Что опять не так?утром почему-то всегда хорошее)) после обеда что-то идет не так обычно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что опять не так?утром почему-то всегда хорошее)) после обеда что-то идет не так обычно))
пока все хорошо)))Что опять не так?
Приветик Натулька! Хочешь погреться? Приезжай, место естьПривет! Натали, а ты гостеприимная?
и яяяяяяяя хочуууу))Приветик Натулька! Хочешь погреться? Приезжай, место есть
И ты приезжай, на великах покатаемся!и яяяяяяяя хочуууу))
Спасибо, моя хорошая Очень приочень погреться хочу. Лечу прям сразу, даже краситься не буду, вот как сильно хочуПриветик Натулька! Хочешь погреться? Приезжай, место есть
вот только сейчас вспоминала, время ноябрь, а я уже так сильно по велосипеду скучаю.. как до лета дожитьИ ты приезжай, на великах покатаемся!
показательдаже краситься не буду, вот как сильно хочу
и тебе, вероятно, тоже надо оплатить срочно стодневку ?
Привет!1. хорошо. если не справишься, поможем.
2. как хочешь, но я настоятельно прошу и мне удобнее по понедельникам.
не теряйся
На санках, на коньках, на санках жопянках с горки , куча вариантов не грусти)))вот только сейчас вспоминала, время ноябрь, а я уже так сильно по велосипеду скучаю.. как до лета дожить
Картошку жарить?Спасибо, моя хорошая Очень приочень погреться хочу. Лечу прям сразу, даже краситься не буду, вот как сильно хочу
отлично) привет)Привет!
Оплатила, в сообщении написала свой ник
Дааааааа... Я солёных огурчиков с помидорками прихвачу тогда.Картошку жарить?
Классно! слюнки побежали ужеДааааааа... Я солёных огурчиков с помидорками прихвачу тогда.
А море у тя есть?
Дааааааа... Я солёных огурчиков с помидорками прихвачу тогда.
конечно есть, пару часов ездыА море у тя есть?
Прям с языка снялаПривет! Натали, а ты гостеприимная?
Пойдет.конечно есть, пару часов езды