Нам с тобой еще надо флудить или уже можно спокойно общаться?мне некогда читать ,пришла с работы,печку топлю да еще дела есть..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам с тобой еще надо флудить или уже можно спокойно общаться?мне некогда читать ,пришла с работы,печку топлю да еще дела есть..
печку топлю да еще дела есть..

Из ГИ уволилась, теперь вот преобретаю новую специальность под старости лет. На пенсию хочу. Сам та шифруешься, откуда не говоришьНе на заводе?![]()

до курантов флудить надо))Нам с тобой еще надо флудить или уже можно спокойно общаться?
Илюшка,вечер добрый!

Добрый вечер, Хозяюшка.Илюшка,вечер добрый!![]()
А вот увидела сообщение. И я новый К. МарксаОфигеть!!!! Я в шоке! Новый. 40 лет победы.![]()

Я проворонила...Чего это с вами??? Прошли 707 страницу без всяких #этоэтоэто

Я на заводе работаю. В финтранс ГЛ.Из ГИ уволилась, теперь вот преобретаю новую специальность под старости лет. На пенсию хочу. Сам та шифруешься, откуда не говоришь![]()

в муках от безделья)Добрый вечер, Хозяюшка.
Как рабочий день прошел*?
Взаимно! Надо чаще встречаться...Очень рад тебя видеть и слышать!?
Да увидела уже, что не шифруешься, почему то сразу не увидела сообщение, где ты пишешь, что с нового. Да с Группы Илим ушла.Я на заводе работаю. В финтранс ГЛ.
И где я шифруюсь то?
ГИ это группа илим?
Привет АлёнаКак обычно пришла и не поздоровалась-)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]()

А вот увидела сообщение. И я новый К. Маркса![]()
А сейчас какую профессию осваиваешь?Да увидела уже, что не шифруешься, почему то сразу не увидела сообщение, где ты пишешь, что с нового. Да с Группы Илим ушла.
Ещё поди и знаем друг друга, как все в нашем городеЯ на заводе работаю. В финтранс ГЛ.
И где я шифруюсь то?
ГИ это группа илим?

Когда же это закончится! Вот, хоть и польза команде, умножение это, но блин, так напрягает уже эта обязаловка!до курантов флудить надо))
да пожрать