Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где? Я просидела в Игровой, свалила, так как там уже запуталась-)))
Теперь просто сижу радуюсь, мозги отдыхают... картинки смотрю с мясом, слюни глотаю...
В смысле не могу быстро?
Мы уже неделю вместе завтракаем, ужинаем и засыпаем
По твоему - это не повод для регистрации отношений?
Ну как так то?
а ведь мы тебе поверили...
эх...
Где? Я просидела в Игровой, свалила, так как там уже запуталась-)))
Теперь просто сижу радуюсь, мозги отдыхают... картинки смотрю с мясом, слюни глотаю...
В смысле не могу быстро?
Мы уже неделю вместе завтракаем, ужинаем и засыпаем
По твоему - это не повод для регистрации отношений?
Ну как так то?
а ведь мы тебе поверили...
эх...
Так подожди
Ты не уверена - что азарта хватит на игру?
Ну и ладно, не обязательно постоянно быть в азарте,нужны перерывы.
А если наоборот, слишком азартна - так это круто! Ты просто не была в нашей тайной.
ТАм все пропитано азартом, некоторые даже задыхаются и выходят оттуда)))
Ага, именно) тут наверное остались люди, кто был со мной в команде)) Оля, Ира Агафья как минимум)
Был момент, когда я весь день с утра до вечера просидела одна в игровой из наших против другой команды, так вот я до сих пор не могу видеть игру алфавит
Так что тут палка о двух концах)) в принципе, меня манит только игровая, ничего другого мне не нужно) но кукухой бы не поехать
Ага, именно) тут наверное остались люди, кто был со мной в команде)) Оля, Ира Агафья как минимум)
Был момент, когда я весь день с утра до вечера просидела одна в игровой из наших против другой команды, так вот я до сих пор не могу видеть игру алфавит
Так что тут палка о двух концах)) в принципе, меня манит только игровая, ничего другого мне не нужно) но кукухой бы не поехать