Так уже ж))А можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже ж))А можно?![]()
папрашу!!!Прости... Сельдерейчику? Капусты?) Козлячие салаты кстати очень вкусные)
Вчера любовь всей моей жизни ВНЕЗАПНО решил, что отличная идея приготовить стейк! Накупил мясца, сыра с плесенью, травок и давай шаманить. Такой: "Ну, мне оооочень хочется, можно?". Я поняла наших котов, так как сидела и просто смотрела как человек ест. Это какой-то кошмар гастрономический!Ты на диете что ли?
Пилин, сорян. Не знала.
В пень шаверму.
Броколи наше все, ням![]()
Да, я начинаю копить деньги на МРТ! Привет, Варя!А еще мы идем проверять шею ко врачу! Я все помню! Пока нет сил контролировать, но скоро!

Ну я так и сказала) тоже люблю капусту в свежем виде)папрашу!!!
Капуста - вещь!![]()
А мне приходится всё перечитывать: и по должности, и по тому, что наш флуд ( дона, замов и Ольги Ольхен умножается эту неделю на два!)И без "нтвскандалырасследования"?! Тогда хорошо, не надо все перечитывать)))
Вот еще недельку и я вот все! Как наемся! ???Прости... Сельдерейчику? Капусты?) Козлячие салаты кстати очень вкусные)
Он монстр!Вчера любовь всей моей жизни ВНЕЗАПНО решил, что отличная идея приготовить стейк! Накупил мясца, сыра с плесенью, травок и давай шаманить. Такой: "Ну, мне оооочень хочется, можно?". Я поняла наших котов, так как сидела и просто смотрела как человек ест. Это какой-то кошмар гастрономический!

А я капусту в любом - свежем, тушеном, квашеном, соленом, в борще...короче везде)).Ну я так и сказала) тоже люблю капусту в свежем виде)

Блин, всю неделю - это перебор, если честно.А мне приходится всё перечитывать: и по должности, и по тому, что наш флуд ( дона, замов и Ольги Ольхен умножается эту неделю на два!)
И я люблю, подруги говорят, вот у тебя и грудь поэтому выросла. Ага! Точняк! От капусты, конечно. А не потому, что наела 7 кг плюсомА я капусту в любом - свежем, тушеном, квашеном, соленом, в борще...короче везде)).
Наверное в прошлой жизни точно козой была![]()

Я конечно просто гость, но флуд это не главное )Блин, всю неделю - это перебор, если честно.
Я не смогу постоянно столько флудить, еще есть жизнь и работа.
Второго персонажа надо отгадать. Вроде в секретной текст выкладывали...А квест был вобще? А то я все пропустила сегодня...
Эх... Сидел со мной все эти дни, из дома работал, по аптекам бегал, воду приносил, переживал. Так что да, пусть кушает. Я кааак потом в макдак пойдууу!!! ?Он монстр!
Что ты ему сделала, что он ВОТ так тебе мстит?![]()
Юля, я здесь! И пишу, и читаю, Юлий Цезарь прям!Так.
Куда все исчезли?
Почему я одна?
Что происходит?
Я же не могу сама с собой общаться. Людииииииии
ммИ я люблю, подруги говорят, вот у тебя и грудь поэтому выросла. Ага! Точняк! От капусты, конечно. А не потому, что наела 7 кг плюсом![]()

Ага.Я конечно просто гость, но флуд это не главное )

Ну, будем пытаться по мере своих сил. У меня тоже на этой неделе работы много.Блин, всю неделю - это перебор, если честно.
Я не смогу постоянно столько флудить, еще есть жизнь и работа.