Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, ПринцессаДоброе утро Кошечки и Котаны!
Привет, Мятная.) Ну что мы как дети. Это же не инсайд-инфа, всё было в открытой теме. Но я не знаю предыстории, если честно, и знать не хочу. Многие из нас знают друг друга по несколько лет, и то, что мы в разных командах 100, ещё не повод для антипатии.Оо, красивый Элитный Макс, привет?
Расскажи, что случилось то?
Ну вот, а говорят от Кошек....Нет Максим! Не послал меня сам Бог! Переписки Чехова не читаю)) Не знаю откуда)) Походу тоже буду мучится этим вопросом!![]()

Тебя проигноришьДа что ж такое!!
Либо меня в коты записали, либо игнорят??

Доброе утро, ИлюшаЗдравствуйте, Принцесса

Как спалось?Доброе утро, Илюша![]()
Спасибо за пожелание, красивый Макс?Привет, Мятная.) Ну что мы как дети. Это же не инсайд-инфа, всё было в открытой теме. Но я не знаю предыстории, если честно, и знать не хочу. Многие из нас знают друг друга по несколько лет, и то, что мы в разных командах 100, ещё не повод для антипатии.
А мы желаем, чтобы у вас всё наладилось и мы продолжили незабываемый турнир)
Саш, не в моих правилах. Да, я не слепой. Что-то вижу и слышу. Но выводы, оценки ...Заинтригуют и бегут![]()
Илюша, всю ночь танцевала???Как спалось?
Санееечек???Доброе утро, Котаны!!! ???
Спасибо, и тебе всего доброго?Саш, не в моих правилах. Да, я не слепой. Что-то вижу и слышу. Но выводы, оценки ...
Без комментариев. Одно скажу. Вы нам не враги, а соседи. Между соседями всякое бывает, но плохого мы вам не желаем .
Хорошего вам утра и дня)
ЛёшииикСанееечек![]()

Ну раз мы просто соседи, а к соседям с пустыми руками в гости то не ходют..Саш, не в моих правилах. Да, я не слепой. Что-то вижу и слышу. Но выводы, оценки ...
Без комментариев. Одно скажу. Вы нам не враги, а соседи. Между соседями всякое бывает, но плохого мы вам не желаем .
Хорошего вам утра и дня)

Доброе утро Илюша!Здравствуйте, Принцесса