((Раки тож речные?